Как-то раз, в очередной длительной командировке, зашел я в местную столовую металлургического комбината пообедать. Стою в очереди на раздаче. Стоять долго. Разглядываю местный люд. Прикалываюсь над местным говором. Матерюсь про себя, от того что надо стоять в очереди. Приглядываю на прилавке котлету, которую я с аппетитом потом сЪем .
Передо мной в очереди, стоит высокий, статный парень в фирменной робе комбината, правда немного засаленной. 190 см росту. Косая сажень в плечах. Густые каштановы
Была у меня аналогичная ситуация..)))Стою в очереди на кассу в магазине..а у соседней кассы стоит пара..он и она..и такие они молодые и красивые,особенно мужчина(я ,естественно, больше внимания обращаю на мужчину))),такие успешные,уверенные в себе,он такой рослый,загорелый,спортивный...!!!))
Стою я и им любуюсь..!!))
Расплатились они,почти следом расплатилась и я...иду к машине..И вижу,что я перекрыла их машине выезд..Парень мечется около своей машины..Подхожу..И он мне кричит:"Это ваша машина??!!Кто так паркуется??!!"И так он это все противно кричит,как баба на базаре...
И как то в миг вся его красота в моих глазах померкла..прям совсем совсем померкла...(((Отвечаю с ироничной ухмылкой :"Моя машина..Я так паркуюсь.."Он мне, жестикулируя:Идите правила учите!!!"Я ему:"Я подумаю над вашим предложением.."Спокойно сажусь в машину..разворачиваюсь на узком пятачке..не торопясь отъезжаю и улыбаюсь в его беснующееся лицо...)))
И это было в столице,в престижном районе,у чела дорогая иномарка...
Действительно,красота в глазах смотрящего..Вначале любуешься внешней красотой..при общении проступает красота внутренняя..или не проступает..совсем..И это,я думаю,относится и к мужчинам,и к женщинам..)))