В прошлой моей теме разговор зашел о феминистках https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic24365/?page=2
Кто из деушек считает себя феминистками и что это для вас значит? Первые три пункта опроса женские
Мужчины хотят в жены феминистку или это не важно? Пункты 4-6 в опросе мужские
кстати, одна популярная блоггерша разбирала это видео, интересно на мой взгляд
"Мужчина говорит, что ему не нужна феминистка и ползала девушек уходят. Это типичный пример, когда интерпретации ссорят людей. "Не хочу феминистку", - с точки зрения мужчины означало скорее всего что-то вроде "хочу женственную, а не мужеподобную" или "не хочу борьбы за права, хочу мира", а с точки зрения женщин могло означать "хочу, чтобы она подчинялась мне" или "жена должна быть домохозяйкой, много рожать и никогда не работать".
Девушка, которая понравилась участнику больше всего, покинула зал, когда он сказал, что хотел бы говорить дома по-русски. Глядя ей в спину он уже и по-украински был готов заговорить. Вряд ли девушка была совсем против русской речи, раз она сидела в числе кандидаток и улыбалась ему. Вряд ли парень против украинки. При при обоюдно высокой СЗ оба с удовольствием общались бы на двух языках и это не было бы проблемой. Но такую заявку девушка конечно восприняла, как посягательство на ее национальное достоинство. Она - украинка, а ей запрещают говорить на своем языке. Куда это годится?
Оставшиеся девушки покидают зал, когда парень говорит, что ему нужен человек, который каждый день надевает чистую одежду. Вряд ли из зала уходят свиньи, которые носят всю неделю одну кофточку и не меняют каждый день трусы. Уходят девушки, которым не нравится, что в их корзину белья будут заглядывать, их будут брезгливо оценивать и лезть в интимное пространство, в вопросы их гигиены. Уходят те, которым не нравятся мужчины-зануды. А при обоюдно высокой СЗ ни парня не отталкивал бы запах пота любимой девушки (чем выше СЗ, тем сильней привлекал бы), ни ее не напрягала бы его любовь к чистоте.
Ну и последняя уходит, услышав, что ему желательна спортивная девчонка. Да пошел ты к черту, подумала она. Будешь еще следить, хожу я в спортзал или нет. Следи за собой. Тем более из кандидаток никого уже не осталось, все ушли, ну и я пойду, справедливо решила девушка.
А парни? На заявлении, что мужчина должен добиваться своей цели, многие ушли. Вряд ли потому, что не хотят добиваться каких-то своих целей. Все хотят. Просто им не нужна училка, которая будет им сообщать, что они должны, а чего нет, будет оценивать их цели и их целеустремленность. Своротило их от незнакомой девушки, которая мнит о себе так много. А еще оттолкнуло то, что, возможно, она себя под целью имеет в виду. Хотя при обоюдно высокой СЗ разобрались бы как-нибудь с мужскими амбициями.
Самый симпатичный парень из всех остался в зале последним, но ушел, услышав про вредные привычки. Что значит вредные привычки? Любит выпить раз в неделю в караоке? Или принимает наркотики? Это разные вещи. Курящего человека некурящему и правда трудно выносить, но многие курящие не прочь бросить, некоторые курят редко, то есть даже курение - не повод отказываться от знакомства с человеком. Знакомство - это еще не брак, брак должен возникать, когда двое людей любят друг друга. А до этого - длинный путь со взаимными изменениями. Какой смысл сразу же выдвигать ограничения и ставить всех в позицию гномов, осаждающих твою башню?
Не осаждает никто, ты одинок, вот и уберите свой списочек.
..."
https://evo-lutio.livejournal.com/743537.html