загрузка
Страницы:
1
2
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Самый лучший урок общения между полами могут дать только отец и мать, общаясь должным образом друг с другом.
К сожалению полных семей не так много...Как быть , если только одна мама или один папа воспитывает детей ? как объяснить то, или иное в жизни за другого ?..
Светлана, Россия, Лысьва, 49 лет
Светлана, Лысьва, 49 лет.

Павел,умею ныть ныть ныть., Россия, Саратов писал:
К сожалению полных семей не так много...Как быть , если только одна мама или один папа воспитывает детей ? как объяснить то, или иное в жизни за другого ?..
Вот это точно проблема объяснять что -либо за другого! мое личное мнение,т.к. мне это часто приходится делать..
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Из личного опыта очень помогла небольшая книжка "5 языков любви" Гэри Чепмэна. Научитесь распознавать и говорить на языке вашего друга, супруга, партнера - и коммуникативные проблемы для вас уйдут в прошлое.
Мне кажется, Виктор скорее всего хотел поговорить, о том как изначально начать общение, чтобы не спугнуть собеседника(цу) и дать наиболее четкое представление о себе. А когда дело доходит до друга и тем более до супруга.. тут уже встает совсем другой вопрос взаимоотношений).
Мне например, очень трудно выражать свои эмоции тупо стуча по клаве.. Ведь иногда бывает важно, то, как ты сказал, с какой интонацией, с какой мимикой.. В сети, легко общаться, только с тем, кто хорошо знает тебя в реальной жизни.. В этом плане, этот сайт выгодно отличается от других.. кое у кого есть возможность встречатЬся в реале. ) И это здорово!
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Самый лучший урок общения между полами могут дать только отец и мать, общаясь должным образом друг с другом.
Это в идиале... wink_rt_40.png Хотя, всегда можно найти в своем окружении пару, которую можно взять за эталон.. Но ребенку, это не всегда по силам(
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
Это в идиале... Хотя, всегда можно найти в своем окружении пару, которую можно взять за эталон.. Но ребенку, это не всегда по силам(
Конечно это идеал. Но в теории это все сложно преподать, можно, но сложно.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Мне кажется, Виктор скорее всего хотел поговорить, о том как изначально начать общение, чтобы не спугнуть собеседника(цу) и дать наиболее четкое представление о себе. А когда дело доходит до друга и тем более до супруга.. тут уже встает совсем другой вопрос взаимоотношений). Мне например, очень трудно выражать свои эмоции тупо стуча по клаве.. Ведь иногда бывает важно, то, как ты сказал, с какой интонацией, с какой мимикой.. В сети, легко общаться, только с тем, кто хорошо знает тебя в реальной жизни.. В этом плане, этот сайт выгодно отличается от других.. кое у кого есть возможность встречатЬся в реале. ) И это здорово!
пока знакомство виртуально - форум очень помогает. В анкете можно о себе что угодно написать, а в суждениях познается личность. Почитаешь, что пишет тот или иной человек, и становится более-менее ясно - интересен ли он тебе, подходит тебе его образ мыслей, что у него в голове - мозги или опилки . А по этим данным уже и начинать личное общение гораздо легче.
Когда же идешь знакомиться "вживую" - мне лично важно, чтобы не было разительного контраста между тем, что человек собой представляет в сети и что в жизни. Это к тому, что честнее надо быть и проще, маски в сторону.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Мне кажется, Виктор скорее всего хотел поговорить, о том как изначально начать общение, чтобы не спугнуть собеседника(цу) и дать наиболее четкое представление о себе. А когда дело доходит до друга и тем более до супруга.. тут уже встает совсем другой вопрос взаимоотношений). Мне например, очень трудно выражать свои эмоции тупо стуча по клаве.. Ведь иногда бывает важно, то, как ты сказал, с какой интонацией, с какой мимикой.. В сети, легко общаться, только с тем, кто хорошо знает тебя в реал
Очень даже с Вами согласен, хоть Ваша анкета уже удалена.....Ведь в старые времена за молодыми и не очень дамами , кавалеры ухаживали не день и не месяц....А теперь что ? Встретились переспали и разбежались....И все это порой за один день....Иль снова я не прав? swoon_rt_40.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Павел, Россия, Саратов писал:
Очень даже с Вами согласен, хоть Ваша анкета уже удалена.....Ведь в старые времена за молодыми и не очень дамами , кавалеры ухаживали не день и не месяц....А теперь что ? Встретились переспали и разбежались....И все это порой за один день....Иль снова я не прав?
Дык, кавалеры теперь лентяи, не хотят ухаживать spruceup_rt_74.gif , бегут к легкодоступным.Начни с себя, Паш, ухаживай нихто не запреЩат)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр