загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем …Иногда наступают такие моменты, когда задумываешься об окружающем тебя мире и особенно об окружающих тебя людях…
Страницы:
1
2
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Моя "Тема" форума не идиосинкразия и уж точно не ферментопатия :
Извини Тоня.. в сторону повело smile_rt_40.png
А по поводу темы скажу так , не надо стараться поддерживать отношения с теми, кому не до тебя: нет взаимности, нет общения. и будь что будет, мне пофиг честно. Я еще года два назад прополола свой огород "друзей" Не жизнь теперь, а сказка)))
Наталья, Россия, Хабаровск, 54 года
Наталья, Хабаровск, 54 года.

Май, это точно..Сама сейчас наслаждаюсь общением с любимыми друзьями. Тоже в своё время не захотела быть с "количеством", и выбрала "качество". Мне нравится так жить..И твёрдо знаю, что в трудную минуту они будут рядом. Проверено - буквально неделю назад. Поэтому я буду с ними и в их трудный час встану рядом..
Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 40 лет
Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 40 лет.

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
Извини Тоня.. в сторону повело А по поводу темы скажу так , не надо стараться поддерживать отношения с теми, кому не до тебя: нет взаимности, нет общения. и будь что будет, мне пофиг честно. Я еще года два назад прополола свой огород "друзей" Не жизнь теперь, а сказка)))
все пошла "полоть" главное не забыть "полить" biggrin_rt_40.png СПАСИБО!!!
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
все пошла "полоть" главное не забыть "полить" СПАСИБО!!!
А как же, без полива нельзя, игра в одни ворота получается)) Удачи!
Леська, Россия, Тольятти, 33 года
Леська, Тольятти, 33 года.

А я пытаюсь в каждом человеке найти свои плюсы... Надо любить ближних.. Несмотря на их характеры, внешние данные! Когда я стала это понимать..мне стало проще относиться к людям.будь то они пессимисты.. ну просто не у всех складывается хорошо..надо быть проще к людям!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "…Иногда наступают такие моменты, когда задумываешься об окружающем тебя мире и особенно об окружающих тебя людях…" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.