загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Где на Руси жить хорошо? Тема о переезде.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Татьяна, Мечта писала:
Едем в Тверь! Решилось само.. Брат поехал по работе, завтра будет в Твери, затем мы подтянемся. ..Напишите пожалуста в личку, кто может что-нибудь подсказать, нужна временная регистрация!
Нахрена Зачем Вам в Твери временная регистрация? В больших городах тока менты пристают (Москва,Питер). Да и то до тех пор,пока им никто в морду не ткнул,что законы местных органов самоуправления,требующие временную регистрацию по факту нарушают Конституцию РФ.

Пы.Сы.:Если только Вы планируете там сразу устроиться на работу куда-то с наличными денежными средствами,но там требуют постоянную.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Татьяна, Мечта писала:
Здравствуйте! Тема о переезде. Давно подыскиваю теплое местечко) Живу в центре хорошего городка с населением 400тыс, много плюсов в том, что все рядом, бытовая жизнь налажена. новое место жительства пытаюсь подыскать главным образом из-за постоянных ветров, которые мы с ребенком не переносим.. больше 4м в сек уже не комфорт. степь, все лето то пекло, то ветра, мошкара, только в августе удается побыть на улице достаточно для велопрогулок, парков и пр. Осень, зиму дома, по делам на такси... наскол
Я по работе много езжу по России, общаюсь с местными, поэтому сразу предупреждаю, что мнение мое будет не "изнутри")
Из всех "теплых мест" (именно "теплых", простите, Ярославль и любимая Коломна)) я бы отметила Белгород, Воронеж, Пятигорск. С работой там как везде, цены на жилье разные, но, например, в Пятигорске от 1,2 млн - вторичка в историческом центре у подножия Машука (есть и дешевле, но совсем убитые - изучала вопрос, думала купить для пенсии)). Почему именно эти города? Там мне очень понравилась атмосфера, вечерами никто по домам не прячется, неплохой выбор досуга, наличие семейных и детских кафе-мороженных, очень приличные учебные заведения, недорогое такси. Дороги, конечно, не лучшие, но и у нас в Москве в некоторые дворы заехать невозможно, асфальт зимой на снег клали) Правда, в Воронеже помню еще были проблемы летом с водой, но кратковременные.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2019 18:35

Евгения, Россия, Москва писала:
, в Пятигорске от 1,2 млн - вторичка в историческом центре у подножия Машука
Там по-моему,если мне не изменяет память, ветра тоже приличные.)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Там по-моему,если мне не изменяет память, ветра тоже приличные.)
Не знаю, сколько раз была (много, и в разное время года) - не заставала ветров dntknw_rt_60.gif
Но нужно у местных консультироваться насчет района, я смотрела исключительно Цветник)
Татьяна, Мечта, 51 год
Татьяна, Мечта, 51 год.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Зачем Вам в Твери временная регистрация? В больших городах тока менты пристают (Москва,Питер). Да и то до тех пор,пока им никто в морду не ткнул,что законы местных органов самоуправления,требующие временную регистрацию по факту нарушают Конституцию РФ. Пы.Сы.:Если только Вы планируете там сразу устроиться на работу куда-то с наличными денежными средствами,но там требуют постоянную.
Значит постаянная нужна((.. Брат сегодня приезжает в Тверь именно на работу с наличными..
И, да, мы с Казахстанским, пока, Гражданством..
Сообщение отредактировала Татьяна, Мечта (автор поста) 05.05.2019 07:03
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Татьяна, Мечта писала:
Значит постаянная нужна((.. Брат сегодня приезжает в Тверь именно на работу с наличными.. И, да, мы с Казахстанским, пока, Гражданством..
Это ваших родителей, лысый дебил в вышиванке отправил поднимать целину в Казахстан? Я про то как вы там оказались?
Татьяна, Мечта, 51 год
Татьяна, Мечта, 51 год.

Алексей, город Солнце писал:
Это ваших родителей, лысый дебил в вышиванке отправил поднимать целину в Казахстан? Я про то как вы там оказались?
Мама педагог, по направлению института поехала обучать казахстанских деток . Брежнев уже был. но, да, начал это Хрущев
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Татьяна, Мечта писала:
Мама педагог, по направлению института поехала обучать казахстанских деток . Брежнев уже был. но, да, начал это Хрущев
Сочувствую вам. Сколько русских людей в те годы выбросили в эту сраную степь...
А теперь выдавливают вас оттуда.
Крайний закон о латинице чёткий сигнал для русскоязычных.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 05.05.2019 08:08

Татьяна, Мечта писала:
Значит постаянная нужна((.. Брат сегодня приезжает в Тверь именно на работу с наличными.. И, да, мы с Казахстанским, пока, Гражданством..
С казахстанским гражданством для работы с наликом. Не знаю... dntknw_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр