загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Андрей, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Андрей, Ростов-на-Дону, 52 года.

К сожалению уберечь ребенка от ошибок невозможно.
Вся цивилизация построена на набивании старых шишек.
Каждому кажется, что прошлый опыт не стоит выеденного
яйца, и лично у него будет все идеально и замечательно.
Ну своего ребенка хотя бы научил тому, что поможет
сократить количество ошибок.
Научил нести ответственность за свои поступки,
не перекладывать на обстоятельства, магнитные бури
и прочее.
Научил, что в отношении с партнером (женщиной)
самое главное это уважение с её стороны.
Не будет его уважать, остальное не имеет смысла.
Ну и по мелочи - музыкальные инструменты, ремонт
компьютеров, оргтехники, этикет и т.д. ...
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

У меня сын. Даже не представляю dntknw_rt_60.gif кому бы с ним "про это" провести беседу blink_rt_40.gif Но со сторны себя, как девочки, могу только объяснять, что девочки не любят чумазых, дурнопахнущих, неряшливоодетых в грязной обуви мальчиков. Ну и о вреде алкоголя и курения на неокрепшие умы и тела rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Андрей, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Научил, что в отношении с партнером (женщиной) самое главное это уважение с её стороны.
а с его стороны уважение не обязательное? umnik2_rt_46.gif
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
смотря как искать мой в свои 5 смотрит мультики как делают операции животным, кошечка монетку проглотила- достают, наглядно так такого же плана обучающие есть на любые темы и возрасты. А вот научить искать информацию правильно и вовремя- задача родителей.
....Это пока ему 5 лет и пока под непосредственным контролем мамы. Пойдет в школу и с мальчишками будут искать инфо, которую диктует подростковое общество. У меня выросли двое девченок, и скажу Вам, что все не так просто!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Fanzil, Россия, Москва писал:
....Это пока ему 5 лет и пока под непосредственным контролем мамы. Пойдет в школу и с мальчишками будут искать инфо, которую диктует подростковое общество. У меня выросли двое девченок, и скажу Вам, что все не так просто!
да я все понимаю это.. и найдет всякую гадость, чернуху, этого полно везде, я понимаю...
Как и мы в свое время то же "спид-инфо" читали втихаря от родителей lol_rt_40.png
но какие-то понятия о норме, черном и белом, надеюсь, уже будут umnik2_rt_46.gif
Андрей, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Андрей, Ростов-на-Дону, 52 года.

а с его стороны уважение не обязательное?
грустно, когда взрослые люди пишут подобную ересь...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Андрей, Россия, Ростов-на-Дону писал:
грустно, когда взрослые люди пишут подобную ересь...
вот именно
Вы же так написали что возникают вопросы rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У моих родителей тоже была) )) Но я любила читать газету "Спид-Инфо".
О! ну это само собой!!) газету тоже долго покупала в свое время.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

а с его стороны уважение не обязательное?
вот и меня резануло, я думала взаимное уважение и любовь важна
Ольга, Россия, Краснодар, 45 лет
Ольга, Краснодар, 45 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Коломна писал:
Оль,тут не возможно научить сразу по совершеннолетию сына . Воспитание отца ,как раз с двух лет и далее начинается.Прививается мужской взгляд на мир,поступки и тд.В отношении женщин,уважение в первую очередь и показывает отец на своем примере с женой.
Согласна, но есть моменты, которые до совершеннолетия, ну или до определенного возраста не расскажешь. Когда уже можно поговорить с ребенком не как родитель, а как товарищ. Рассказать где сам споткнулся и какие выводы из этого сделал, как выруливал. Мой брат только сейчас рассказал своей 19 летней дочери, что раньше был женат на другой женщине и смог объяснить почему не сложилось.
Замужем

Инга, Тилимилитрямдия писала:
У меня сын. Даже не представляю кому бы с ним "про это" провести беседу Но со сторны себя, как девочки, могу только объяснять, что девочки не любят чумазых, дурнопахнущих, неряшливоодетых в грязной обуви мальчиков. Ну и о вреде алкоголя и курения на неокрепшие умы и тела
Инга, я не "про это", а скорее про отношения в целом
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Может быть они хотя бы к одному совету прислушаются.
А кому судить так ли уж правилен этот совет? wink_rt_40.png
Замужем

Не знаю почему, но многие восприняли тему немного не так, как она задумывалась. Хотелось прочитать не советы родителей детям в интимном плане, а то, чем родители могли бы поделиться со своими детьми в плане жизненного опыта, жизненных открытий ваших, то чем вы хотели бы поделиться с детьми, чтобы облегчить им жизнь или предостеречь. Может, какие-то комичные ситуации, где вы протормозили и хотели бы, что бы ваш ребенок не попал так в просак.
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Не знаю почему, но многие восприняли тему немного не так, как она задумывалась. Хотелось прочитать не советы родителей детям в интимном плане, а то, чем родители могли бы поделиться со своими детьми в плане жизненного опыта, жизненных открытий ваших, то чем вы хотели бы поделиться с детьми, чтобы облегчить им жизнь или предостеречь. Может, какие-то комичные ситуации, где вы протормозили и хотели бы, что бы ваш ребенок не попал так в просак.
Да, конечно))) Многим и хочу и пытаюсь делится, ведь жизни тоже надобно учится, НО в его возрасте, увы, все воспринимается как стариковское брюзжание. И он пока не понимает, что когда-то ему придется строить самостоятельную жизнь и отношения с людьми.
Катерина, Россия, Павлово, 36 лет
Катерина, Павлово, 36 лет.

Думаю, не благодарное это дело - предостерегать. Может в этом месте и не ошибется, зато в другом накосячит. И это правильно. Только ошибки заставляют расти и развиваться. Своей дочке посоветовала бы только взвешивать свои решения и все.
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Мальчики и девочки, мы уже такие взрослые и опытные, аж страшно)) Вот скажите мене, чему бы вы научили своих чад (женщины - дочерей, а мужчины - сыновей) в плане отношений между мужчиной и женщиной? Представим, что у ваших/наших детей прошел пубертатный период и они вот -вот станут "совсем взрослыми". Чем из своего личного опыта вы с ними обязательно поделитесь, чтобы предостеречь от ошибок или курьезных ситуаций? Напомню мужчины - сыновей (даже гипотетических), женщины - дочерей!
если вдруг допустим .

если переспал с девушкой - то об этом должны только знать вы оба . ни когда и ни кому об этом не рассказывать . так как это личное ,ни под какими предлогами .(если вдруг женится не собрались или просто знакомство)

ни когда про жену стараться плохого не рассказывать . какая бы она не была ,так как ты её сам выбрал .

всё что можно нести - несёшь сам . у жены есть своя сумочка .

ну и тд и тп.
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

не знаю . про то или нет написал dntknw_rt_60.gif
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Я постараюсь научить сына никогда не торопиться с выводами. И относиться к своей любимой женщине так же, как он относится ко мне. Даже когда она, возможно, очень неправа. Ведь с ее стороны она очень даже может быть права smile1_rt_40.png
Замужем

Александр, Россия, Ижевск писал:
не знаю . про то или нет написал
Да!!! Именно это и было целью темы. Спасибо!
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А кому судить так ли уж правилен этот совет?
Видимо тому, кто этот совет дает. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр