загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Идеальный мужчина или подкаблучник...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
тогда можно просто обнять за талию и прошептать на ушко, как женщина прекрасна у плиты или у груды грязной посуды)))
Боюсь что после этого, mosking_rt_50.gif посуда останется не помытой!
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужу не помыть было?
у мужа были свои мужские дела
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

тогда можно просто обнять за талию и прошептать на ушко, как женщина прекрасна у плиты или у груды грязной посуды)))
Но ни в коем случае не идти смотреть футбол,или ментовские войны)))

Владимир, Россия, Москва писал:
Боюсь что после этого, посуда останется не помытой!
ну и ладно)) утром помоется rolleyes_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

никто никогда не лежал без дела на диване в нашей семье вот даже не знаю как так)
И не понимал никогда, зачем в танчики играть?
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

у мужа были свои мужские дела
Перечислите их пожалуйста. Просто любопытно, чем он так озадачен был ежедневно...
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Я не понимаю чрезмерной принципиальности в вопросах хозяйства и ведения быта..ведь так и до абсурда дойти можно. У моей хорошей знакомой был такой мужчина, он считал зазорным даже свои грязные носки с трусами до тазика донести и оставить там для стирки, не говоря уж чтоб самому постирать..она должна была просить у него вещи постирать, или выискивать его грязные вещи по квартире, посуду он за собой тоже не мыл и не убирал со стола принципиально и тд и тп. И с ее слов, это было именно принципиальной позицией wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2017 00:17

никто никогда не лежал без дела на диване в нашей семье вот даже не знаю как так)
Простите,но swoon_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

короче вместо помощи,мешать женщине разгребать ее "женские" дела за всю семью... уж лучше тогда и правда на диван либо в танчики! раз помощи не дождешься...
Людмила, Россия, Москва, 40 лет
Людмила, Москва, 40 лет.

А мне вечером по делу позвонила одна женщина пенсионного возраста. Не важно, о чем шла речь... Просто слышу голос её мужа на фоне: бу-бу-бу.. Видимо, комментировал наш с ней разговор. И реплика его жены, буквально мне в ухо: "Ах ты дурак старый, иди ты отсюда!"..
Вот это я понимаю - подкаблучник ))))
И ведь дожили люди до глубокой старости.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2017 00:13

Только щас дошло,что за танчики)))
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
А мне вечером по делу позвонила одна женщина пенсионного возраста. Не важно, о чем шла речь... Просто слышу голос её мужа на фоне: бу-бу-бу.. Видимо, комментировал наш с ней разговор. И реплика его жены, буквально мне в ухо: "Ах ты дурак старый, иди ты отсюда!".. Вот это я понимаю - подкаблучник ))))
Не бубнел бы - не был бы послан..

"танчики" это и вовсе загадка))) мужчина может служить на настоящем танке. играть в танчики МУЖЧИНА не может swoon2_rt_68.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

мужу можно все)) но я женщина. и мне важно ею оставаться. если я буду работать сутками, а муж будет стирать, готовить и мыть полы, я вряд ли буду и дальше чувствовать себя женщиной. у кого-то все по другому. не осуждаю ни разу. но искренне не понимаю, поэтому для себя подобный вариант не рассматриваю...
а я еще раз повторюсь. Мои дед с бабушкой работали сутками, и пока один работал - второй делал дома всё. и никогда это не было чем-то постыдным. Не нужно работать больше, чем мужчина, можно работать обоим одинаково, и перемыть посуду, накормить детей, если вернулся раньше - не сложно.
Да в общем тут многие мужчины уже об этом и писали.)
Людмила, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Не бубнел бы - не был бы послан..
Ну он по делу говорил, возможно. Просто от такой грубости мне не по себе стало. А ему каково? Такое обращение на глазах у других людей выдерживать?
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Вот вам подкаблучник. Что жена скажет - то он и делает. И дело совсем не в том, кто моет посуду.
Сообщение отредактировал Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.03.2017 00:19
Людмила, Москва, 40 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот вам подкаблучник. Что жена скажет - то он и делает. И дело совсем не в том, кто моет посуду
Согласна. Но уточню : все, что жена скажет, независимо , правильно ли ее решение и что думает мужчина по этому поволу, из страха он всегда все делает.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2017 00:18

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Перечислите их пожалуйста. Просто любопытно, чем он так озадачен был ежедневно...
ну, кроме разнообразных дел что-то прибить-починить в доме или ковыряний в авто у подъезда, сидел зубрил, например, учебники))) когда в военную академию поступал... с ребенком много занимался... моделированием увлекался smile1_rt_40.png
еще форму свою и обувь по вечерам начищал. носки-трусы, как Владимир тут писал))) стирал в ванной))
ну и святое, когда сослуживцы приходили дела-вопросы какие-то решать...
да мало ли у мужчин занятий.
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

ну, кроме разнообразных дел что-то прибить-починить в доме или ковыряний в авто у подъезда, сидел зубрил, например, учебники))) когда в военную академию поступал... с ребенком много занимался... моделированием увлекался еще форму свою и обувь по вечерам начищал. носки-трусы, как Владимир тут писал))) стирал в ванной)) ну и святое, когда сослуживцы приходили дела-вопросы какие-то решать... да мало ли у мужчин занятий.
так стирать то это женская забота... ай-яй-яй,все уважение и самоуважение коту под хвост )

Кошкина, Россия, Москва писала:
а я еще раз повторюсь. Мои дед с бабушкой работали сутками, и пока один работал - второй делал дома всё. и никогда это не было чем-то постыдным. Не нужно работать больше, чем мужчина, можно работать обоим одинаково, и перемыть посуду, накормить детей, если вернулся раньше - не сложно. Да в общем тут многие мужчины уже об этом и писали.)
кстати, когда оба целыми днями работают, дети в школе-садике, какая работа копится в доме?
(я не про бабушек-дедушек, у них совсем иной быт был и жизнь).
по себе знаю. утром все ушли, вечером пришли. как было с утра в квартире, так к вечеру и осталось.
ну а если ребенок после школы дома один сидит, надо просто научить его не разводить беспорядок. тогда вечером никому не придется убираться после работы)) жена будет ужин готовить, муж уроки проверять smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр