А если спрашивают без машины и жилплощади? То что НЕ спросят чем занимается мужчина, не насторожит?))
Если интересен человек, безусловно, интересен и род его деятельности по многим причинам.
Все индивидуально, думаю.
Тут же еще и от открытости зависит. У одного человека стопицот фоток на ФБ, ВК, ОК и тд. У другого вообще нет аккаунтов.
Реагировать на вопросы могут по разному...
Тут же еще и от открытости зависит. У одного человека стопицот фоток на ФБ, ВК, ОК и тд. У другого вообще нет аккаунтов.
.
Да, индивидуально. А в таком случае, насколько верно под одну гребенку всех, задавших какой-то неоднозначный вопрос? Не правильнее ли ориентироваться на общение с конкретным человеком в целом?
.
Воот. Ну нет у меня аккаунтов. А люди обижаются, когда просят ссыль на профиль в ФБ например, а я говорю, что не зарегистрирована там. Ибо уверены, что у всех есть аккаунты и во всех соцсетях.
Да, индивидуально. А в таком случае, насколько верно под одну гребенку всех, задавших какой-то неоднозначный вопрос? Не правильнее ли ориентироваться на общение с конкретным человеком в целом?
А мне вот все поголовно мужчины на начальном этапе задают вопросы о том, кем я работаю, большинство интересуется размером жилплощади и составом на ней проживающих, некоторые ухитрялись выспросить, сколько я зарабатываю и поинтересоваться размером алиментов на ребенка.....и что мне теперь, на каждого интересующегося колючки выпускать шоле? Колючки сотрутся. В глубине души, конечно, тонет наивная надежда встретить того,кто полюбит меня за внутренний мир, красивые глаза и вкусный обед))))
За вкусный обед, за внутренний мир (с ним надо познакомиться), а на это нужно время, ну и за красивые глаза вас точно, полюбят - не стоит терять надежду, интересно другое, что для вас любовь в данном случае, как она для вас должна выражаться?
Мир как то перевернулся у большинства, в головах много материального и мало стало духовного. Отсюда и страх. Во всем нужен баланс. Меня тоже настораживает вопрос о доходе. Но я например понимаю, что некотрые ищут домохозяйку и женщина начальник их впринципе не интересует либо наоборот. Наверное отсюда и вопрос, чтобы не тратить время, тем более при знакомстве в интернете. В любом случае каждый ищет что то свое.
Ничего новенького
Причина и следствие замкнутый круг
недоверяем одиноки одиноки не доверяем
А скорее всего есть причина у обоих этих штук и у одиночества и у недоверия
И она в поломке
Мы ненормальные , признайте это
96% людей или около из тех кто длительно одиноки просто не способны к отношениям
у нас нет здоровой программы внутри
а есть друга
дисфункциональная
да да
и можете кидать тапки и помидоры
те кто могут и хотят быть в отношениях уже в них
Воот. Ну нет у меня аккаунтов. А люди обижаются, когда просят ссыль на профиль в ФБ например, а я говорю, что не зарегистрирована там. Ибо уверены, что у всех есть аккаунты и во всех соцсетях.
Я в фэйсбук ушел. Там держу друзей только по интересам. И неважно какого возраста. И еще инстаграмм, там фотки пощу, кого только нет в контактах, я их и не знаю, а фотки прикольные.
Я в фэйсбук ушел. Там держу друзей только по интересам. И неважно какого возраста. И еще инстаграмм, там фотки пощу, кого только нет в контактах, я их и не знаю, а фотки прикольные.