я вот задумалась, что не смогу всех перечислить, кому я благодарна.. все равно вспоминаются самые близки родственники, сейчас у меня нет мамы и ее подруги мне все ее стараются заменить... переживают за меня... спасибо им.. спасибо папе за мою машину, он основную часть денег дал мне на нее, что бы я без нее делала??? ужас вот - представить даже не могу.. и спасибо маме, за то, что она подарила мне жизнь, квартиру, в которой мне сейчас очень комфортно.. спасибо, что они каждый день направляли меня в нужное русло еще с младенчества, дали мне образование, приучили любить природу, путешествия, вкус к жизни... ну вот прет меня сегодня на благодарности.. во время спросили.. и во время поперло..
я благодарна нашему сайту, Леониду, у меня отсюда столько друзей!!! и их становится еще больше чуть ли не каждый день!
спасибо, что мой муж научил меня шутить, мне так легко жить теперь, потому что я любую проблему делаю шуткой и справляюсь с ней играючи.. спасибо духовнику, потому что я могу грузить его своими переживаниями и проблемами часами и он выслушает и даст мне дельный совет.. за то, что в нашей стране столько церквей, монастырей, где можно получить заряд позитива на будущее, спасибо всем, кто поспособствовал мне стать преподавателем, я поняла, что могу работать даже с трудными подростками, со школьниками думаю работать на много проще, хотя не уверена на все сто.. спасибо, что во мне живет жажда жизни, я каждый новый день провожу с пользой и ставлю себе новые цели, к которым иду.. спасибо, что в моей жизни появился Денис Чернаков, это зубр, других слов не нахожу.. наставник всех наставников.. не могу никак сесть читать его книгу, потому что каждый день столько событий, что не успеваю даже все переварить, а все потому, что перестала сидеть на двух стульях одновременно.. и все закрутилось.. вообщем всем всем всем спасибо.. потому что их столько, что перечислять я устану.. и надо бежать за молоком
возможно потом продолжу.. пользуясь случаем спасибо козе и хозяйке козы!!!!!!
оно очень вкусное и полезное.. а хозяйка мне еще и саженцы дает и луковицы цветов.. ой.. короче я могу тут до посинения писать..