Полтора года назад моя хорошая знакомая, мать одиночка двоих детей, вышла замуж. Нашли мы наконец время встретиться и поболтать)) Поболтали, я ей рассказала про наш сайт ГдеПапа и про наши гендерные недопонимания обычные
Она говорит, я и девчонок и мужчин понимаю..Иногда говорит такая тоска накатывала, что казалось не найти уже в этом мире искреннего, душевного и надёжного, людям стало намного проще "покупать" отношения, чем их строить..
А все говорит из-за страхов, мужчины и женщины боятся душевной боли, обмана, неуважения, предательства и страхуют себя от всего на свете, а в итоге ничего нового, хорошего не получается.
Она говорит, что то, что они с мужем обрели друг друга в браке- это были огромные усилия с обеих сторон научиться заново доверять и не искать подвоха, ну и конечно чувства помогли и большое желание быть вместе. Ей 39 лет, мужу 43 и они счастливы)
Ее совет всем, кто в поиске: не отчаиваться и формировать в себе позитивный настрой! Радоваться простым вещам и замечать жизнь, тормозить себя на поворотах, чтобы в бесконечной суете не проглядеть счастье!)
P.S. Они с мужем познакомились на свадьбе друзей, когда она уже собиралась ехать домой, если бы он не подошёл тогда с каким-то вопросом, так бы и уехала говорит.
P.S.1 Сначала думала в блог разместить, потом решила на форум, может кто свои истории расскажет из замужних/женатых или советы какие добавит)
![t7402.gif](/upload/smiles/t7402.gif)