Ага). Ну меня же тут обвиняют ,что я мясо ем. Раз я против убийств собак ,значит и мясо есть не должна. А иначе лицемерка я и никто иной
Если начинаете обвинять Вы, будьте готовы к тому, что кто-то обвинит и Вас, все просто)
Я, например, тоже не понимаю, как можно рассуждать о том, что курочка тоже кого-то любила и о ком-то думала, а потом сидеть и жевать ее.
Человеку свойственно оправдывать себя и не оправдывать других. Потому что "себя то я знаю, что я в целом и общем вполне себе хорошая
, а другого то нет
"( я и себя сейчас в виду имею).
Для другого человека, которого мы совсем не знаем, мы накидаем массу вариантов, как он должен был поступить, с нашей точки зрения (хотя, мы не были на его месте и никогда не будем). А вот для себя не хотим потрудиться, оправдывая "у меня нет вариантов". Хотя, они имеются и единственное оправдание всем мясоедам - мне нравится вкус мяса и я не хочу заморачиваться, как оно попадает ко мне на стол.
"Ничто не делает нас такими честными, как чужое преступление"...
ПыСы: никогда никого не усыпляла, никого не оправдываю. Так, мысли вслух. Больше про себя даже... И да, я тоже мясоед.
и я тоже зашла на последние страницы, да