загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Красота лица и тела vs красота души
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
185-95 - 21 )
190+/90+ - мои любимые цифры wub_rt_44.gif
Натали, а 21- это возраст? sarcastic_rt_50.gif
Ибо если не возраст, то меня совсем другая цифра порадует secret_rt_44.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Мария , Россия, Москва писала:
Девочки, ну согласитесь , если перед нами поставить изначально двух молчаливых мужчин , один из которых будет красивый, как....Ален Делон, а второй ...не очень, как..хм...Луи Дефюнез- маленький и лысый, - мы ж тоже красивого выберем . А потом уже в процессе общения наше мнение может координатно поменяться. И красавец окажется полным идиотом, а лысый - душкой , настоящим мужчиной и вообще )) так что тут пол роли не играет, если говорить о первоначальном впечатлении.
Вот Стаськи на этот пост нету))))) sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

а как мы от лица к сантиметрам перешли? umnik2_rt_46.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
А у мужчин какие сантиметровые параметры красоты?
190-80-25)))
блин. линейку никак дома не найду...проверить хотела,-с последним не переборщила я...?
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
185-95 - 21 )
Начинаю депрессировать с ведерком морожного cray_rt_62.gif

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Начинаю депрессировать с ведерком морожного
ну ведерко понятно, нужно, чтобы вес к идеалу пришел biggrin_rt_40.png А с ростом что делать будете? ))
Мария , Россия, Москва, 48 лет
Мария , Москва, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вот Стаськи на этот пост нету)))))
А что со Стаськой? Ей вроде Шурики в очках нравятся ?) или она категорически не переносит писаных красавцев?wink_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Начинаю депрессировать с ведерком морожного
Зачем депрессовать?smile_rt_40.png
Я же тоже нифига не модель, а мечтать никто не запрещает girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Вот в инете даже поискала, красивые же женщины, а не худые совсем..

Замужем

А что со Стаськой? Ей вроде Шурики в очках нравятся ?) или она категорически не переносит писаных красавцев?
Мне кажется не переносит secret_rt_44.gif
Мария , Россия, Москва, 48 лет
Мария , Москва, 48 лет.

Ждём экспертного мнения Ивана из Брянска wink_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а мужчины (и тот, который муж в частности) согласятся с вами, что его жена - непривлекательная?
Это да, наш выбор не всегда понимают даже друзья, если он не шаблонный biggrin_rt_40.png
Мои три образа, от которых я тащусь -
Брюнетка, спортивная, интеллектуалка, властная blush_rt_40.gif
Рыженькая, не спортивная, просто худющая, короткая стрижка, озорная, прикольная, с плоской грудью blush_rt_40.gif
Блондинка, пухляшка(не толстая!), такая чтоб вздернутый носик и ямочки на щечках, нуждается в защите и опеке blush_rt_40.gif
И поди пойми, откуда они сформировались dntknw_rt_60.gif

красивые, хотя и отфотопили их слегка ) Но вроде в топике о лице была речь? или лицо в комплекте с фигурой обязательно? umnik2_rt_46.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Evgeniya, Россия, Москва писала:
190-80-25))) блин. линейку никак дома не найду...проверить хотела,-с последним не переборщила я...?
dntknw_rt_60.gif у каждого свои вкусы sarcastic_rt_50.gif
Как тут любят говорить "и так мужиков нету", ещё и линейкой из распугаем sarcastic_rt_50.gif Помнится мне один раз достала я из дамской сумки на работе рулетку.... girl-haha_rt_70.gif Ненуачо? Планировалась мною перестановка в кабинете. Откуда я знаю - будет ли у мастеров рулетка, дома всё подсчитала, прикинула - куда мне удобнее мой стол переставить и взяла. Приходят специально обученные люди, я им и говорю - это туда, это сюда. Они - не поместится. Я - поместится. По карманам хлоп-хлоп - нет рулетки, чтобы блондинке доказать её пространственное немышление. Открываю сумочку, подаю рулетку. Глаза размером с рулетку. А когда всё поместилось - в кабинете стало гораздо комфортнее. Мастера мне руку пожали. blush_rt_40.gif

ну ведерко понятно, нужно, чтобы вес к идеалу пришел А с ростом что делать будете? ))
До фиг с ним с ростом, как возраст оттягивать прикажете cray_rt_62.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

А что со Стаськой? Ей вроде Шурики в очках нравятся ?) или она категорически не переносит писаных красавцев?
Рубашки в клетку?)

Это да, наш выбор не всегда понимают даже друзья, если он не шаблонный Мои три образа, от которых я тащусь - Брюнетка, спортивная, интеллектуалка, властная Рыженькая, не спортивная, просто худющая, короткая стрижка, озорная, прикольная, с плоской грудью Блондинка, пухляшка(не толстая!), такая чтоб вздернутый носик и ямочки на щечках, нуждается в защите и опеке И поди пойми, откуда они сформировались
шалун, вы, батенька )))
При желании, думаю, можно понять, откуда такие образы у вас) только зачем? что делать будете с этим знанием? )
Замужем

красивые, хотя и отфотопили их слегка ) Но вроде в топике о лице была речь? или лицо в комплекте с фигурой обязательно?
А я поняла что в топике про 90*60*90 супротив пампушек starwars.gif , а точнее они все в куче супротив внутреннего мира богатого starwars.gif
Может и не поняла чего dntknw_rt_60.gif А если вправду про лицо..?представила себе лицоооооо 90*60*90 swoon_rt_40.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2016 21:23

До фиг с ним с ростом, как возраст оттягивать прикажете
делюсь тем, что прочла на днях на форуме. ПЛАСТЫРЬ. клеить на всё, что сморщивается. На физическом уровне бороться со старанием только так biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
В остальном не знаю dntknw_rt_60.gif , у меня нет такой цели - выглядеть на 21 biggrin_rt_40.png

Представила себе лицоооооо 90*60*90
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Красота лица и тела vs красота души" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.