загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

павел, Россия, Казань писал:
главное не кривить душой и любить до глубины.. а дальше будь что будет .. иначе зачем?? Пусть набивают шишки только жизненный опыт может научить ценностям .. объяснить это не возможно.
соглашусь.
и ещё, мы с сыном, бывает, по душам разоткровенничаемся....что-то и из своего опыта рассказываю. а вот вспомнить сейчас что-то для темы? umnik2_rt_46.gif dntknw_rt_60.gif что хотелось сказать на момент разговора ситуативно было сказано и забыто, не было цели запоминать smile1_rt_40.png А такого, что хотелось бы сказать, а не сказала просто нет.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 30.11.2016 22:16
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Чтобы поднять ей настроение. Ну и узнать ее мнение. Интересно же, что она об этом думает.
Настроение подняли smile1_rt_40.png))
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
соглашусь. и ещё, мы с сыном, бывает, по душам разоткровенничаемся....что-то и из своего опыта рассказываю. а вот вспомнить сейчас что-то для темы? что хотелось сказать на момент разговора ситуативно было сказано и забыто, не было цели запоминать А такого, что хотелось бы сказать, а не сказала просто нет.
разговоры по душам это очень хорошо мне не хватает их .. я с мамой раньше много говорил.. но ни когда не слушал biggrin_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
смотря как искать мой в свои 5 смотрит мультики как делают операции животным, кошечка монетку проглотила- достают, наглядно так такого же плана обучающие есть на любые темы и возрасты. А вот научить искать информацию правильно и вовремя- задача родителей.
Да уж, тут сама иногда такооому научишься невзначай. Я тут как-то раз пилотки для класса хотела в интернете поискать. Нашла и офигела wacko_rt_40.gif оказалось, что это безобидное вроде слово- многозначное.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2016 22:51
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Наверно, скажу своей дочери, чтобы рано не выходила замуж, делала свой выбор обдуманно, взвешенно,будучи уверенной в партнёре на 99%. Также буду стараться помочь и поддержать в период декрета, чтобы это время использовала с пользой для себя (курсы,учеба,подработка), а я с внуками буду нянчиться=)
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Волгоград (автор поста) 30.11.2016 23:01
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

павел, Россия, Казань писал:
разговоры по душам это очень хорошо мне не хватает их .. я с мамой раньше много говорил.. но ни когда не слушал
да, если настаивать "давай поговорим" - ничего не услышит, а если сам заявится под бочок с таким заявлением, тут уж бросаю все дела, тем более сейчас, когда подросток и "сам с усам")) - тут можно и впарить чёнить)))))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А если этот совет основывается на своих личных комплексах (кои имеются у всех, без исключения) и каких-то не верных убеждениях? Мы сами все не идеальны , имеем ли право советы раздавать, насаждая что-то не верное или не пригодное для другого человека и, возможно, порождая , в свою очередь , новые комплексы ? Не думаю. Максимум, что допускаю, это выразить очень мягко и максимально ненавязчиво своё отношение по какому-то вопросу, если его спросили.
А судьи кто? Кто истина в последней инстанции? Кто может сказать, что только его мнение безошибочно и верно? Все люди не идеальны. А советы да, лучше давать только тогда, когда просят. smile_rt_40.png

Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
В этом мире возможно все!
Видимо да, очень редко встречаются и исключения. smile_rt_40.png

Настроение подняли ))
Какой я молодец! smile_rt_40.png

Если бы дочка была у меня - тоже постаралась бы научить ее не торопиться с выводами. И, наверное, все-таки относиться к мужу так же, как относилась бы к абсолютно родному человеку - любить со всеми достоинствам и недостатками.
Неужели к мужьям кто-то так относится? smile_rt_40.png

Таня, Россия, Москва писала:
Да уж, тут сама иногда такооому научишься невзначай. Я тут как-то раз пилотки для класса хотела в интернете поискать. Нашла и офигела оказалось, что это безобидное вроде слово- многозначное.
Вот что бывает, когда без разрешения в Интернет залазишь. smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

А судьи кто? Кто истина в последней инстанции? Кто может сказать, что только его мнение безошибочно и верно? Все люди не идеальны. А советы да, лучше давать только тогда, когда просят.
Ну а я о чем? ) Посему какие советы мы можем дать детям? Нет, можем, конечно....и даём , и пытаемся наставлять......Но есть чувство, что всё это бессмысленно, особенно когда речь идет о построении отношений. Тем более, если родители в разводе .....в этом случае, советы выглядят ....ну нелепо, как минимум.

Ну а я о чем? ) Посему какие советы мы можем дать детям? Нет, можем, конечно....и даём , и пытаемся наставлять......Но есть чувство, что всё это бессмысленно, особенно когда речь идет о построении отношений. Тем более, если родители в разводе .....в этом случае, советы выглядят ....ну нелепо, как минимум.
Советов можно дать очень много! smile_rt_40.png Почему нелепо, если присутствует развод? На своем примере можно показать, как не нужно делать. Сказать - если не хочешь воспитывать ребенка в одиночестве - так не делай.
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Неужели к мужьям кто-то так относится?
Я знаю по крайней мере двоих!
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Советов можно дать очень много! Почему нелепо, если присутствует развод? На своем примере можно показать, как не нужно делать. Сказать - если не хочешь воспитывать ребенка в одиночестве - так не делай.
Как у Вас всё просто ))) "так не делай" ....Можно подумать нам, в свою очередь, родители не советовали )))

Я знаю по крайней мере двоих!
Значит Вы носитель государственной тайны. smile_rt_40.png

Как у Вас всё просто ))) "так не делай" ....Можно подумать нам, в свою очередь, родители не советовали )))
Конечно, а что тут сложного? smile_rt_40.png Родители, конечно, советовали и мы следовали этим советам! smile_rt_40.png
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Я своим дочерям говорил только одно, каждая девушка должна иметь в сумочке пару презервативов.
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
да, если настаивать "давай поговорим" - ничего не услышит, а если сам заявится под бочок с таким заявлением, тут уж бросаю все дела, тем более сейчас, когда подросток и "сам с усам")) - тут можно и впарить чёнить)))))
Да безполезно впаривать.. всеравно все делают по своему.. главное потом не давить.. типо я же тебе говорила biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал павел, Россия, Казань (автор поста) 01.12.2016 12:28
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр