загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Красота лица и тела vs красота души
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если красавица носик не воротит, думаю, подруга права: обожжется, но попытается. Другое дело, что многим такие красавицы "не по зубам" и... ой
Зачастую как раз наоборот.красавиц многие избегают заведомо считая что они не по зубам. А женскую самокритичность в вопросах своей внешности знает весь мир.улавливаешь мысль?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Мне кажется выбор мужчины, по крайней мере более или менее умного, никогда не ограничится одной внешностью, здесь зависит все от того насколько люди интересны и притягательны друг другу. Для меня неважна внешность, без крайностей, а вот ум, совесть, и порядочность даже вполне.
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Мария , Россия, Москва писала:
Девочки, ну согласитесь , если перед нами поставить изначально двух молчаливых мужчин , один из которых будет красивый, как....Ален Делон, а второй ...не очень, как..хм...Луи Дефюнез- маленький и лысый, - мы ж тоже красивого выберем . А потом уже в процессе общения наше мнение может координатно поменяться. И красавец окажется полным идиотом, а лысый - душкой , настоящим мужчиной и вообще )) так что тут пол роли не играет, если говорить о первоначальном впечатлении.
Мы выберем так) А мужчины будут до последнего цепляться за внешность man-in-love_rt_40.gif fool_rt_58.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Для Татьяна, Россия, Москва:

Замечу, за внешность женщины будут цепляться, забыв при этом оценить свою. Как в том фильме, вы привлекательны, а я чертовски привлекателен mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Объясните мне, как женятся на очень непривлекательных, иногда " таких" жён вижу, что диву даюсь. Сомневаюсь, что мужчина изначально душу видел.
У всех просто разные вкусы
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Если у одной девушки большая грудь, а у другой — маленькая, то уж простите, парень по своей природе выберет ту, которая даст.(с)
Большая-это какая?)))Главное-чтобы она,грудя,была.)И в тонусе.А привлекательность женщины в гармонии фигуры и т.д.Мне вот совсем не нравятся девушки с мальчишеской фигурой,когда ни бедер ,ни попы.тут уж никакая самая распрекраснпя грудь не спасет
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Не совсем в тему, конечно, но уж больно анекдот хороший. Хоть и бородатый.

Муж с женой на отдыхе в Испании, романтик по поводу юбилея свадьбы. Муж вышел прогуляться, жену оставил в номере. Вернулся — нет жены. Ищет её по всему отелю, зовёт… Спрашивает на ресепшн:
— Вы случайно не знаете, где моя жена?!
— К сожалению, нет, но, возможно, она в номере у дона Педро.
-Какой еще дон Педро? ! Где он живет?! Я ему голову оторву!! !
Ну показал портье мужику номер дона Педро. Мужик прокрался в номер тихонько, встал в дверях и наблюдает такую картину: на роскошной огромной кровати лежит шикарный, загорелый, стройный дон Педро, а в дверях ванной стоит его жена- старая, страшная, волосы растрепаны, живот выпирает, грудь обвисла.. .
И думает мужик: "Боже ж мой! Как перед доном Педро-то неудобно...
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2016 05:10
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я знаю это пословицу в значении, что жена (=женщина, с которой спит) важнее для мужчины, чем мама. а вы в каком значении эту фразу здесь использовали?
Это не обязательно пара жена-мама. Это, скорее, пара ночь-день...

.
Мария , Россия, Москва, 47 лет
Мария , Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мы выберем так) А мужчины будут до последнего цепляться за внешность
Татьяна , ну не все же так запущено!smile_rt_40.png и мужчинам тоже , кроме фантика нужно ещё и что-то внутри
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется выбор мужчины, по крайней мере более или менее умного, никогда не ограничится одной внешностью, здесь зависит все от того насколько люди интересны и притягательны друг другу. Для меня неважна внешность, без крайностей, а вот ум, совесть, и порядочность даже вполне.
good2_rt_68.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Да,красота в глазах смотрящего. Сначала на человека можно даже не обратить внимание.Но потом постепенно общаясь, узнавая...он или она могут стать самыми красивыми и дорогими.Ой,что-то на сентментальность пробило...
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мы выберем так) А мужчины будут до последнего цепляться за внешность
И почему у Вас так мало минусов? sarcastic_rt_50.gif

.
Ксения, Россия, Братск, 36 лет
Ксения, Братск, 36 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вот в инете даже поискала, красивые же женщины, а не худые совсем..
Особенно последняя. с убранным в фотошопе свисающем пузом. Тут не маленько отфотошопили. А очень много. И первую тоже. Талию такую пририсовали.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Влад, . писал:
Это не обязательно пара жена-мама. Это, скорее, пара ночь-день... .
как раз обязательно, насколько мне известно smile_rt_40.png) Но буду рада, если поделитесь источником, где аргументируется ваша т.з.
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Замечу, за внешность женщины будут цепляться, забыв при этом оценить свою. Как в том фильме, вы привлекательны, а я чертовски привлекателен
Да-да, у них зеркала "я ль на свете всех милее" lol_rt_40.png
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

Я полненькая женщина,
Но я себя люблю,
Я доброму обещана,
Возможно королю.

Трещат на мне все платьица,
А все равно поем,
Я женщина-проказница,
Я нравлюсь, но не всем.

Король мой не торопится,
Не буду его ждать!
От слез пускай утопится,
Могу одна блистать!

Наемся сдобных булочек,
Поправлю макияж,
И пусть мала мне юбочка,
Сниму, пойду на пляж!

-Полные девушки всегда добрее. За пышной грудью обычно находится чуткое сердце. Ведь не зря же говорится в народной мудрости, что хорошего человека должно быть много. - Полные женщины любят поесть сами и вкусно готовят для любимого. Ему никогда не придется слушать нытье о том, что опять дома ничего нет в холодильнике, потому что наступило страшное время диеты. - Полная женщина не бесится с жиру, это участь ее худеньких соперниц. -Пышные дамы легче прощают измены. И даже мужчины-художники всегда писали картины, на которых отражали красоту женского тела. Полные дамы, которых изображали Леонардо да Винчи, Боттичелли, Рафаэль и Рубенс, завораживают своей красотой. Их тело пышет здоровьем. Эти картины стали мировыми шедеврами.

Сообщение отредактировала Антонина, Россия, Тамбов (автор поста) 29.08.2016 10:24
Вероника, Россия, Москва, 41 год
Вероника, Москва, 41 год.

Антонина, Россия, Тамбов писала:
Я полненькая женщина, Но я себя люблю, Я доброму обещана, Возможно королю. Трещат на мне все платьица, А все равно поем, Я женщина-проказница, Я нравлюсь, но не всем. Король мой не торопится, Не буду его ждать! От слез пускай утопится, Могу одна блистать! Наемся сдобных булочек, Поправлю макияж, И пусть мала мне юбочка, Сниму, пойду на пляж! -Полные девушки всегда добрее. За пышной грудью обычно находится чуткое сердце. Ведь не зря же говорится в народной мудрости, что хо
Это все прикрытие полненьких женщин.
Доброта никак не зависит от внешних данных.

Я полненькая женщина, Но я себя люблю, Я доброму обещана, Возможно королю. Трещат на мне все платьица, А все равно поем, Я женщина-проказница, Я нравлюсь, но не всем. Король мой не торопится, Не буду его ждать! От слез пускай утопится, Могу одна блистать! Наемся сдобных булочек, Поправлю макияж, И пусть мала мне юбочка, Сниму, пойду на пляж! -Полные девушки всегда добрее. За пышной грудью обычно находится чуткое сердце. Ведь не зря же говорится в народной мудрости, что хо
посмотрела первый ролик, у большинства из дам шикарная походка, грациозно вышагивают, молодцы )

-Полные девушки всегда добрее. За пышной грудью обычно находится чуткое сердце. Ведь не зря же говорится в народной мудрости, что хорошего человека долж...
а это уже миф )
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Надо же, темка все жива beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Красота лица и тела vs красота души" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.