Ну Вы же позволяете себе категорично судить о человек в целом, не побывав в его "шкуре".)
Никакого вида я не делаю. Я говорю о том, что не бывает безгрешных людей. Ну вот не бывает и все тут. Но человеческой психике свойственно оправдывать и объяснять логически прежде всего свои прегрешения и умалять их, по сравнению с прегрешениями другого. Вот основная мысль моего сообщения.
Ну прямо...
Меня вот мало что искренне здесь задевает.
А коммент тезки задел.
Поэтому, я соглашусь: себя свойственно оправдывать. Инстинкт самосохранения что ли.
Коммент про то, что моя попытка понимания автора, простое успокоение моей совести.
Ладно бы кто новенький написал и с плохой памятью.
Вот сейчас себя похвалю.
Я столько времени стараюсь, как могу понимать пишущих, не всегда, правда, удачно. Даже извиниться стараюсь, если понимаю, что не права. Да и с тобой, помнишь, бывали недоразумения? Но стараюсь же, как могу. Одна из немногих, кстати.
У меня темы и абортов, и эвтаназий, и бабдур-мужиковкозлов прям перед глазами пронеслись за все пять лет
Учитывая, что часто оказывалась в тех самых понимающих, даже часто будучи категорически против,
теперь прежде, чем писать буду думать: а не глушу ли я совесть?
В общем, за много лет на форуме приняла посторонний женский коммент близко к сердцу.
Неожиданно))