загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем До свиданья, форум. До свиданья!
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Вот в такие моменты я начинаю жалеть о первом лингвистическом образовании. Вы переигрываете, уважаемый.
Свято место пусто не бывает: теперь вместо текстОв об отношениях, принимать двойными дозами анализы письмотворчества форумосидящих lol_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Вот в такие моменты я начинаю жалеть о первом лингвистическом образовании. Вы переигрываете, уважаемый.
Интересно, возможно такое словосочетание, как "лингвистическое ханжество"?
Наверно, первое слово какое-то другое должно быть.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.07.2016 22:50
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Ванилька, Россия писала:
Свято место пусто не бывает: теперь вместо текстОв об отношениях, принимать двойными дозами анализы письмотворчества форумосидящих
Принимать анализы отказываюсь rtfm_rt_52.gif
Приёма нет biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А я сегодня готовила стейк семги в шампанском и со сливками.
И все это с пивкоооом? good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif haha_rt_56.gif
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Жалейте сколько угодно, моё же мнение, что лишних знаний не бывает.
Никаких, ни в науке, ни в технике, ни в гуманитарной сфере.
Вы же прекрасно понимаете, что "имхо" и прочее безобразие, неизмеримо хуже прикольного "ваще" и "пацсталом".
Это тоже самое, если бы спортсмен ходил специально горбатясь.
Все желающие, особенно филологи и лингвисты, пусть очень хорошо подумают, перед тем как написать мне очередную пошлость.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.07.2016 22:59
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Эх, Владимир, если бы Вы так же красиво могли обходить острые углы, какие у Вас комментарии, цены бы Вам не было. Что же Вы заводитесь с пол оборота? Вы и в жизни всегда серьезный?
Мне кажется, он просто злой. horror_rt_60.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Пришлю Вам стопицот таблеток билобы
А впЫхивать насильно будете? blush_rt_40.gif Кстати, их орально принимают или как? umnik2_rt_46.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
На форумах компьютерной тематики и многих технических, люди заинтересованы в решении учебных и производственных задач, пошлость практически невозможно увидеть, на IXBT сразу бан за такое дерьмо, это только здесь и на подобных сайтах намекают на гомосексуализм и смеются... В моей путяге Вам бы сказали: "что взять с убогих, своё дерьмо и то ведь съедят".
Дада, это известный эффект, когда человеку практически невозможно увидеть нечто в одном месте и чудится это же самое в другом.)))
А Вы считаете, слово "дерьмо" - более литературное, чем... какие, там, Вас слова-то не устраивают? lol_rt_40.png

Татьяна, Россия, Химки писала:
Мне кажется, он просто злой.
Не злой, с удовольствием бы жил в 19-м веке вместо нынешнего, когда была однозначная классовая градация общества и куда более чистые нравы, несмотря на все известные тогдашние трудности.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Да, Маша, согласна, мне кажется, есть устойчивые словосочетания, есть выражения, которые не режут слух языконосителям, а есть-режут. Всё равно имеет значение звучание языка, а не следование абсолютным догмам.
Мне кажется, вообще не возможно постоянно следовать абсолютным догмам.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Не, Ирина, пусть будет! Владимир суть отличительный признак нашего сайта))) Чтоб мы не расслаблялись))) Не всё ж постразводный деперессняк мусолить, иногда и ап суффиксах надо перетереть
Но он тоже, так много пишет, что ВСЕ - читать замучаешься. Я его читаю так же, как и Аллу - по диагонали. Но у Аллы интересных вывертов в выводах находила больше.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Дада, это известный эффект, когда человеку практически невозможно увидеть нечто в одном месте и чудится это же самое в другом.))) А Вы считаете, слово "дерьмо" - более литературное, чем... какие, там, Вас слова-то не устраивают?
Слово не относится к обсценной лексике и много чище по смыслу Ваших пошлых намёков.
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Не злой, с удовольствием бы жил в 19-м веке вместо нынешнего, когда была однозначная классовая градация общества и куда более чистые нравы, несмотря на все известные тогдашние трудности.
Вы, конечно же, были бы аристократом голубых кровей...
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Слово не относится к обсценной лексике и много чище по смыслу Ваших пошлых намёков.
Прямее, я бы сказала. umnik2_rt_46.gif Ясно и просто: "ДЕРЬМО!". Не то, что всякие, там, кучерявые намеки... happy_rt_40.png lol_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Влад, . писал:
И все это с пивкоооом?
Неее, с белым вином. biggrin_rt_40.png
Для пива мне везут рыбку с Селигера. rolleyes_rt_40.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Дада, это известный эффект, когда человеку практически невозможно увидеть нечто в одном месте и чудится это же самое в другом.))) А Вы считаете, слово "дерьмо" - более литературное, чем... какие, там, Вас слова-то не устраивают?
Думаю, что Владимир, здесь считает, что чужая цитата никак не может его охарактеризовать. Хотя он несёт ответственность за её выкладывание, значит она ему запомнилась , несёт какой-то смысл sarcastic_rt_50.gif

Так и есть.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
значит она ему запомнилась , несёт какой-то смысл
Который он хочет донести до нас. lol_rt_40.png
Не знаю, по-моему, мне никогда не подняться до высот соображений Владимира. Придется ползать. dntknw_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Почему БЫЛИ lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр