загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько должен зарабатывать ваш избранник?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Сколько, сколько..

МНОГО!
Марина, Россия, Москва, 49 лет
Марина, Москва, 49 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Марина, Гарем предлагаем ....
blink_rt_40.gif
Я 50 стр не осилю girl-cray_rt_68.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Лена, ты меня убила, я умираю от смеха.
я ж могу и тебя ощипать sarcastic_rt_50.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
я ж могу и тебя ощипать
Это не ощипать хочу это Лена.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Я 50 стр не осилю
Да меня там Султаном сделали . уже полсайта Гарем почти набрали rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Olga, Россия, Екатеринбург, 43 года
Olga, Екатеринбург, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Девчонки, кто отметил "не работай, дорогой, не напрягайся"? Выйдете из сумрака! Я хочу в ваши глаза взглянуть
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Это не ощипать хочу это Лена.
А ты и непротив haha_rt_56.gif
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

не могу найти объяснения этому феномену женской психологии.
Перечитайте А.С.Пушкина...Сказку о рыбаке и рыбке....-это было всегда!!! haha_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Да меня там Султаном сделали . уже полсайта Гарем почти набрали
Мне кажется, Вы что-то не так поняли.)
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Мне кажется, Вы что-то не так поняли.)
Даша а ты зайди посмотри , я то всё понял . give-rose_rt_60.gif
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

М-да)) отодвину-ка я брачные мысли лет на пять-семь шоб порешать жилищно-финансовые.. а там 43-45!! О, зато можно будет взять потом моложе лет на 10, чтоб ещё ребенка успеть завести. Вариант!)) Тож меркантильность)) хотя - на все дело случая.
Olga, Россия, Екатеринбург, 43 года
Olga, Екатеринбург, 43 года.

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
А я ответила 50 000, но можно и меньше. Если человек порядочный, с руками умеет делать ремонт, то ему цены нет! )))) Но без работы мужчине должно быть плохо, и физически и морально. Мужчина должен что-то делать, добывать, охотиться и т.п. это заложено природой.
Я восхищаюсь Вашей немеркантильностью biggrin_rt_40.png Мужчины !!!!!! Порядочные!!!! Присмотритесь!!! Прекрасная будующая жена!!!!
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Да меня там Султаном сделали . уже полсайта Гарем почти набрали
Врешь, Петя! rtfm_rt_52.gif Еле еле троих наскребли, а это не полсайта rtfm_rt_52.gif haha_rt_56.gif
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Врешь, Петя! Еле еле троих наскребли, а это не полсайта
Лен почему я не прав , ты одна весь сайт заменишь. nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Olga, Россия, Екатеринбург писала:
Я восхищаюсь Вашей немеркантильностью Мужчины !!!!!! Порядочные!!!! Присмотритесь!!! Прекрасная будующая жена!!!!
Вы о себе??))) rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Лен почему я не прав , ты одна весь сайт заменишь.
Я не собираюсь к тебе в гарем, извини rtfm_rt_52.gif Ну и отдуваться за весь сайт тоже secret_rt_44.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Людмила, очень правильный и умный ответ! Но далеко не всегда это могут оценить женщины. Не все такие умные, к сожалению, как Вы. Две мои последние жены ( в сумме прожили больше 25 лет, с одной был общий сын) вообще ни дня не работали, не считая , конечно, домашних дел и занятия с ребёнком. В итоге обе сбежали к миллионерам, хотя мне удавалось обеспечивать нормально. При этом прихватили приличные суммы. У меня сложилось мнение, что женщине всегда будет мало. Поэтому миллионы на сайтах знакомст
ну! Чтобы миллионеры обратили внимания на женщину, еще и в жены её взяли, надо выглядеть на миллион)) сами же находите женщин с внешностью на миллион, а потом жалуетесь)) такие женщины дорого обходятся,а вы что хотели))))

если я сама буду зарабатывать так, что смогу ребенка отдать на любые развивашки и отдыхать на Мальдивах каждый год, то зачем мне муж)))))
В общем такого варианта нет. Мой вариант - сама хочу много зарабатывать))))
Александр, Россия, Москва, 73 года
Александр, Москва, 73 года.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
ну! Чтобы миллионеры обратили внимания на женщину, еще и в жены её взяли, надо выглядеть на миллион)) сами же находите женщин с внешностью на миллион, а потом жалуетесь)) такие женщины дорого обходятся,а вы что хотели)))) если я сама буду зарабатывать так, что смогу ребенка отдать на любые развивашки и отдыхать на Мальдивах каждый год, то зачем мне муж))))) В общем такого варианта нет. Мой вариант - сама хочу много зарабатывать))))
Не в жёны, а в любовницы. При том одну потом выгнали...
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Девчонки, кто отметил "не работай, дорогой, не напрягайся"? Выйдете из сумрака! Я хочу в ваши глаза взглянуть
Я так ответила. Очень хочу, чтобы мой муж наконец-то отдыхал и занимался только тем, что ему действительно хочется. (У него неплохая военная пенсия). Я, конечно, буду работать, мне -то до пенсии еще очень далеко, наверное и не дождусь.))
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я не собираюсь к тебе в гарем, извини Ну и отдуваться за весь сайт тоже
не ты попала и неотбрыкивайся сама нарвалась. nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр