загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Письмо матери-одиночки, адресованное В.В. Путину
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
я не про частности!У меня тётя бухгалтер от Бога,сначала просили не уходить до 65 лет работала в Серьёзной Фирме,потом за ней Глава Фирмы машину присылал,что бы привозили на работу,а потом документы домой привозили!И что? Правильно Вам Наталия написали,Вам повезло и Вас взяли!Слава Богу!и остановимся на этом!Так как в остальном Ваш опыт ничего не опровергает,и совсем не значит что кому то отказали в приёме на работу из за детей!Или Вы действительно Мните Себя Супер профессионалом,которого возьмут на работу даже с 3 грудничками?
Я просто категорически против того, чтобы кто-то говорил, что мне повезло. Я считаю, что я заслужила это своим трудом. Наверное, нескромно для моего возраста, но да, в своей области считаю. У меня опыта работы в ней 7,5 лет. Если была бы плохим, наверное меня бы никуда не звали работать, подстраиваясь под мои условия. Про трех грудничков даже рассуждать не буду. Я опять жё, могу только про свою ситуацию написать. У меня был допзаработок на фрилансе, когда я сидела с грудным ребенком дома. С двумя детьми подработать тоже реально. При этом я себе и пособия все оформила, и субсидии, и алименты через суд. Но если не хватает, я считаю, надо вертеться, а не винить всех и вся smile_rt_40.png
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

...аривметика сёравно не сходится 25 -7.5 -учёба -декрет + приврала чуток = с 15 лет штоли работаешь ?! wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
...аривметика сёравно не сходится 25 -7.5 -учёба -декрет + приврала чуток = с 15 лет штоли работаешь ?!
С 2004 года я работаю полный рабочий день 5/2. В декрете на заказах сидела. Для айтишных контор проекты делала. Еще арифметики? wink_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет, я такого не писала
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Писала-писала, тут все свидетели.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Посмотрела бы я, как бы вы попели, живя в Крыжополе, или деревне Кукуево, при этом являлись бы матерью-одиночкой. И вам бы ни помогал бы ни отец ребенка, ни родители ни др.
Не нас началось, не нас и кончится... Огород с картошкой... Коза... Бочка квашеной капусты в погребе... Дрова, преступно добытые в ближайшем лесу... Хлеб, соль и иголки покупные... И никакого Интернета...
Макс, Пермь, 56 лет.

С 2004 года я работаю полный рабочий день 5/2. В декрете на заказах сидела. Для айтишных контор проекты делала. Еще арифметики?
ога! резюмэ кажи хронологическое - а то сёравно не поверим! rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif shout_rt_40.gif

Нет, я такого не писала
Копия rtfm_rt_52.gif

Виктор, Россия, Москва, 37 лет писал:
БЖ достала - "Давай оформим". Ладно, зашли, благо в соседнем доме. Для пособия в 50 (Пятьдесят) рублей я должен был подделать два документа и принести ксерокопий на 80 рублей.

По идее, Вы должны БЖ алименты платить. Если Вы ей платите копейки и она входит в категорию малоимущих, то ей необходимо оформить себе пособие, а еще субсидии на оплату коммунальных услуг.

Наверное, нескромно для моего возраста, а не винить всех и вся
wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Копия Виктор, Россия, Москва, 37 лет писал: БЖ достала - "Давай оформим". Ладно, зашли, благо в соседнем доме. Для пособия в 50 (Пятьдесят) рублей я должен был подделать два документа и принести ксерокопий на 80 рублей. По идее, Вы должны БЖ алименты платить. Если Вы ей платите копейки и она входит в категорию малоимущих, то ей необходимо оформить себе пособие, а еще субсидии на оплату коммунальных услуг.
Сергей же потом написал, что ребенок живет с ним, и я ответила, что в таком случае алименты должна платить жена.
Наталья, Москва, 38 лет.

ога! резюмэ кажи хронологическое - а то сёравно не поверим!
с 2004 по 2009 г. работаю полный рабочий день + учусь на вечерке. В 2009 году вышла в декрет, перешла на фриланс + защищаю диплом. С 2011 по настоящее время работаю на новом рабочем месте.
А вообще, народ, научитесь терпимости wink_rt_40.png ИМХО, не хватает Вам ее сильно, особенно к людям младше лет на 15-20.

Сергей же потом написал, что ребенок живет с ним, и я ответила, что в таком случае алименты должна платить жена.
Умница, только пожалуйста, посмотри на наш почтенный возраст.
Мы сами с усами)) У всех опыт работы и образования все имеют и не по одному.

с 2004 по 2009 г. работаю полный рабочий день + учусь на вечерке. В 2009 году вышла в декрет, перешла на фриланс + защищаю диплом. С 2011 по настоящее время работаю на новом рабочем месте. А вообще, народ, научитесь терпимости ИМХО, не хватает Вам ее сильно, особенно к людям младше лет на 15-20.
Щас, медаль дадим за терпимость))) give-rose_rt_60.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

;)
Цитируйте правильно, пожалуйста, а не все подряд, что хочется.
Макс, Пермь, 56 лет.

Умница, только пожалуйста, посмотри на наш почтенный возраст. Мы сами с усами)) У всех опыт работы и образования все имеют и не по одному.
мне 71 уже есличо!!! ...был ...до свадьбы! cool_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Цитируйте правильно, пожалуйста, а не все подряд, что хочется.
оххх Ната...тыб знала - чё токо нам не хочется с тобой сделать! ...и процытировать. и отрезюмировать, и ..... всё подряд и неоднократно вобщем! cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Макс, Россия, Пермь (автор поста) 23.03.2012 17:30
Наталья, Москва, 38 лет.

Щас, медаль дадим за терпимость)))
Я довольно спокойна по жизни.
Наталья, Москва, 38 лет.

оххх Ната...тыб знала - чё токо нам не хочется с тобой сделать! ...и процытировать. и отрезюмировать, и .....
Да мне все равно, я вообще довольно пофигистично отношусь к чужим хотелкам wink_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я просто категорически против того, чтобы кто-то говорил, что мне повезло. Я считаю, что я заслужила это своим трудом. Наверное, нескромно для моего возраста, но да, в своей области считаю. У меня опыта работы в ней 7,5 лет. Если была бы плохим, наверное меня бы никуда не звали работать, подстраиваясь под мои условия. Про трех грудничков даже рассуждать не буду. Я опять жё, могу только про свою ситуацию написать. У меня был допзаработок на фрилансе, когда я сидела с грудным ребенком дома. С двумя детьми подработать тоже реально. При этом я себе и пособия все оформила, и субсидии, и алименты через суд. Но если не хватает, я считаю, надо вертеться, а не винить всех и вся
Вот, Наталья, говорите я на вас напала, я не нападаю, просто попросила не учить взрослых тетенек и дяденек, что и как надо делать, нет, вы опять "надо вертеться, а не винить всех и вся"! вы ясновидящая? откуда вам известно, что и как надо? мир шире, чем ваши представления о нем.

"При этом я себе и пособия все оформила, и субсидии, и алименты через суд"
Детское пособие на мою дочь составляет 290 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ! Алименты, присужденные в 2005 году, бывшим мужем не выплачиваются ВООБЩЕ, никакие пособия и субсидии мне не положены. Три года назад я приехала сюда из Саратовской области, чтобы было на что растить дочь, повидала здесь много чего, то есть "кручусь". Но что вы можете знать о реальной жизни в стране и т.д.

Все, лень с вами спорить.
Детский сад, шестая группа.
Макс, Пермь, 56 лет.

Да мне все равно, я вообще довольно пофигистично отношусь к чужим хотелкам
...ну, если ты не против значит, вот и договорились! ac21.gif wub_rt_44.gif rolleyes_rt_40.gif cool_rt_40.png

Я довольно спокойна по жизни.
Рада за Вас.Добро пожаловать на сайт холостяков. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Письмо матери-одиночки, адресованное В.В. Путину" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.