не понимаю, неужели женщины, которые позволяют себе неубираться дома, не готовить, забывают вовремя закидывать белье в стирку и т.д. - уважают сами себя, когда эти обыденные хозяйственные дела приходится за них делать их мужчинам?
лично мне это восхищение мужчинами, которые стирают и моют полы дома, не понятно
мне с такими мужчинами не комфортно. во-первых, это я что, совсем уже никчемная хозяйка, раз мужик берется за меня делать мою женскую работу? а во-вторых, обабившийся мужик теряет свою мужскую привлекательность в моих глазах.
мои дед, отец, братья умеют делать по хозяйству абсолютно все. если приходится оставаться на какое-то время "холостяками", и накормить себя в состоянии и грязью не зарастут) но когда их жены рядом и в полном здравии, у каждого своя сфера деятельности.
дядя, например, очень любит готовить мясные блюда и печь пироги. пока работал, делал это по выходным. сейчас на пенсии, балует семью своими шедеврами чаще. но это у него как хобби. тете и в голову не придет переложить на него обязанность кормить семью завтраками-обедами-ужинами...
и, кстати, браки у всех моих родственников, где соблюдается разделение мужских и женских обязанностей, очень крепкие и счастливые.
я вот себе никак не найду мужчину, который бы был старомоден во взглядах))) с кем не познакомишься, у всех подобные "тараканы" в голове, что четких обязанностей в семье быть не должно, что это прошлый век.
а когда во всех соцсетях постят высказывания, вроде "идеальный мужчина это тот, кто накрасит мне ногти на ногах и сделает депиляцию зоны бикини, и ему совсем не важно умею ли я готовить... он любит меня за то, что я личность"
тут совсем печально становится.