загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Нэд, Россия, Новосибирск, 31 год
Нэд, Новосибирск, 31 год.

Алексей, город Солнце писал:
Хоть сейчас. Я просто не тороплю события. На левобережке стоят дома.
А флуд можно? Алексей и вы молчали??? Про министерство обороны!
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Нэд, Россия, Новосибирск писал:
А флуд можно? Алексей и вы молчали??? Про министерство обороны!
В реестре МО РФ
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 31.07.2018 20:44
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Интересно, если я в анкете напишу, что у меня есть кроме жилья гараж, дача и 10 соток земли, то женщины будут в большей степени привлечены?
Это если хотите привлечь каких-нибудь меркантильных стерв smile_rt_40.png. Жить-то все равно придется с человеком, а не с его имуществом. Имущества можно лишиться в силу форс-мажорных обстоятельств, а человек останется... Наблюдала подобные ситуации, грустно. Хотя и обратные были, нищебродство тоже не лучший вариант. Гармония нужна, золотая середина.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 31.07.2018 20:42
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Илья, Россия, Сергиев Посад писал:
Да не.у москвичек шансов в триста раз больше. Ибо мужской пол прекрасно понимает что если девушка с детьми значит есть квартира.и можна присоседиться бесплатно не платив за аренду несколько десятков тысяч , напев про любовь и заботу о детях. Все об этом знают но почему то в этом обсуждении молчат. Априори у подмосковных девушек шансов меньше.как это не прискорбно.
В этом Вы правы, однако я вот не могу понять, ведь живя с женщиной и тем более у которой дети, живя в семье, деньги то все равно придеться тратить на семью и возможно гораздо больше, чем за аренду отдают. Не все ж будут согласны на раздельный бюджет.
Выгода в чем, бесплатный кекс, заботятся, ухаживают. В этом да, а материально в чем выигрывают?

В реестре МО РФ
Да я это знаю, сама живу среди военного жилья
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Так я все мимо и мимо, все дальше и дальше. Женщины в моей жизни сами отсеиваются.
Значит не ваши женщины, не расстраивайтесь. Вам нужно определиться кого вы хотите видеть рядом, пишите 50 качеств , запрос таким образом во Вселенную отправлен. А женщина появится когда снизите важность момента и будете к этому готовы. Потому что Вселенная отвечает всегда smile_rt_40.png
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
Это если хотите привлечь каких-нибудь меркантильных стерв . Жить-то все равно придется с человеком, а не с его имуществом. Имущества можно лишиться в силу форс-мажорных обстоятельств, а человек останется... Наблюдала подобные ситуации, грустно. Хотя и обратные были, нищебродство тоже не лучший вариант. Гармония нужна, золотая середина.
Да , Елена. Золотые слова. Полностью согласен.
Замужем

Хоть сейчас. Я просто не тороплю события. На левобережке стоят дома.
Да Вы Алексей ценный кадр.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
В этом Вы правы, однако я вот не могу понять, ведь живя с женщиной и тем более у которой дети, живя в семье, деньги то все равно придеться тратить на семью и возможно гораздо больше, чем за аренду отдают. Не все ж будут согласны на раздельный бюджет. Выгода в чем, бесплатный кекс, заботятся, ухаживают. В этом да, а материально в чем выигрывают?
Были случаи когда такие примаки отсуживали квартиры . Например он пришел жить к тебе,сделал там ремонт,собирал ваши с ним чеки,а потом если вы расставались ,он шел в суд. Типа я вложил,вот все чеки и так далее. И это реальные случаи. Ну это конечно самые хитрожопые так поступают
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 31.07.2018 20:51
Николай, Россия, Москва, 54 года
Николай, Москва, 54 года.

Естественно,многим нужна Москва,жилье и регистрация
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Это получается я типа экскурсовода? Приехали посмотрели и уехали? Не ну я понимаю когда чувства есть, а просто для того чтобы посмотреть?... Ну не знаю. Как то не вдохновляет. Я вообще пытаюсь сказать что большие расстояния не вариант.
Мне оплачивали дорогу smile_rt_40.png
Понимаете, если вы начинаете общение с иногородней женщиной, то надо априори понимать, что временнЫе и финансовые затраты будут объемнее, а перспективы - да, смутные, как и при обычной одногородней встрече. И либо вы не начинаете общение по межгороду smile_rt_40.png , либо будьте готовы к некоторым сложностям.
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 31.07.2018 20:58
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
Значит не ваши женщины, не расстраивайтесь. Вам нужно определиться кого вы хотите видеть рядом, пишите 50 качеств , запрос таким образом во Вселенную отправлен. А женщина появится когда снизите важность момента и будете к этому готовы. Потому что Вселенная отвечает всегда
Есть только одна женщина во вселенной, которая станет моей женой. Осталось ее найти.
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

В реестре МО РФ
girl_pinkglassesf.gif Оооо lol_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 31.07.2018 20:54
григорий, Москва, м. Домодедовская, 48 лет
григорий, Москва, м. Домодедовская, 48 лет.

мне все равно,откуда девушка,были из разных мест и расстояния не пугали

В реестре МО РФ
Нельзя такое выкладывать тут rtfm_rt_52.gif надо говорить ,что бомж tongue_rt_40.png и ничего нет ! rtfm_rt_52.gif lol_rt_40.png а то щас очередь будет lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 31.07.2018 20:56

В реестре МО РФ
Держите поклонниц)))) Алексей!
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Были случаи когда такие примаки отсуживали квартиры . Например он пришел жить к тебе,сделал там ремонт,собирал ваши с ним чеки,а потом если вы расставались ,он шел в суд. Типа я вложил,вот все чеки и так далее. И это реальные случаи. Ну это конечно самые хитрожопые так поступают
Нефига себе история. Ну в таком случае он очень много должен зарабатывать. А то и ремонт сделать такой, чтоб квартиру отсудить и на домашний быт тратиться в копеечку влетит.
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Нельзя такое выкладывать тут надо говорить ,что бомж и ничего нет ! а то щас очередь будет
А ты тут как тут rofl_rt_56.gif

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
А ты тут как тут
girl-dance_rt_72.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif lol_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif да, да

григорий, Москва, м. Домодедовская писал:
мне все равно,откуда девушка,были из разных мест и расстояния не пугали
........промолчу
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр