Как-то раз, в очередной длительной командировке, зашел я в местную столовую металлургического комбината пообедать. Стою в очереди на раздаче. Стоять долго. Разглядываю местный люд. Прикалываюсь над местным говором. Матерюсь про себя, от того что надо стоять в очереди. Приглядываю на прилавке котлету, которую я с аппетитом потом сЪем
.
Передо мной в очереди, стоит высокий, статный парень в фирменной робе комбината, правда немного засаленной. 190 см росту. Косая сажень в плечах. Густые каштановые волосы уложены в гламурную прическу манекена. Одним словом, мачо.
Натурально любуюсь (прости господи за немного гейства))). Вот думаю, какие рабочие парни у нас в России, не то что за заграницей!
И тут… К нему подходит компания рабочих человек в 10. Пристраиваются к этому парняге, естественно впереди меня. Начинаются развеселые разговоры про ХАВЧИК, ПОЖРАТЬ, ПОХАВАТЬ и т.п. Разговор на уровне дебилоидов и животных в предвкушении еды. Тупее речей от человечества я не слышал. Дети мои, в детском саду грамотнее и умнее выражалась. Здесь же, уровень общения и тем, застыл где-то на неандертальском.
Как-то обидно мне стало за этого парня.
Ну, весь такой, растакой, а по сути…натуральное животное.
Потом мелькнула мысль.
А ведь здорово, что есть у нас такие парни. Работящие, сильные, красивые.
Если же их не будет, то нам ведь вот точно придется физически работать!
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
К чему это написал не знаю Так просто….впечатления.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Наверное, мужская красота все же в другом? И мозг тоже должен присутствовать в ней. А Вы, как думаете уважаемые дамы и господа?