загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Красота лица и тела vs красота души
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Олеж, не оч поняла... Я отреагировала на картинку, никогда не пыталась ее математически обсчитать ) Ты об этом же?
Я про симпатию...и арифметику)...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я про симпатию...и арифметику)...
mosking_rt_50.gif ac37_rt_80.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Это да, наш выбор не всегда понимают даже друзья, если он не шаблонный Мои три образа, от которых я тащусь - Брюнетка, спортивная, интеллектуалка, властная Рыженькая, не спортивная, просто худющая, короткая стрижка, озорная, прикольная, с плоской грудью Блондинка, пухляшка(не толстая!), такая чтоб вздернутый носик и ямочки на щечках, нуждается в защите и опеке И поди пойми, откуда они сформировались
прикольно)))).!!!!!
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
у каждого свои вкусы Как тут любят говорить "и так мужиков нету", ещё и линейкой из распугаем Помнится мне один раз достала я из дамской сумки на работе рулетку.... Ненуачо? Планировалась мною перестановка в кабинете. Откуда я знаю - будет ли у мастеров рулетка, дома всё подсчитала, прикинула - куда мне удобнее мой стол переставить и взяла. Приходят специально обученные люди, я им и говорю - это туда, это сюда. Они - не поместится. Я - поместится. По карманам хлоп-хлоп - нет руле
)))) smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Конечно же мужчины обращают внимание на внешность. И женщины тоже обращают внимание на мужскую внешность...Только ведь, то, что для одного - красота , для другого "не пойму, что он в ней нашёл".
Там выше кто-то для примера привел Алена Делона и Луи де Фюнеса, сравнивая их как красавца и замухрышку...
По мне так ни тот, ни другой не красивые. Ален Делон в моих глазах слащавый слишком, Луи де Фюнес слишком худой, но на лицо симпатичный, во всяком случае, не страшный......
Так же и мужчины находят в своей женщине какую-то свою красоту, которую другим трудно разглядеть, а ту, которую большинство людей назовут красавицей, будет разглядывать искренне не понимая, что в ней все нашли...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.08.2016 21:44
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Все надоело, Россия, Москва писала:
185-95 - 21 )
Вот вы тему развили,к утру думаю дабы в депрессию не впасть,сюда больше не ногой)))
лена, Украина, Буча, 50 лет
лена, Украина, Буча, 50 лет.

Сидели сегодня на даче с коллегой, поедали свежесобранные яблоки и беседовали о том, что больше всего привлекает мужчин в женщинах и наоборот. Я доказывала, что красота в глазах смотрящего, приводила кучу примеров, когда внешне не очень привлекательные девушки становились душой компании и хорошели на глазах. А мне в ответ говорили, что мужчина прежде всего любит глазами, что пусть он потом сто раз обожжется, но если поставить рядом модель 90-60-90 и девушку -пампушку, то приоритет будет в поль
я вставлю свои 5 копеек в ваш диалог - меня привлекает в мужчине ответственность и само отношение к женщине, а потом все остальное...
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

мне кажется, это пример уже из другой плоскости. Я тоже видела похожую передачу. Вначале была семейная пара, она фактически не могла двигаться сама, и муж за ней ухаживал. Как только она похудела (сначала немного сама, потом операция по уменьшению желудка и далее спорт) - муж потерял к ней интерес, ведь она больше не нуждалась в нем как раньше. Ему нужна женщина, которая будет физически в нем нуждаться, а вопрос души и внешности в этих историях - за кадром.
Про передачу не ясно, что у за кадром. А если из реала пары вспомнить, где у супругов близкие и доверительные отношения, то особых красавиц я там не вспомню. И наоборот , все мои знакомые красавицы, исключительно одиноки. Это конечно не доказательства Но особой закономерности по красоте я в счастливых парах не видела. А это значит что утвеждать что мужчина любит глазами нельзя.главное. И потом, никакой мужчина не скажет что ему нравятся некрасивые женщины...
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2016 22:05
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Наташа, а "пампушка", это примерно какая?) Т.к. у всех понятие разное) Кто-то при моем 46-ом говорит: какая стройная, а кто-то: ну и пампушка ты, мать))
Я думала со мной одной такие разночтения mosking_rt_50.gif

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Про передачу не ясно, что у за кадром. А если из реала пары вспомнить, где у супругов близкие и доверительные отношения, то особых красавиц я там не вспомню. И наоборот , все мои знакомые красавицы, исключительно одиноки. Это конечно не доказательства Но особой закономерности по красоте я в счастливых парах не видела. А это значит что для любви красота не главное. И потом, никакой мужчина не скажет что ему нравятся некрасивые женщины...
Так вроде тема не о красоте, а о симпатии, о привлекательности. То, что красивыми любуются, но подойти чаще всего к ним боятся - это не новость.
И снова повторю вопрос (уже писала его в этой ветке): в чьих глазах те семейные дамы непривлекательны? в глазах большинства мужчин? в глазах мужа?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Алексей, Россия, Коломна писал:
Вот вы тему развили,к утру думаю дабы в депрессию не впасть,сюда больше не ногой)))
Вас какая цифра больше смущает? girl-haha_rt_70.gif

Алексей, Россия, Коломна писал:
оставляйте свои ноги smile_rt_40.png то было небольшое лирическое отступление ))
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Мария , Россия, Москва писала:
Ждём экспертного мнения Ивана из Брянска
По вопросу пышных девушек?
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Брянск (автор поста) 28.08.2016 22:09
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ибо если не возраст, то меня совсем другая цифра порадует
Угу)) horror_rt_60.gif

А по топику - однозначно, внешность главное, по себе знаю girl-cray_rt_68.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Угу)) А по топику - однозначно, внешность главное, по себе знаю
А мне - характер подавай, интеллект и заботу girl-dance_rt_72.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

185-95 - 21 )
umnik2_rt_46.gif поспорю....
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Galisha, 🌠 писала:
поспорю....
Я ж с себя началаsmile_rt_40.png))))
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

фильм вспомнился "Влюблен по собственному желанию", а вслед за ним "Служебный роман"..у каждого своя правда, а истина как это часто бывает где-то посередине. я за баланс wink_rt_40.png
Женат

Вас какая цифра больше смущает?
Никакая))
Женат

оставляйте свои ноги то было небольшое лирическое отступление ))
Надеюсь,сейчас спать сына уложу и вернусь)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Красота лица и тела vs красота души" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.