загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Поворачивается, да. Но не факт, что туда, куда надо )
Обычно в лучшую...если человеку некомфортно со своим родным именем ))
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
я же выше написала....)))) "А вот с детства любила именно женское - Евгения и так назвала дочь."
Прикол)) Вчерашнее свидание было не на пользу))))))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обычно в лучшую...если человеку некомфортно со своим родным именем ))
Поначалу это может быть просто иллюзия изменений к лучшему. Вы же о Судьбе говорите. А это протяженность во времени. Так что не факт.
Я считаю, что человек не просто так получает имя. Это знак. И надо его полюбить. И себя заодно. Тут все и начнет меняться. Обязательно. )
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Возможно имя и влияет как то на судьбу. Но с именем Ирина я бы не сказала, что все судьбы знакомых мне Ирин похожи, да и характеры разные у всех. У меня, например, сестра и племянница - Ирины. Если племянница человек очень мягкий, не конфликтный, то сестра у меня вспыльчивая и властная.
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет.

Про фамилии было несколько тем подряд, мне же хотелось бы узнать мнения насчет имен - верите ли вы, что имя влияет на судьбу человека и может ли смена имени как то эту судьбу изменить. Просто я ни раз читала, что имя это не просто имя,а именно набор букв в определенном порядке, своеобразный код к судьбе. И что, меняя имя, человек меняет и свою карму, свою судьбу и даже в чем то самого себя. Я вот лично верю в это. Может и бред, но что то в этом есть. Возможно, вы знали лично, или читали, или
Про имена тоже были темы чуть раньше - но я например не верю в какую-то особую силу имени - чушь все это.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Очень долго мне не нравилось моё имя. Но годам к 20 я его все же полюбила)) и соглашусь,что дело больше не в том что я его полюбила,а в том,что я его приняла,а соответственно и свою жизнь приняла) будучи беременной очень тщательно выбирала имя сыну. И своим выбором ввела в ступор всю семью))) при выборе имени сыну руководствовалась тем,что бы нельзя было никак иначе назвать ( это наверное на уровне интуиции думала о вибрации,про которую тут писали). Очень нравится имя Ярослав,но всю жизнь Ярик или Славик. Арсений- Сеня. Лев- Левик,Лева. Так и появился на свет Глеб и отчество подстать Олегович))
А недавно у сына появился друг Лев)) я сыну говорю мол я тебя тоже так хотела назвать,а он мне в ответ: зачем? Это не моё имя! Моё имя Глеб)))

Юлия , Россия, Воронеж писала:
всю свою жизнь не люблю свое имя....и не надо спрашивать - почему?...сама не знаю(
Не берите грех на душу - великолепное имя - как оно мне нравится - с ума схожу. smile1_rt_40.png

Поменять не думала ? Я верю, что имя может не подходить человеку. Вот абсолютно. Бывают "слабые" и "сильные" имена. Даже от букв это зависит. Ну вот не чувствует себя человек уютно со своим именем. Это реальные случаи, когда люди идут и меняют. А после этого их жизнь поворачивает в совсем иное русло...
Поменять имя - что за бред - с каким именем рожден - с таким и умирать будешь.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Про фамилии было несколько тем подряд, мне же хотелось бы узнать мнения насчет имен - верите ли вы, что имя влияет на судьбу человека и может ли смена имени как то эту судьбу изменить. Просто я ни раз читала, что имя это не просто имя,а именно набор букв в определенном порядке, своеобразный код к судьбе. И что, меняя имя, человек меняет и свою карму, свою судьбу и даже в чем то самого себя. Я вот лично верю в это. Может и бред, но что то в этом есть. Возможно, вы знали лично, или читали, или
Мне не очень нравится мое имя, но я нашла компромисс, друзья меня называют сокращенным вариантом и мне нравится.
Менять имя не собираюсь, хотя предлагали.Это виешательство в судьбу, а я такое ой как не люблю.

дмитрий, Грузия, Поти писал:
А, вы законопроекты издаёте ? И правда-правда хотите запретить менять имя ?
Ужас то какой, как вы можете swoon_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

Не берите грех на душу - великолепное имя - как оно мне нравится - с ума схожу.
То есть вы еще в процессе ? sarcastic_rt_50.gif umnik2_rt_46.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Точно! Как буду замуж выходить муж скажет фамилию меняй,а тут я ему как выдам: с какой родилась с такой и помирать буду rofl_rt_56.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

всю свою жизнь не люблю свое имя....и не надо спрашивать - почему?...сама не знаю(
А какое имя ассоциируете с собой? )
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А еще не знаю почему, но меня передергивает от имен Герман, Платон и иже с ними, которые часто слышу на дет. площадках и в саду...
А как Вам Ассоль?)) У нас одну малышку так назвали, даже не знаю, с каким отчеством это имя можно сочетать)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
А как Вам Ассоль?)) У нас одну малышку так назвали, даже не знаю, с каким отчеством это имя можно сочетать)
Ассоль Владимировна, например smile_rt_40.png Ассоль Иванна уже не то )))
Асель - так зовут одну давнюю знакомую. Татарочка, отчество не знаю, но у нас частенько адаптируют сложные отчества на русский манер.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
А какое имя ассоциируете с собой? )
Екатерина)
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

То есть вы еще в процессе ?
у них в Поти...все процессы замедленны mosking_rt_50.gif

А, вы законопроекты издаёте ? И правда-правда хотите запретить менять имя ? Ужас то какой, как вы можете
Я все могу - а имя желательно не менять - не надо этого делать. sarcastic_rt_50.gif

Екатерина)
Тебе идет это имя, кстати. Очень идет good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр