загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Идеальный мужчина или подкаблучник...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Но мы как-то все вокруг кухни и пылесоса крутимся. Подкаблучник-то не только тот кто помогает. Вот есть мужчины, которые во всем советуются с женой. Это подкаблучник?
Советоваться -это нормально!
А вот принятие решения и само решение проблемы я мужчине доверяю!

Вот за эти мужские качества я и не в обиде мыть посуду, убирать и готовить))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Значит, всё же разделяете труд?
Ну естественно никто не будет настаивать на том, чтобы человек делал то, что у него не получается..если у мужа при попытке гладить свои брюки не останется ни брюк ни гладильной доски, то лучше это сделать жене, а муж картохи начистит в это время или собаку пойдёт выгуливать или с ребёнком уроки сделает. Смысл в том, чтобы в доме все были при деле. А не так, что все заботы/хлопоты домашние на одном человеке, а у другого в это время только хобби/отдых и так всегда.
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Да, Сереж, но ведь женщина тоже имеет желание отдохнуть, не так ли... Поэтому быстро справились с бытом совместно и расслабляться)
Конечно, может. И нормальный муж такой отдых обеспечит. Но это не должно быть постоянным явлением.
Я вообще считаю, что замужней женщине не нужна работа, где она будет упахиваться каждый день. Работа должна быть без ущерба для семьи. Чтобы хватило времени и на быт, и на маникюр, и на мужа.
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Но мы как-то все вокруг кухни и пылесоса крутимся. Подкаблучник-то не только тот кто помогает. Вот есть мужчины, которые во всем советуются с женой. Это подкаблучник?
подкаблучник не тот, кто сам с удовольствием помогает вечером прибраться и приготовить, чтобы побыстрее пойти расслабляться.
подкаблучник - это безынициативный и слабовольный человек. он пойдет мыть посуду, чтобы после жена не сильно пилила его за лежание на диване или "танчики")) ну и далее по аналогии.
и с женой он не советуется, а лишь перекладывает на нее решение вопросов. типа, я ж спросил - ты сказала сделать так-то, значит и спрос не с меня)))
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно, может. И нормальный муж такой отдых обеспечит. Но это не должно быть постоянным явлением. Я вообще считаю, что замужней женщине не нужна работа, где она будет упахиваться каждый день. Работа должна быть без ущерба для семьи. Чтобы хватило времени и на быт, и на маникюр, и на мужа.
девушки постоянно не устают,только через раз или два )) тут как бы зависит хватает ли семье того что зарабатывает мужчина и хочет ли он работать один на семью.
а если от обратного? женщина имеет хорошо оплачиваемую работу а мужчина например электрик... и получает раза так в 3 меньше... он должен все дома делать? а и на его зарплату явно не прожить...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 16.03.2017 01:12

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
девушки постоянно не устают,только через раз или два )) тут как бы зависит хватает ли семье того что зарабатывает мужчина и хочет ли он работать один на семью. а если от обратного? женщина имеет хорошо оплачиваемую работу а мужчина например электрик... и получает раза так в 3 меньше... он должен все дома делать? а и на его зарплату явно не прожить...
Девушке замужней надо бы работу поменять, если она устает каждый день как портовый грузчик. До семьи ли ей, бедняге...не жизнь, а выживание. cray_rt_62.gif
Я не хочу рассуждать, где и у кого в какой семье какие правила и кто электрик. Я не видел счастливых семей, где жена рулит. Может, где и есть, мне неизвестно. В моей семье я главный добытчик. Сколько заработал - на то и проживем. На жене - дети, дом, быт, тыл.
Сообщение отредактировал Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.03.2017 01:22
Замужем

Девушке замужней надо бы работу поменять, если она устает каждый день как портовый грузчик. До семьи ли ей, бедняге...не жизнь, а выживание. Я не хочу рассуждать, где и у кого в какой семье какие правила и кто электрик. Я не видел счастливых семей, где жена рулит. Может, где и есть, мне неизвестно. В моей семье я главный добытчик. Сколько заработал - на то и проживем.
то есть терять хорошую работу чтобы "выживать" на копейки? извините,не вижу логики... кому-то с милым рай и в шалаше а кто-то хочет достойно прожить жизнь и обеспечить своих детей!
и кстати работа бывает и любимая,да и не обязательно уставать как портовый грузчик,я писала про "позже мужа домой приходить".
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 16.03.2017 01:26

то есть терять хорошую работу чтобы "выживать" на копейки? извините,не вижу логики... кому-то с милым рай и в шалаше а кто-то хочет достойно прожить жизнь и обеспечить своих детей!
Либо очень важная работа, либо семья. Невозможно усидеть на двух стульях одновременно.
Хотя видел как -то бывшую одноклассницу: вся такая успешная бизнес-леди, упакована, ухожена. Она в России, муж в Норвегии живет. Встречаются раз в квартал. Детей нет. Вопросов, кто будет убираться дома, не возникает совсем))).

Если вы хотите зарабатывать очень много, тогда будьте добры, заработайте на домработницу. Чтобы не возникало вопросов, кому стирать и пылесосить.
Сообщение отредактировал Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.03.2017 01:29
Замужем

Либо очень занятая работа, либо семья. Невозможно усидеть на двух стульях одновременно. Хотя видел как -то бывшую одноклассницу: вся такая успешная бизнес-леди, упакована, ухожена. Она в России, муж в Норвегии живет. Встречаются раз в квартал. Детей нет. Вопросов, кто будет убираться дома, не возникает совсем))).
странное утверждение про два стула. все работают вроде и при этом у всех есть семьи.мама одно время работала на двух работах,отец на одной. все нормально,усидели дружно,вместе,одной семьей!

капитал общий обычно в семье,не хватает на домработницу - убирайте за собой когда маме некогда. имейте совесть и помогайте!
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 16.03.2017 01:31

странное утверждение про два стула. все работают вроде и при этом у всех есть семьи.мама одно время работала на двух работах,отец на одной. все нормально,усидели дружно,вместе,одной семьей! капитал общий обычно в семье,не хватает на домработницу - убирайте за собой когда маме некогда. имейте совесть и помогайте!
Семьи есть далеко не у всех. Взять хотя бы обитателей этого сайта. А хороших семей еще меньше. Но все работают, да. И любят порассуждать о теории.
Не хочу влезать в подробности вашей семьи, почему мать, а не отец вынуждена была работать на двух работах. Это ваше дело.
Про стулья вы ни черта не поняли. Перечитайте еще раз пследние посты.
Замужем

Семьи есть далеко не у всех. Взять хотя бы обитателей этого сайта. А хороших семей еще меньше. Но все работают, да. И любят порассуждать о теории. Не хочу влезать в подробности вашей семьи, почему мать, а не отец вынуждена была работать на двух работах. Это ваше дело. Про стулья вы ни черта не поняли. Перечитайте еще раз пследние посты.
я вам не теорию пишу а реальный пример! и кстати даже обитатели этого сайта имеют семьи! не все тут в поиске,многие и просто пообщаться )
по моему вы ни черта не понимаете что и мужчина и женщина это - человек и относиться надо всегда по человечески не смотря на обстоятельства,половую принадлежность и прочее,все остальное не нужные принципы и стереотипы.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 16.03.2017 01:51

я вам не теорию пишу а реальный пример! и кстати даже обитатели этого сайта имеют семьи! не все тут в поиске,многие и просто пообщаться ) по моему вы ни черта не понимаете что и мужчина и женщина это - человек и относиться надо всегда по человечески не смотря на обстоятельства,все остальное не нужные принципы и стереотипы.
Вы сами пойдете работать на две работы, а муж будет на одной?

я вам не теорию пишу а реальный пример! и кстати даже обитатели этого сайта имеют семьи! не все тут в поиске,многие и просто пообщаться ) по моему вы ни черта не понимаете что и мужчина и женщина это - человек и относиться надо всегда по человечески не смотря на обстоятельства,половую принадлежность и прочее,все остальное не нужные принципы и стереотипы.
Количество семейных на гдепапе - капля в море smile_rt_40.png))
Замужем

Вы сами пойдете работать на две работы, а муж будет на одной?
если так будет нужно для семьи - да. нам не хватало на покупку квартиры и мама взяла вторую работу потому что первая была не тяжелой а отец упахивался на заводе. простые работяги. главное семья и дети.
Замужем

Количество семейных на гдепапе - капля в море ))
вы считали? не думаю )

если так будет нужно для семьи - да. нам не хватало на покупку квартиры и мама взяла вторую работу потому что первая была не тяжелой а отец упахивался на заводе. простые работяги. главное семья и дети.
Вот! Первая работа вашей матери была нетяжелой. Первоначально семья была построена верно. Перекос пошел позднее.
Ну хорошо. Родители купили вам квартиру, и мама ушла со второй работы?
Замужем

Вот! Первая работа вашей матери была нетяжелой. Первоначально семья была построена верно. Перекос пошел позднее. Ну хорошо. Родители купили вам квартиру, и мама ушла со второй работы?
квартиру они купили семье а не мне. я сама потом купила себе дом ) что было потом уже неважно,я вам пытаюсь объяснить что главное это отношение,взаимопомощь,уважение и поддержка а не то кто чего делает или зарабатывает.
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Мужчине не нужно быть идеальным. Мужчине достаточно быть просто Мужчиной, но обязательно быть, а не казаться. Мужчина - это поступки, а не слова. А любящий Мужчина, впрочем, как и любящая Женщина, их не должно коробить сделать что-то не из своих "обязанностей", но не потому что обязаловка, они делают, потому что им просто хочется сделать что-то приятное, помочь. Мужчина может иногда приготовить ужин, а женщину не должно оскорблять, к примеру, если ей придется вынести мусор, если он не смог.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Я вот пофантазировать позволю себе, если нет разделения работ на мужскую и женскую, то, наверное, придя с работы первой и увидя отлетевшую полку, надо ее и прикрутить самой))
Да, наверное. Только женщина превратится в мужчину.
Мне такая точно не нужна.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр