То есть ты уже подсела на инет, он уже зависимый, вы находите друг друга и отказываетесь от общения в интернете? Найдете силы?
Я ни на что не садилась, Сергей
Тем более, не подсаживалась) Гдепапа для меня ресурс, но ресурс очень качественный) С таким успехом я сижу тогда и на других наркотиках, работе, детях, даче, увлечениях и т.д.) Куда ни плюнь, везде наркота, получается по вашему) Я вообще против слова подсел, если вы можете взять и переключить свое внимание.
Теперь отвечу на вопрос. Есть еще несколько форумов куда я могу уйти для общения, есть ЖЖ, там с лихвой можно догнаться, если вдруг не хватит. Но если честно, мне его хватает вне форума, я устаю от общения, сюда захожу чтобы промониторить новых мужчин. Ну а вдруг...Шансы то никто не отменял. Сейчас начнется школа и общение будет в одной только группе родительской в ватсапе так бурлить, что в день по 500 сообщений мне просто не осилить.
Чтобы просматривать ватсап мне придется отказаться от общения здесь, к тому же, у меня изменилась работа, теперь днем сюда на форум я заходить не смогу. Мне нельзя. То есть одно заменяет другим, без ломки. Есть люди, мои знакомые, которые работают на административных должностях и у них вагон времени или просто депресняк от всего и голова кругом, вот они тоже не сидят на форуме, играют во всякие фермы, им это интереснее чем форум. Половинка найдена, сидят себе кормят свинок, короче ладно и так много букв получилось.