Чего это сразу на одну ночь, чай все поняли, встретились для серьезных отношений. Ну и вот чего, отношения то начались с первой встречи, а секса нет, не порядок получается. Может из за этого серьезные отношения первой встречей и закончились
И почему нельзя проситься к женщине домой Я понимаю, что люди придумали себе массу границ и запретов, дабы дистанцироваться друг от друга, но вот как они работают, не понимаю
А в чем сложность отделываться, сказала нет, да разбежались...
Ром....
Встретились для серьёзных отношений и сразу переспали.....всё же это скорее исключение из правила. Хотя...я перестала быть ханжой и не зарекаюсь, мало ли...
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
...но...какая искра должна для этого проскочить
![blush_rt_40.gif](/upload/smiles/blush_rt_40.gif)
и какой обаятельный должен быть мужчина
![rolleyes_rt_40.gif](/upload/smiles/rolleyes_rt_40.gif)
Ну и не с каждым же, с кем сходила на свидание
![tease_rt_82.gif](/upload/smiles/tease_rt_82.gif)
или как?
Почему нельзя проситься к женщине домой.....
Я устала, чессслово, это объяснять....
Даже если откинуть, то что мы живём не на необитаемом острове и слово "репутация" для некоторых ещё что-то значит....а лично меня в моём миллионном городе знает, как минимум в лицо, куча народа....и мне вовсе не хочется вывешивать на дверь для соседей по дому списки: Вася приходил на чай, вчера вообще-то был электрик, сегодня я пекла ватрушку и поэтому приходил Семён....
То мужчина по традиции приводит женщину в свой дом, а в доме женщины живут её дети для которых она
мама....и если она, периодически, приводит в свою постель разных мужчин на их глазах или добрые соседи потом спросят с десяток раз: кто эти разные мужчины у твоей мамы ....я промолчу
Опять же, я повторюсь, не ханжа я.....но дом свободной женщины - это её дом и детей....на другой территории - кому как хочется.
Да, у меня бывали мужчины в гостях....но когда они просятся в гости пачками, вдруг повезёт, и каждый думает, что он один такой оригинал....
Сложность отмазываться - в нелюбви некомфортным ситуациям....Сложно получать удовольствие от вечера, когда знаешь, конец сказки
![sarcastic_rt_50.gif](/upload/smiles/sarcastic_rt_50.gif)