загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Посвящается Сергею из Кирова и еже с ним.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
О!
king_rt_56.gif немного поправлю.а то на бок сьехала)))
(в хорошем смысле,без стеба)
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Сидела, сижу и буду сидеть на сайте!
Муж, дети и коты не помеха))

присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения Николая (Карелия)
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
С Днем рождения! Желаю счастья!!!
Спасибо

Ирина, Россия, Москва писала:
С Днём Рождения! Котик знатный)
rolleyes_rt_40.gif Спасибо

Evgeniya, Россия, Москва писала:
присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения Николая (Карелия)
Спа си бооо rolleyes_rt_40.gif lol_rt_40.png

Моя мама чемпион мира по таймменеджменту. Она всегда везде успевает. Ни когда не опаздывает. Делает все вовремя. Дома нет лишних вещей. Хлам выкидывается вовремя. Все лежит на своих местах. Очень меня удивляло и бесило какой бардак у моих тещь. Пополдня ищут вещи, инструмент. Бардак! Сейчас у меня замечательная женщина. У нее все точно так же. Везде порядок. Я знаю где что лежит. Сам я очень люблю работать руками, мастерить. Люблю хороший и качественный инструмент. Его у меня много. С хорошим
молодец!!! полностью поддерживаю...
еще месяцев 6 назад я была из тех мам,которая всегда закрывает крылом. от всего.
и заранее на стопятьдесят шагов вперед "а вдруг"...
сейчас...когда все у нас изменилось и жизни поставила другие условия я поняла:
главное сразу научить плавать,чем бегать вдоль берега со спастельным кругом,попутно его поддувая))))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Вопрос собственно в том, что было бы вам до форума вообще, если бы была половинка? Если, да, то в каких дозах?)
почему нет dntknw_rt_60.gif это такой же форум как и многие другие dntknw_rt_60.gif
"половинка" дома вечером, а форумы и пр. инетик в рабочее время cool_rt_40.png
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Страшного ничего не вижу,если это ни кому не мешает.кто то вконтакте,однокласниках сидит....это вроде как нормально.
Здесь сайт знакомств, а не одноклассники. Нет-нет, да обязательно поступят предложения познакомиться. Всегда есть соблазн. Не думаю, что вы бы искренне разрешали своей девушке находиться тут на форуме и получать цветочки от мужчин в профиль.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Критиканты, вам не надоело обсуждать других ? Есть люди которые успевают больше чем вы думаете и их жизнь гораздо интереснее и насыщеннее чем ваша.
Как прекрасно, что на сайте есть ясновидящие. spruceup_rt_74.gif

И, кстати, чем обсуждение критиканов отличается от обсуждения других?)
Вопрос впрочем риторический.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2016 10:34
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Моя мама чемпион мира по таймменеджменту. Она всегда везде успевает. Ни когда не опаздывает. Делает все вовремя. Дома нет лишних вещей. Хлам выкидывается вовремя. Все лежит на своих местах. Очень меня удивляло и бесило какой бардак у моих тещь. Пополдня ищут вещи, инструмент. Бардак! Сейчас у меня замечательная женщина. У нее все точно так же. Везде порядок. Я знаю где что лежит. Сам я очень люблю работать руками, мастерить. Люблю хороший и качественный инструмент. Его у меня много. С хорошим
Ничем не удивил.. mosking_rt_50.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Вопрос собственно в том, что было бы вам до форума вообще, если бы была половинка? Если, да, то в каких дозах?)
Я бы чувствовала себя очень дискомфортно, если бы мой мужчина, мой избранник сидел бы на форуме сайта знакомств и чего-то бы там пописывал о нашей совместной жизни время от времени, похихикивая и флиртуя (а это здесь при наличии красивых и умных дам, у мужчин, всегда получается легко и с удовольствием). Он бы унижал этим меня, наши все начинания. А так, как я стремлюсь всегда уйти от дискомфорта к гармонии, то очень быстро бы пришла к выводу, что меня так тяготит или кто. Думаю, я бы выбрала гармонию и поиск другого мужчины. И это произошло бы очень быстро. Мой мужчина может находиться на любых других форумах, не связанных с тематикой знакомства, в том числе фейсбуке, одноклассниках, да хоть в межпланетных баталиях участвовать. Без проблем. А отсюда резонно взять только нужные контакты и общаться с ними где-то еще. И даже встречаться время от времени. Почему нет. Но при этом анкеты быть на сайте знакомств не должно. И не важно открыта она, закрыта ли, само присутствие на сайте знакомств означает сомнение в выборе, как ни крути.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Стаська, Россия, Москва писала:
Здесь сайт знакомств, а не одноклассники. Нет-нет, да обязательно поступят предложения познакомиться. Всегда есть соблазн. Не думаю, что вы бы искренне разрешали своей девушке находиться тут на форуме и получать цветочки от мужчин в профиль.
Стаська,отвечу хоть и не у меня спрашивали.
Доверие должно быть в паре,а соблазн может быть где угодно.Главное что в голове,а не то где находишься.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мой мужчина может находиться на любых других форумах, не связанных с тематикой знакомства, в том числе фейсбуке, одноклассниках, да хоть в межпланетных баталиях участвовать. Без проблем.
а тот факт что знакомятся флиртуют и даже заводят отношения на всех перечисленных ресурсах тебя не смущает? umnik2_rt_46.gif только сайт знакомств?
я уже молчу о рабочих коллективах и пр. соц. контактах ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я бы чувствовала себя очень дискомфортно, если бы мой мужчина, мой избранник сидел бы на форуме сайта знакомств и чего-то бы там пописывал о нашей совместной жизни время от времени, похихикивая и флиртуя
прости, blush_rt_40.gif забыла, не ты ли совсем недавно писала о том, что ищещь мужчину для свободных отношений и ему будет разрешено спать со всеми подряд не хранить верность unsure_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Я бы чувствовала себя очень дискомфортно, если бы мой мужчина, мой избранник сидел бы на форуме сайта знакомств и чего-то бы там пописывал о нашей совместной жизни время от времени, похихикивая и флиртуя (а это здесь при наличии красивых и умных дам, у мужчин, всегда получается легко и с удовольствием). Он бы унижал этим меня, наши все начинания. А так, как я стремлюсь всегда уйти от дискомфорта к гармонии, то очень быстро бы пришла к выводу, что меня так тяготит или кто. Думаю, я бы выбрала гар
Вот я примерно такого же мнения. Да, и любые другие форумы не резиново. А то как-то непонятно, когда вечер, а к тебе спиной сидят. Значит, там интереснее в этот момент.)
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Стаська,отвечу хоть и не у меня спрашивали. Доверие должно быть в паре,а соблазн может быть где угодно.Главное что в голове,а не то где находишься.
Только вот к доверию сидение на сайтах знакомств не имеет никакого отношения.
Дело в другом, а в чем Стаська очень подробно написала)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Стаська,отвечу хоть и не у меня спрашивали. Доверие должно быть в паре,а соблазн может быть где угодно.Главное что в голове,а не то где находишься.
friends_rt_104.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

А то как-то непонятно, когда вечер, а к тебе спиной сидят. Значит, там интереснее в этот момент.)
так это дело не в форумах, можно вот так же спиной сидеть, смотря телек или играя в танчики diablo_rt_74.gif когда все что угодно интереснее чем "половинка" это уже проблема в отношениях, а не в "отвлекающих факторах" wacko_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Серега, молодец!
lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр