загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто такие феминистки в наше время?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

В вики узнала что феминистки хотят голосовать, работать и прочие обычные права... Тогда я наверное феминистка. А если феминистки хотят равенство в плане "можно мне не уступать яжсильная, я сама могу и потащу сумки, и Тп" - тогда я так не играю.
Наталья, Россия, Москва, 49 лет
Наталья, Москва, 49 лет.

Антон, Россия, Москва писал:
Так это был призыв? ) Расценил спаринг как вопрос-предложение К тебе или ко мне Анекдот такой вспомнился
Уважаемый. Антон! В данном случае в диалоге с Вами мы рассматриваем тело в обличии "воинствующей амазонки", не отвлекайтесь от сути, пожалуйста. Речь не нас с Вами, милейший! Соберитесь!
Антон, Россия, Москва, 43 года
Антон, Москва, 43 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Я не в белом халате. А в костюме от Hugo Boss. Что лично Вам дадут разношёрстные ответы на Ваши вопросы? Вы станете глубже понимать природу феминизма? Так вот, на форуме вовсе нет феминисток. Есть дамы, которым хочется найти мужчин для совместной жизни. А феминисток нет. Так что не бойтесь, знакомьтесь.
Сам спросил сам ответил sarcastic_rt_50.gif Привет Твери rofl_rt_56.gif
Антон, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
..., не отвлекайтесь от сути, пожалуйста. Речь не нас с Вами, милейший! Соберитесь!
Звонок для учителя! )))
Антон, Москва, 43 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
В вики узнала что феминистки хотят голосовать, работать и прочие обычные права... Тогда я наверное феминистка. А если феминистки хотят равенство в плане "можно мне не уступать яжсильная, я сама могу и потащу сумки, и Тп" - тогда я так не играю.
В таком простом разрезе и понятно и логично give-rose_rt_60.gif
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

В прошлой моей теме разговор зашел о феминистках https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic24365/?page=2 Кто из деушек считает себя феминистками и что это для вас значит? Первые три пункта опроса женские Мужчины хотят в жены феминистку или это не важно? Пункты 4-6 в опросе мужские
Я против феминизма, сама не феминистка. Женщина не может трудиться наравне с мужчиной, они может и выносливы, но мужчина сильней все равно. Ничего хорошего в нем не вижу. Кроме того, что бабы качают права, а мужики в итоге уходят к покладистым. Вот и весь феминизм.

Феминизм противоречит культурным русским ценностям и исконно русским культурным и бытовым ценностям: уважение женой своего мужа, целомудрие жены и верность мужу, домашний очаг, семья, воспитание детей. Жена ухаживает ведет хозяйство, муж выполняет остальную тяжелую работу. Испокон веков на Руси мужчина был в доме главным и как он сказал, так и будет.

И если сопоставить даты псевдо "освобождения" женщин и их борьбы за свои права, то выходить интересная картина: даты совпадают с революциями и гражданскими войнами во всех странах,где появлялось феминистское движение. * А феминизм - составная часть либерально-демократических ценностей,

Там, где навязываются западные либеральные ценности, целые государства были фактически уничтожены с лица земли, так как же как их древние культуры и архитектурные и письменные памятники, произошли
правительственные перевороты, семейные ценности и обряды были уничтожены. Как в азиатских, африканских странах и странах бывшего СССР: Иран, Ирак, Сирия, Йемен, Газа, Судан, Сомали, Украина.
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 11.09.2018 18:56
Антон, Москва, 43 года.

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Я против феминизма, сама не феминистка. Женщина не может трудиться наравне с мужчиной, они может и выносливы, но мужчина сильней все равно. Ничего хорошего в нем не вижу. Кроме того, что бабы качают права, а мужики в итоге уходят к покладистым. Вот и весь феминизм. Феминизм противоречит культурным русским ценностям и исконно русским культурным и бытовым ценностям: уважение женой своего мужа, целомудрие жены и верность мужу, домашний очаг, семья, воспитание детей. Жена ухаживает ведет хозяйст
Нравится читать ваши развернутые ответы на форуме smile_rt_40.png

Нравится читать ваши развернутые ответы на форуме
Благодарю, я старалась))) rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 11.09.2018 22:26
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Сам спросил сам ответил Привет Твери
Одни и те же темы штампуете...

Антон, Москва, 43 года.

Одни и те же темы штампуете...
Да мир вообще всегда одинаков wink_rt_40.png Как ваш творческий кризис? Закончился или нет еще?
Женат

Как ваш творческий кризис? Закончился или нет еще?
У меня и не было творческого кризиса. С чего Вы взяли?
Антон, Москва, 43 года.

У меня и не было творческого кризиса. С чего Вы взяли?
https://gdepapa.ru/forum/live/media/topic23729/
Женат

https://gdepapa.ru/forum/live/media/topic23729/
Так то не творческий кризис. У меня была своя идея. Хотел ещё узнать, чтобы насытить сценарий событиями. Сценарий уже написан и отправлен в кинокомпанию. Форум ничем не помог.
Антон, Москва, 43 года.

Так то не творческий кризис. У меня была своя идея. Хотел ещё узнать, чтобы насытить сценарий событиями. Сценарий уже написан и отправлен в кинокомпанию. Форум ничем не помог.
Вот и у меня своя идея wink_rt_40.png Даже если и были когда темы с похожим названием Мне ваши сценарии тоже могут казаться одинаковыми Что с того? Кому то понравится
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Я против феминизма, сама не феминистка. Женщина не может трудиться наравне с мужчиной, они может и выносливы, но мужчина сильней все равно. Ничего хорошего в нем не вижу. Кроме того, что бабы качают права, а мужики в итоге уходят к покладистым. Вот и весь феминизм. Феминизм противоречит культурным русским ценностям и исконно русским культурным и бытовым ценностям: уважение женой своего мужа, целомудрие жены и верность мужу, домашний очаг, семья, воспитание детей. Жена ухаживает ведет хозяйст
👏😘
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Если говорить о современных феминистках, как и о зелёных, и прочих борцах. Они все похожи на людей нетрадиционной ориентации. Есть те, кто тихо мирно живёт,бывает и семьи создаёт, но без шума, а есть, кто гей парады устраивает. Если первые боятся за что-то. За права, за озеленение, то вторые борятся против. Против мужчин, предприятий.
Первые созидают,вторые разрушают.
Надежда, Россия, Воронеж, 50 лет
Надежда, Воронеж, 50 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да у меня натур продукт под боком,так что не нуждаюсь
поэтому вы тоже общаетесь) видимо натур продукт испортился?)))

Юрий, Россия, Москва писал:
👏😘
rolleyes_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Надежда, Россия, Воронеж писала:
в вашем возрасте пора ума набираться,но как говориться:"30 лет- ума нет",а если его в 45 нет,то тем более неоткуда ему и браться...
Вот как раз кто читал Влада, то ум у него на месте... Оппоненты иногда этим не блещут dntknw_rt_60.gif

Владислав, Россия, Белгород писал:
Меня аж от этого слова воротит....Я старых консервативных взглядов...Дело в другом просто,иза слабости мужчин женщины становятся сильнее...Слабые мужики порождают феменизм и все подобное
Владислав, а как же сгенерировать еще какую-нибудь новенькую темку?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр