Добрый день всем обитателям сайта!
1. Обстоятельства таковы, что грозит мне в ближайшем обозримом будущем нанимать родителю помощницу. С одной стороны этот момент хочется откладывать как можно дольше, с другой стороны стоит ли дожидаться когда что-то случится и разгребать всё в более крупных масштабах? Как это понять что нужно уже сейчас или можно еще подождать? Я не могу найти ответ, никак...
Добросовестные и порядочные помощницы (слово "сиделка" пока не подходит, к счастью) на дороге не валяются, после НГ будут свободны две, которых очень рекомендуют. Цена вопроса 27-30 тыс. руб. Много это
(( Если состояние будет ухудшаться, то цена будет расти
Приходилось ли кому-либо разруливать подобные проблемы, как справлялись и что придумывали?
2. Думаю в связи с п.1 о дополнительном заработке. На прошлой неделе небольшая работа нашла меня сама — попросили вычертить деталь по курсу черчения. Получила удовольствие, вознаграждение и спасибо от родителей ученика.
В целом я не сторонник покупных оценок и дипломов, но оправдываю себя тем, что ситуации бывают разные, в т. ч. и у меня так повернулось...
Заинтересована в подработке, которую можно делать в офисе или дома. Пока мне хочется попробовать подзаработать черчением — в бумажном или электронном виде.
Заранее благодарю за советы-ответы.