Вот и выпал первый снег. До Нового года осталось чуть больше 60дней. И чем ближе к Новому году, тем больше я начинаю задумываться каким был подходящий к завершению текущий год. Для меня он стал невероятным. Давно в моей жизни не случалось таких координальных перемен и в таком количестве. Ощущение, что в новогоднюю ночь кто-то свыше, щелкнув пальцами, запустил огромный механизм по изменению моей жизни. И буквально с первых же чисел января понеслось... Но все-таки итоги подводить еще наверное я то
Для итогов рановато,но тем не менее.
2018-тый,год неплохой, я стала свободна, от человека который меня не ценил,не уважал, не считал семьёй, хотя были в законном браке..и сына народили.
Потом я нашла работу новую, очень даже неплохую,как оказалось. Вот встаю на ноги, пытаюсь поднакопить деньжат,потому как машина нужна очень новая
)
Эта что на фото не моя,знакомых, Киа Соренто, я такую хочу от деда Мороза
Планов много на следующий год...много задумок,идей...бизнес планов...на личном то тихо,то вулканы и косогоры....не знаю...праздник,наверное встречу с родителями и детьми,с родными,а потом с тем кто этого заслужил за весь год.... Посмотрим, смотрим с оптимизмом.
Главное, чтобы были силы,здоровье и родители были здоровы.
Всем удачи.