я не про частности!У меня тётя бухгалтер от Бога,сначала просили не уходить до 65 лет работала в Серьёзной Фирме,потом за ней Глава Фирмы машину присылал,что бы привозили на работу,а потом документы домой привозили!И что? Правильно Вам Наталия написали,Вам повезло и Вас взяли!Слава Богу!и остановимся на этом!Так как в остальном Ваш опыт ничего не опровергает,и совсем не значит что кому то отказали в приёме на работу из за детей!Или Вы действительно Мните Себя Супер профессионалом,которого возьмут на работу даже с 3 грудничками?
Я просто категорически против того, чтобы кто-то говорил, что мне повезло. Я считаю, что я заслужила это своим трудом. Наверное, нескромно для моего возраста, но да, в своей области считаю. У меня опыта работы в ней 7,5 лет. Если была бы плохим, наверное меня бы никуда не звали работать, подстраиваясь под мои условия. Про трех грудничков даже рассуждать не буду. Я опять жё, могу только про свою ситуацию написать. У меня был допзаработок на фрилансе, когда я сидела с грудным ребенком дома. С двумя детьми подработать тоже реально. При этом я себе и пособия все оформила, и субсидии, и алименты через суд. Но если не хватает, я считаю, надо вертеться, а не винить всех и вся