Встретились для серьёзных отношений и сразу переспали.....всё же это скорее исключение из правила.
А с остальными значит и встречались не для отношений, так о чем переживать - погуляли, поболтали, разбежались. Нормальный такой досуг, не все же время дома сидеть. Зимой мы по этому беззаботному времени еще заскучаем, а так хоть будет о чем на форуме потрещать... Ну и эта, того, тоже иногда надо, полезно говорят
Сам то я в гости попадал этак лет 20 назад, точнее еще до армии, под контролем пап и мам, с цветами и тортом. Так что просто любопытно, может чего упустил, может и мне туда надо
Да и с детными я все же редко встречался, слабо понимаю нюансы. Первый пункт конечно не очень убедительный, про репутацию, но это я по себе сужу, я соседей по лестничной клетке в лицо то не помню, не то чтобы задумываться, как они живут. А они меня может быть очень даже обсуждают
Но второй пункт вполне убедителен, соглашаюсь, смиряюсь, и даже если позовут, не пойду. Чо там делать в конце концов, а дома и холодильник родной, и подушка любимая, и нахальную подружку можно домой отправить, чтоб не храпела