загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взрослая игрушка для маленького Игрульки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Интел, я так поняла, рассматривать в последнюю очередь, а на что тогда обратить внимание?
С чего это процессоры Интел ненадежны? Они греются гораздо меньше процессоров AMD. Лично себе я только Интелы ставлю.
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Уважаемые Знайки: форумчане и форумчаночки Мне очень нужна ваша помощь в выборе компьютера. Так как я в этом полный Ноль Сыну на днях исполнится 10 лет , и он очень хочет "игровой" компьютер . Понимаю, что именно игровой не осилю. Но что-то приближенное, бюджетное, в дальнейшем подлежащее апгрейду, есть наверняка. Надежность в выборе ПК приветствуется. Максимальная сумма всего-всего до 40.000. Но это потолок, хотелось бы тоже самое, но скромнее
лучше купить пустой корпус и собрать детально покупая где дешево и качественно именно нужное. сумма нормальная для начала.
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Любой компьютер можно назвать игровым.
Не, это юзеры придумали. Мне вот комп собирали специально заточенный под обработку видео, а любимому - для игрух, разные задачи, поэтому и конфигурации разные.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
лучше купить пустой корпус и собрать детально покупая где дешево и качественно именно нужное. сумма нормальная для начала.
Правильно! Приходишь в компьютерную фирму, выбираешь у них по каталогу наилучшие комплектующие и даешь им задание при тебе собрать пусть не полностью системный блок, но хотя бы его часть.
Замужем

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Да ладно, конечно, мы московских цен не знаем, но не так велика разница. Самая дорогая хреновина в игровом - видимокарта. Моя 17 штук стоила, и весь остальной комп ещё пятнашку. 4 ядра, 6 гигов оперативки. А привод, кому он ваще сейчас сдался? Вот на хорошей игровой мыши лучше не экономить, от полутора до двух с половиной годная мышь стоит.
мышь? собственно зачем? у меня вот простая,дешевенькая... живет намного дольше тех навороченных что я брала,играю во все современные игры без проблем.
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Да ладно, конечно, мы московских цен не знаем, но не так велика разница. Самая дорогая хреновина в игровом - видимокарта. Моя 17 штук стоила, и весь остальной комп ещё пятнашку. 4 ядра, 6 гигов оперативки. А привод, кому он ваще сейчас сдался? Вот на хорошей игровой мыши лучше не экономить, от полутора до двух с половиной годная мышь стоит.
О мышке я еще не задумывалась..
А видеокарта у вас какая?
Замужем

Правильно! Приходишь в компьютерную фирму, выбираешь у них по каталогу наилучшие комплектующие и даешь им задание при тебе собрать пусть не полностью системный блок, но хотя бы его часть.
главное самому выбирать и зная что! а если консультанта слушать то он таааакое насобирает!

Не, это юзеры придумали. Мне вот комп собирали специально заточенный под обработку видео, а любимому - для игрух, разные задачи, поэтому и конфигурации разные.
С чего это задачи разные? Одинаковые - обработка видео. На оба компа нужно ставить хорошие процессоры, самые лучшие видеокарты и максимальную оперативную память.
Замужем

О мышке я еще не задумывалась.. А видеокарта у вас какая?
видеокарта нормальная стоит минимум 7 ,заметьте именно нормальная что потянет игрушки вполне на максимальных. это самое дорогое в системнике.
на мышку забейте,это дурость... как клавиатура с подсветкой,только понт. тем более для новичка.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 15.02.2017 22:12

главное самому выбирать и зная что! а если консультанта слушать то он таааакое насобирает!
Правильно! консультант в фирме насчитает процентов на 30 дороже. Это нужно привлекать постороннего консультанта.

С чего это задачи разные? Одинаковые - обработка видео. На оба компа нужно ставить хорошие процессоры, самые лучшие видеокарты и максимальную оперативную память.
Может подскажете, что будет лучшим, в пределах моего бюджета и кроме того, еще и совместимо между собой?
Замужем

Правильно! консультант в фирме насчитает процентов на 30 дороже. Это нужно привлекать постороннего консультанта.
моей знакомой просто впарили старье со склада что никто не покупал и вышел комп вдвое дороже моего но вдвое хуже. почти сразу сгорел бп и сдох моник и колонки.

видеокарта нормальная стоит минимум 7 ,заметьте именно нормальная что потянет игрушки вполне на максимальных. это самое дорогое в системнике. на мушку забейте,это дурость... как клавиатура с подсветкой,только понт. тем более для новичка.
Сначала выбираешь материнскую плату. А видеокарту и остальные комплектующие покупаешь под нее.

В том-то и дело, что я не знаю что выбирать dntknw_rt_60.gif
С ноутбуком легко бы справилась, а с компом - никак blush_rt_40.gif
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

мышь? собственно зачем? у меня вот простая,дешевенькая... живет намного дольше тех навороченных что я брала,играю во все современные игры без проблем.
Собственно, если Вы в онлайн-игрухи играете, то сразу почувствуете разницу. На тех же танчиках. Скорость реакции разная. У меня нет на мыши особых наворотов, ну только пара доп. кнопок, но не они принципиальны, а именно скорость.

Может подскажете, что будет лучшим, в пределах моего бюджета и кроме того, еще и совместимо между собой?
В Москве будете компьютер покупать?
Замужем

Сначала выбираешь материнскую плату. А видеокарту и остальные комплектующие покупаешь под нее.
ну это конечно,мне материнки гигабайт нравятся,уже вторая,взяла почти как было но более свежую
Замужем

Собственно, если Вы в онлайн-игрухи играете, то сразу почувствуете разницу. На тех же танчиках. Скорость реакции разная. У меня нет на мыши особых наворотов, ну только пара доп. кнопок, но не они принципиальны, а именно скорость.
играю! говорят руки прямые да в топ-кланы зовут. разницы нет.

Сейчас и консультантов нет, тем более чтоб собрали.. А искать дядю с улицы , так тоже не факт, что внутри стоять будет именно то, что надо..

В Москве будете компьютер покупать?
да
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр