загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Красота лица и тела vs красота души
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если красавица носик не воротит, думаю, подруга права: обожжется, но попытается. Другое дело, что многим такие красавицы "не по зубам" и... ой
Согласна.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Все надоело, Россия, Москва писала:
Визуально на меня "смотреть не на что", уж я -то знаю)
Зря ты так)..ты эффектная девушка(судя по фотографиям)...и умна(судя по постам)...Ты умеешь удивлять...
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сидели сегодня на даче с коллегой, поедали свежесобранные яблоки и беседовали о том, что больше всего привлекает мужчин в женщинах и наоборот. Я доказывала, что красота в глазах смотрящего, приводила кучу примеров, когда внешне не очень привлекательные девушки становились душой компании и хорошели на глазах. А мне в ответ говорили, что мужчина прежде всего любит глазами, что пусть он потом сто раз обожжется, но если поставить рядом модель 90-60-90 и девушку -пампушку, то приоритет будет в поль
В реале мужчина изначально выбирает глазами. В процессе беседы выясняет для себя всё остальное.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Если у одной девушки большая грудь, а у другой — маленькая, то уж простите, парень по своей природе выберет ту, которая даст.
rofl_rt_56.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Зря ты так)..ты эффектная девушка(судя по фотографиям)...и умна(судя по постам)...Ты умеешь удивлять...
Олежка, спасибоsmile_rt_40.png Но вот твой пост просто яркий пример " красоты в глазах смотрящего"smile_rt_40.png)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
В реале мужчина изначально выбирает глазами. В процессе беседы выясняет для себя всё остальное.
тоже в этом убеждаюсь из раз в раз. и приятелям-мужчинам (те, с которыми общаюсь, не встречаюсь как пара) задала этот вопрос пару раз - результат такой же. Внешнее сначала, остальное потом.

Для Дарья, Россия, Тихвин:

haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif это ново для меня ))
Мария , Россия, Москва, 47 лет
Мария , Москва, 47 лет.

Девочки, ну согласитесь , если перед нами поставить изначально двух молчаливых мужчин , один из которых будет красивый, как....Ален Делон, а второй ...не очень, как..хм...Луи Дефюнез- маленький и лысый, - мы ж тоже красивого выберем . А потом уже в процессе общения наше мнение может координатно поменяться. И красавец окажется полным идиотом, а лысый - душкой , настоящим мужчиной и вообще )) так что тут пол роли не играет, если говорить о первоначальном впечатлении.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это ново для меня ))
Даша такая)все понятно...и ты...
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тоже в этом убеждаюсь из раз в раз. и приятелям-мужчинам (те, с которыми общаюсь, не встречаюсь как пара) задала этот вопрос пару раз - результат такой же. Внешнее сначала, остальное потом.
И правильно делают)
Мы тоже изначально выбираем привлекательного внешне. Другой вопрос, что , например, находясь в компании мужчин, я, в конечно итоге выберу того, кто изначально по внешним критериям мог и не располагать. Ибо душа и интеллект важнее girl-blum_rt_68.gif
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Сидели сегодня на даче с коллегой, поедали свежесобранные яблоки и беседовали о том, что больше всего привлекает мужчин в женщинах и наоборот. Я доказывала, что красота в глазах смотрящего, приводила кучу примеров, когда внешне не очень привлекательные девушки становились душой компании и хорошели на глазах. А мне в ответ говорили, что мужчина прежде всего любит глазами, что пусть он потом сто раз обожжется, но если поставить рядом модель 90-60-90 и девушку -пампушку, то приоритет будет в поль
Вчера смотрела программу заграничную. "300 плюс". Девушка была 267 кг. -похудела до 168. Он замужем. Муж вполне нормальный, даже симпатичный, молодой- 27 лет. После ее похудения впал в депрессию, что она в нем больше не будет нуждаться и выберет другого!! И то что дело в красоте стало очевидно неправдой. Думаю прав Роман из Смоленска. Если сумела заговорить и заинтересовать, то уже не важна внешность. Если конечно не противна. А красота важна на расстоянии.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Для Все надоело, Россия, Москва:

Я бы сказала так..обращают внимание на образ в целом, а он образ может быть супер пупер и в 50-м размере одежды и в 52 в 54...и в 44. Не все так однозначно. Лично знаю очень ухоженную женщину, пампушку, как ты говоришь, у неё и муж любящий и поклонников всегда вагон.. Она в своём весе очень гармоничная и красивая. Поэтому пампушка пампушке рознь. А есть и худые серые мыши. Всякие разные есть...Внешность-это же не просто тело...а совокупность природных данных, "упаковочного материала" и эмоционального посыла в массы)
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Evgeniya, Россия, Москва писала:
однозначно 90-60-90.
А у мужчин какие сантиметровые параметры красоты? mosking_rt_50.gif

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Вчера смотрела программу заграничную. "300 плюс". Девушка была 267 кг. -похудела до 168. Он замужем. Муж вполне нормальный, даже симпатичный, молодой- 27 лет. После ее похудения впал в депрессию, что она в нем больше не будет нуждаться и выберет другого!! И то что дело в красоте стало очевидно неправдой. Думаю прав Роман из Смоленска. Если сумела заговорить и заинтересовать, то уже не важна внешность. Если конечно не противна. А красота важна на расстоянии.
мне кажется, это пример уже из другой плоскости. Я тоже видела похожую передачу. Вначале была семейная пара, она фактически не могла двигаться сама, и муж за ней ухаживал. Как только она похудела (сначала немного сама, потом операция по уменьшению желудка и далее спорт) - муж потерял к ней интерес, ведь она больше не нуждалась в нем как раньше. Ему нужна женщина, которая будет физически в нем нуждаться, а вопрос души и внешности в этих историях - за кадром.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Наташа,мужчина визуально выбирает девушку,а потом уже ее оценивает)...
Объясните мне, как женятся на очень непривлекательных, иногда " таких" жён вижу, что диву даюсь. Сомневаюсь, что мужчина изначально душу видел.

Даша такая)все понятно...и ты...
Олеж, не оч поняла... Я отреагировала на картинку, никогда не пыталась ее математически обсчитать ) Ты об этом же?

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Объясните мне, как женятся на очень непривлекательных, иногда " таких" жён вижу, что диву даюсь. Сомневаюсь, что мужчина изначально душу видел.
а мужчины (и тот, который муж в частности) согласятся с вами, что его жена - непривлекательная?
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
А у мужчин какие сантиметровые параметры красоты?
185-95 - 21 haha_rt_56.gif smile_rt_40.png)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Красота лица и тела vs красота души" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.