загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Гена Романов, Россия, Москва, 48 лет
Гена Романов, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
И все же интересно услышать мнение человека,прожившего там долгое время. Так сказать взгляд изнутри. Расскажите
Точно Юленька, никто не хочет делится опытом сам пусть идёт и ломает свои копыта dash1_rt_102.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
читайте выше,все же подробно написала
Так и напишите:отдыхала долгое время)))
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Гена Романов, Россия, Москва писал:
Точно Юленька, никто не хочет делится опытом сам пусть идёт и ломает свои копыта
Как это? Выше ответила ,wink_rt_40.png

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Краснодарский край в разы лучше Крыма. Если ещё Вам нравится деревня и простые деревенские люди, то это прямо мечта.
Танюш на побережье нет деревень там посёлки а эт уже уровень biggrin_rt_40.png люди меня не бесят пока, просто море нравится

Дмитрий , Россия, Москва писал:
Климат. Московский перестал устраивать. Совсем.
Пять балов, ещё суета и равнодушее
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Танюш на побережье нет деревень там посёлки а эт уже уровень люди меня не бесят пока, просто море нравится
Если честно, не вижу разницы между селом и поселком. Разве что Магнит с Пятерочкой есть.smile_rt_40.png

Пять балов, ещё суета и равнодушее
Зато у вас зпл хорошие smile_rt_40.png

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
Зато у вас зпл хорошие
На 12мл. чел не хватает зарплат хороших biggrin_rt_40.png а за полтинник нужно жить на работе rofl_rt_56.gif эт просто стыдна признается народу вот и чешут языком
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
Зато у вас зпл хорошие
Это миф....Зарплаты хорошие, если их сравнивать с зарплатой в Нижнем Новгороде - 15 т.р. Но и 15 т.р. и 30 т.р. - это низкая зарплата для России
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Круглый ноль в виноделии)) и это же времени требует) не за один год... А кушать и платить кредиты надо сейчас)
Имхо Крым не лучший вариант, чтобы там работать и платить московские кредиты.
Дмитрий , Россия, Москва, 44 года
Дмитрий , Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Имхо Крым не лучший вариант, чтобы там работать и платить московские кредиты.
Ну там кредиты не такие чтоб прям ах))
Виктория, Словакия, Братислава, 53 года
Виктория, Словакия, Братислава, 53 года.

На 12мл. чел не хватает зарплат хороших а за полтинник нужно жить на работе эт просто стыдна признается народу вот и чешут языком
Это точно. И в отпуске работают, на связи постоянно надо быть. В пляжном ресторанчике сидеть с ноутбуком и работать- нормальный отдых москвичаwink_rt_40.png
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ну там кредиты не такие чтоб прям ах))
Имхо но мне кажется,что ты сам не знаешь зачем и для чего туда
Дмитрий , Россия, Москва, 44 года
Дмитрий , Москва, 44 года.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Это точно. И в отпуске работают, на связи постоянно надо быть. В пляжном ресторанчике сидеть с ноутбуком и работать- нормальный отдых москвича
Ну уж нет))) Интересно, сколько лет нужно,чтоб там более менее все наладилось... Дороги транспорт работа инфраструктура... Может вернуться к вопросу лет через 5

Ну уж нет))) Интересно, сколько лет нужно,чтоб там более менее все наладилось... Дороги транспорт работа инфраструктура... Может вернуться к вопросу лет через 5
За 16 лет ничего не изменилось. Я прошлась по Центральному рынку в Симферополе, там даже точка где я красивые пакеты любила покупать все на том же месте smile_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Глупо в России ждать перемен к лучшему. Рассчитывать можно только на себя. Продавайте квартиру в Москве, покупайте в Крыму плантацию и занимаетесь выращиванием сливы, персиков, мандаринов. Они сами растут, только собирай)))

Таня, Россия, Москва писала:
Глупо в России ждать перемен к лучшему. Рассчитывать можно только на себя. Продавайте квартиру в Москве, покупайте в Крыму плантацию и занимаетесь выращиванием сливы, персиков, мандаринов. Они сами растут, только собирай)))
Ага научите rofl_rt_56.gif Как мой отец, улики поставим и пчёлы сами мёд насить будут (Пчеловод вилы ему в руки biggrin_rt_40.png ) Мешок сахара уже скормил, иначе не пережимают а ещё зима не началась dedmoroz.gif rofl_rt_56.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Про Армянск почитайте,Дима.. В Крым хочу..
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Дмитрий, отговорить или посомневаться есть кому, а я можно поддержу, потому как понимаю вашу ситуацию, сама в ней нахожусь, в размышлениях. И иногда жалею, что когда-то отказалась купить жилье в Крыму.
Вот многие говорят, что от себя не убежишь и город туту не при чем. Нужно с собой разбираться, если что-то не нравится.
Я подумала и поняла, из города это не бегство-это возвращение в более естественную среду жизни. А вот почему у нас так вышло, что люди должны выбирать, либо комфорт либо жизнь на природе, это отдельный вопрос.
Удастся совместить, еще больше людей из города поедут подальше.Нет, правда , ну кто бы отказался жить в хорошем просто добротном доме с комфортными условиями и условиями реализации себя, достатком , доступной медициной , детскими учереждениями? Ну если только тот, кто за заботами, суетой, гонкой за повышением благостостояния материального, не замечает, что в жизнт еще что-то есть другое.

Хотите есхать? Возникла такая мысль, подумайте, придумайте план , запасной и не ждите. А то потом тоже возможно будете жалеть, что вы все еще там где не ваш дом и не ваша среда. Если бы меня поддержала семья, то я бы не раздумывая рискнула бы.
И что интересно, есть такие, что рискнули и переехали надолго или насовсем.
Если конкретно. ССылку вставлять не буду. Некогда искать.
Есть сайт. Называется Щелкино ком.Там есть рубрика О жизни. Или обо всем. Что-то похожее.
Там есть автор "Картошка".
Она писала сначала что хочет, потом как уже переехала, и много-сного страниц, как жила там несколько лет и зим.

Она фрилансер. Пишет статьи для известных журналов. Двое детей школьников.
Уехать пришлось в прошлом году, не по собственному желанию.

Захотите, прочитайте. Там есть что почитать, поверьте.
Может найдете то, что вас расстроит или обнадежит.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2018 14:42
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про Армянск почитайте,Дима..
Тоже хотела об этом написать. Теперь вообще туда торопиться не стоит.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр