загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тогда надо подальше держаться от таких.
ого-го... а мне вот 30....хочу еще по-возможности замуж. Отец у меня 10 лет один, мамы нет. Не посмотреть будущему мужу на тещу. Я походу обречена.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вы не пойдете проверять, Вы в гости пойдете и будете делать выводы. И мама девушки Вам ни к чему. Какая мама, такая и дочь.
Так...представили: сын пришёл и говорит...мам, я жениться хочу... rolleyes_rt_40.gif
Ну пойду я в гости знакомиться, допустим, я сделаю неутешительные для "невестки" выводы? Дальше что? umnik2_rt_46.gif Порядок моих действий?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Так...представили: сын пришёл и говорит...мам, я жениться хочу... Ну пойду я в гости знакомиться, допустим, я сделаю неутешительные для "невестки" выводы? Дальше что? Порядок моих действий?
говоришь ему - нет сын, ты не хочешь жениться.

и он такой - ну лааадно.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2016 12:53
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
Ну пойду я в гости знакомиться, допустим, я сделаю неутешительные для "невестки" выводы? Дальше что? Порядок моих действий?
Все понятно. Вы все сказали., даже больше, чем Вы хотели. Правда.
Поступайте, как знаете.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Да нет, если что, я и руками, без сковородки обойдусь.
Да я не про вас...я про дочку rolleyes_rt_40.gif ай, молодца! Даже вы втихаря за новой сковородой пойдёте....куда уж мужу её к ногтю прижать!
Да....следуя вашей логике....нам сыновей от вашей дочки надо ограждать.....её мама в разводе и характером больно строптива haha_rt_56.gif
Кто ж своему сыну вашей участи захочет? Одному дочь растить... happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 28.07.2016 12:59
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
. Отец у меня 10 лет один, мамы нет. Не посмотреть будущему мужу на тещу. Я походу обречена.
Не надо крайностей. У Вас мама была, я имел ввиду другое.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
Да....следуя вашей логике....нам сыновей от вашей дочки надо ограждать.....её мама в разводе и характером больно строптива
Да, Вы правы! А втихаря, чтобы ее не огорчать, зачем, если можно без оного.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Все понятно. Вы все сказали., даже больше, чем Вы хотели. Правда. Поступайте, как знаете.
Вот так вот.... sad_rt_40.png
А я хотела мудрости впитать. cray_rt_62.gif
Облом-с... dntknw_rt_60.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Galisha, 🌠 писала:
Так...представили: сын пришёл и говорит...мам, я жениться хочу... Ну пойду я в гости знакомиться, допустим, я сделаю неутешительные для "невестки" выводы? Дальше что? Порядок моих действий?
Скажешь:"не для тебя, курица этакая, мама орла растила!" haha_rt_56.gif
В отношениях

Не посмотреть будущему мужу на тещу. Я походу обречена.
В таком случае он посмотрит, какие у Вас с папой отношения.
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скажешь:"не для тебя, курица этакая, мама орла растила!"
Ей ничего не скажешь, не наше дело, а вот своим детям советовать надо.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Не надо крайностей. У Вас мама была, я имел ввиду другое.
Хорошо. У меня просто из жизни совершенно другие примеры.
Моя мама была очень спокойным человеком. Домашняя, тихая, ласковая.
И уклад семьи был патриархальным, отец был всегда главой.
Моя сестра в браке почти 20 лет. Последние 5 лет семья на грани распада, то расходятся, то сходятся, семейная жизнь у них превратилась в ад..у них с мужем совершенно другой уклад отношений был изначально. Он - тихий мягкий человек. Она - всегда руководила всеми и вся, собственно по итогу из-за чего и пошел распад..
я хочу сказать только о том, что не все мы похожи на своих родителей.
Я например тоже всегда хотела в муже видеть то, что видела в своем отце - заботу, силу, решительность, ответственность, мужчина для меня - глава в понятии семейных отношений. Для сестры такой уклад не свойственнен. У нас одни и те же родители и какая была мама, я уже писала.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ей ничего не скажешь, не наше дело, а вот своим детям советовать надо.
Почему, неприлично же как-то будет сЫночку от девушки без объяснения причин взяв в охапку уводить обратно под мамину сиську... sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

говоришь ему - нет сын, ты не хочешь жениться. и он такой - ну лааадно.
Не приведи господь такое вырастить...
У меня дома живёт личность, способная принимать решения и нести ответственность за эти решения самостоятельно...
Кого выберет - ту и приму...лишь бы ему было хорошо...ну а правильно ли выберет - будет зависеть от того как повезёт и какой вкус я у него сформировала.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
Даже вы втихаря за новой сковородой пойдёте.
А у Вас такого не было? Ну чтобы сына не расстраивать или не огорчать, ну было же!? И это не значит, что Вы его боитесь.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Скажешь:"не для тебя, курица этакая, мама орла растила!"
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif точно!
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
У меня дома живёт личность, способная принимать решения и нести ответственность за эти решения самостоятельно...
Это жена будет определять, личность или нет. Для нас дети - всегда наилучшие. А у жены другие понятия, с Вашими могут расходиться. Насчет сформирования - я с Вами согласен.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Не приведи господь такое вырастить... У меня дома живёт личность, способная принимать решения и нести ответственность за эти решения самостоятельно... Кого выберет - ту и приму...лишь бы ему было хорошо...ну а правильно ли выберет - будет зависеть от того как повезёт и какой вкус я у него сформировала.
Галя...разумеется ты понимаешь, что я с тобой согласная...
скажу больше - каждый учится только на своих ошибках. На чужих не научишься. Кто бы что ни говорил.
А уж о способности самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность (особенно для мужчины) - молчу.
В отношениях

от девушки без объяснения причин взяв в охапку уводить обратно под мамину сиську...
Тогда объясните, и под сиську, так как окромя сиськи, никуда не сгодится.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А у Вас такого не было? Ну чтобы сына не расстраивать или не огорчать, ну было же!? И это не значит, что Вы его боитесь.
biggrin_rt_40.png поймали...бывает изредка....
И это значит, что я боюсь его огорчить...
Иногда и он это же практикует....
Но при всём при этом не могла вас не потроллить girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр