То есть, сейчас, по прошествии времени, ты не осталась бы с мужчиной, не попыталась бы переделать отношения?
.
Влад, по прошествии времени
в моей конкретной ситуации жизнь показала, что расставшись (предварительно перелопатив десятки психологических книг о семейной жизни и доведя подстройку себя под пожелания мужа до абсурда) после 6 лет брака (поженились в 20) с отцом ребёнка, я сделала благо и сыну и себе. Он большую часть времени рос в спокойной, морально комфортной обстановке. Роману сейчас почти 16, он благополучный (тьфу-тьфу) подросток со ссформировавшимся характером, пониманием, что он взрослеющий мужчина. и умение быть семьянином проглядывает уже сейчас. Финансово сыну лучше бы не было, если бы я не развелась, "прыганий по лужам" и баловства с отцом в его 4 года до развода было крайне мало, да ещё и несчастливая мать присутствовала. Игра в моём случае не стоила свеч.
Я никогда не сдаюсь сразу....увы))) именно поэтому так влипла со вторым браком - пыталась переделать отношения, дать мужчине время повзрослеть и прочее...прочее...
Нужно вовремя останавливаться и сходить с поезда, если осознал, что сел не в тот....Если испробовал всё, что мог, но не преуспел. Дети растут счастливыми со счастливыми родителями. Но это уже ещё более сложная тема...счастье)))