загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взрослая игрушка для маленького Игрульки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну вот можете просто брать мою ссылку, и идти в citilink, просить, чтобы вам собрали. Добить до 40 компонентами получше? Только вам придется еще вопрос с операционкой решать. Я не знаю, как оно сейчас делается.
Не надо добивать. Еще много чего покупать осталось)
Сообщение отредактировала Валерьянка, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2017 23:15

Алексей, Россия, Коломна писал:
Не смотри даже , Ирин мне кажется найти всегда можно кто соберет , и винду поставит , на этом сэкономишь прилично.
Винду поставить брат сможет, у него вроде диск был

Возьмите вместо него INTEL Core i5 7500. На 3 тысячи дороже, но приличная разница по скорости. Фактически, у вас самым слабым местом будет видеокарта. Но она достаточна для 90% того, что есть сейчас, а когда станет притормаживать - можно будет очень просто заменить.
И это посмотрю) Скорость важна.
Александр, Россия, Москва, 50 лет
Александр, Москва, 50 лет.

Да, кстати, клавиатуру с мышкой забыл - еще пара тысяч.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Винду поставить брат сможет, у него вроде диск был
Только что сэкономила несколько тысяч)))
Если нет диска, то всегда можно скачать
Женат

Да, кстати, клавиатуру с мышкой забыл - еще пара тысяч.
Александр , что же за клавиатуру с мышкой за пару тысяч вы хотите предложить ? Бюджет же виден , 500-800 руб максимум за комплект.
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Оксана, а во что вы играете? Просто любопытство
Скорее - играла. До рождения дочери в онлайне маньячила в "Правила войны", настолько маньячила, что рисовала карты кланов и сама руководила весьма прокаченным кланом, участвуя во всяких конкурсах видеороликов и прочей лабуде. В танчики играла, но не прониклась, это скорее, была тема любимого.
Ну, разумеется, Фоллаут - наше всё (кроме Фоллаут-тактик). Мне даже один бывший студент подарил сумку холщевую для ноута с вышитым пупсом. Долго была без ума от Обливиона, но когда сдох хард, а на нем полтора года сохранок... в общем, не доиграла. Готику всю люблю. Ой, много всякого переиграно. Сейчас совсем не до игр, разве что какие-нить камушки три-в-ряд girl-cray_rt_68.gif Оно и к лучшему.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Ну, разумеется, Фоллаут - наше всё (кроме Фоллаут-тактик). Мне даже один бывший студент подарил сумку холщевую для ноута с вышитым пупсом. Долго была без ума от Обливиона
Женат

Обливион
Хорошая старая игра )

4 Фоллаут я получила под заказ в день выхода игры в магазине ДНС! Не помню, как спала или ела два месяца.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Хорошая старая игра )
У меня все любимые игры - старые, боюсь, это возрастное)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Спасибо за ответ smile_rt_40.png Правда, я по названиям игр вообще не ориентируюсь, но будет повод погуглить )
А, например, появится когда-нибудь свободное время rolleyes_rt_40.gif, есть желание вернуться "в строй"?
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Вот тут я набросал в попытке уложиться в бюджет. Не бог весть что, но многое играть будет: http://www.citilink.ru/configurator/q10712874/ 32110 - комплектующие 800 - сборка Без ОС.
я все таки не выдержу и сделаю пару замечаний )

начнем с материнки,материнка мягко говоря не фонтан. почему? асрок вроде ничего но когдато я сталкивалась не раз меняя их именно из за глюков в материнке что-то по питанию там летело, в гигабитах и азусах более надежные платы это мое мнение и не из за брендов. помимо того в материнке всего 2 слота под аперативу,не есть удобно особенно учитывая будущее усовершенствование.

далее проц... гм... есть сейчас у интела процессоры хорошие и двух ядерные и четырех ядерные и необязательно смотреть всякие i5 i7 у них цена высока и покупая опять же не используется весь потенциал... собственно что хочу сказать. проц слишком дорогой для этой материнки,она не даст использовать его на полную.

видюшку же я бы предпочла вот такую - https://reg.megabitcomp.ru/catalog/videokarty/210008/?utm....%26nid%3D55314%26pcr%3D16&ymclid=839955575580449013100003 соотношение цены и качества. собственно в чем разница у видеокарт. есть нвидиа а есть радион. нвидиа быстро дохнет из-за большого заводского разгона но слабо греется,радион выдерживает высокие температуры и живуч но сильно греется.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А, например, появится когда-нибудь свободное время , есть желание вернуться "в строй"?
Практика показала, что именно одиночество делает из меня игроманьячку, как только личная жизнь налаживается, игрушки теряют актуальность, жить в реальном мире становится интереснее, чем в игровом. Так что - нет, не хочу "в строй", хочу пироги печь и детей рожать хорошему мужу.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Практика показала, что именно одиночество делает из меня игроманьячку, как только личная жизнь налаживается, игрушки теряют актуальность, жить в реальном мире становится интереснее, чем в игровом. Так что - нет, не хочу "в строй", хочу пироги печь и детей рожать хорошему мужу.
good2_rt_68.gif

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
я все таки не выдержу и сделаю пару замечаний ) начнем с материнки,материнка мягко говоря не фонтан. почему? асрок вроде ничего но когдато я сталкивалась не раз меняя их именно из за глюков в материнке что-то по питанию там летело, в гигабитах и азусах более надежные платы это мое мнение и не из за брендов. помимо того в материнке всего 2 слота под аперативу,не есть удобно особенно учитывая будущее усовершенствование. далее проц... гм... есть сейчас у интела процессоры хорошие и двух ядерн
Ого! Захватывающе. С полноценным объяснением ньюансов wink_rt_40.png Спасибо give-rose_rt_60.gif
Катюша, откройте секрет, откуда столько знаний? girl_pinkglassesf.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Напишу попозже свою конфигурацию по железу!) smile_rt_40.png

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
я все таки не выдержу и сделаю пару замечаний ) начнем с материнки,материнка мягко говоря не фонтан. почему? асрок вроде ничего но когдато я сталкивалась не раз меняя их именно из за глюков в материнке что-то по питанию там летело, в гигабитах и азусах более надежные платы это мое мнение и не из за брендов. помимо того в материнке всего 2 слота под аперативу,не есть удобно особенно учитывая будущее усовершенствование. далее проц... гм... есть сейчас у интела процессоры хорошие и двух ядерн
Отпишусь. Конфигурировали мы вчера на ночь глядя после рабочего дня - не все идеально подобрали, может быть.
Сначала с чем соглашусь.
Да, лучше выбрать материнку с бОльшим числом мест под оперативку. 8гб что мы ставим не так много на сегодняшний день и лучше иметь пустые слоты, чтобы проще добавить в будущем.
Но платы с 4 модулями уже на 1300 дороже, так что можно же сделать еще проще - купить не 2 модуля по 4gb, а один на 8.
И останется еще один свободный слот, куда через годик можно еще 8 вставить.
Насчет того, что асрок и гигабайт - да нет особой разницы в бюджетном сегменте-то.

Насчет процессора не соглашусь. Процессор очень важен для игр и лучше не скупиться. Что "материнка не даст ему раскрыться" - это не так. Процессор будет очень сложно заменить в будущем на более производительный, так что лучше сейчас потратить чуть больше, но иметь достойный результат. Тем более, что в предлагаемый бюджет мы влезаем с запасом.
Еще насчет процессора. Вчера советовал подумать поставить 7500, сегодня с утра еще раз глянул - да нет, вполне сойдет текущий вариант. Разу ж и его за избыточность критикуют wink_rt_40.png

Насчет видяшки. Вчера услышал замечательный мем про то, что Интел - дерьмо и быстро ломается. В отличии от AMD, очевидно. Сегодня - "Нвидиа быстро выходит из строя из-за заводского разгона". Блин, ну давайте не будем фантазии с хейтерских флеймов NV (интел) vs AMD в реальную жизнь тащить-то. Долгая жизнь it специалиста научила меня обходить стороной изделия от AMD и ATI. Да, иногда они выпускают удачные продукты, да, иногда эти продукты имеют достойную надежность - но зачем играть и рисковать, когда есть четкий проверенный вариант от лидеров рынка? Можно спорить так ли плохо все с надежностью у AMD, но превозносить её над Интелом и NV именно в плане качества продуктов - ну даже обсуждать тут не хочется ничего.
Что касается конкретно RX460 - ну да, на 3 тысячи дешевле. Но смотрите по тестам:
В Fallout 4 на 30% медленнее нашего выбора.
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0117/01-1920a.html
А в GTA 5 - и вовсе в полтора раза!
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0117/03-1920a.html
И это притом, что в тестах участвует 4gb вариант карты, а не 2gb по вашей ссылке (и цене)

И сдается мне, что десятилетний мальчик очень непрочь будет поиграть в GTA 5 wink_rt_40.png

Внес в конфигурацию изменения - убрал 2 модуля памяти, заменил одним.
http://www.citilink.ru/configurator/q10712874/
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2017 09:19
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Вот!) 40т.р. - чтобы я собрал из этого бюджета!) но это без монитора !)
http://www.citilink.ru/configurator/q10714939/

Олег , Россия, Москва писал:
Вот!) 40т.р. - чтобы я собрал из этого бюджета!) но это без монитора !) http://www.citilink.ru/configurator/q10714939/
И без DVD.

И памяти 4 GB? Я бы не стал сейчас рекомендовать столько. Это однозначно мало.
Я тут недавно прикупил до 16, потому что на 8 World of Warships не успевал прогрузиться до начала боя smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр