загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
А не побежала бегом-значит не любит Все просто, как черное и белое
Да вот именно! Осторожность её очень даже понятна. Если ребёнок маленький, значит не так давно предыдущая история закончилась.
Я не пойму- к чему спешка? Ведь встречаются. Все хорошо у них
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Марина, Россия, Ульяновск писала:
Да вот именно! Осторожность её очень даже понятна. Если ребёнок маленький, значит не так давно предыдущая история закончилась. Я не пойму- к чему спешка? Ведь встречаются. Все хорошо у них
Не переехала,не доказала ему свою любофь. Фсё значит динамцица роговыращивательница!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

М и Ж на последних стр каждый о своём... Не слышите друг друга
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Да вот именно! Осторожность её очень даже понятна. Если ребёнок маленький, значит не так давно предыдущая история закончилась. Я не пойму- к чему спешка? Ведь встречаются. Все хорошо у них
Вообще эта пара пусть сами договариваются.
Если она может только через 2 года переехать, то увы.
Если он не сможет ждать, то это уже его решение, пусть и она тоже не обижается.
Не совпало.
И на этом все. Сохраняя уважение друг к другу.
И никаких третьих лиц в виде " друзей ".

Алекандр, Россия, Москва писал:
У многих дети и до трех лет) И мне удавалось встречаться) Как и с ребенком гуляли у ее дома, так и она просила родственников посидеть, так и мня даже просила погулять пока она по делам отходила) при этом мы даже не встречались) Просто сдружились) По мне причина в другом кажется)
Так они ж тоже встречаются.
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Тогда он тоже 1000000 раз должен подумать съезжаться или нет. Ведь он по сути МАМУ выбирает ребёнку. Ну или мамозаменитель. Это если ребёнок с папой живёт
Долго думает - нерешительный тугодум)
Быстро сближается с женщиной - нужно только одно)
Не ухаживает годами - не хочет нормальную семью, несерьезен..
Ухаживает годами - а где предложение бежать в ЗАГС?
Мужчина богат - я гордая, меня не купишь!
Мужчина не богат - зачем мне этот нищеброд?

Сожительство до брака с целью узнать друг друга - ниже моего достоиства, только после ЗАГСА!
Через год мужчина подает на развод - он козел, а мне теперь еще и фамилию назад менять..

Что вам вообще нужно?)

Хорошо, что таких девушек не много...

Людмила, Россия, Королёв писала:
Сохраняя уважение друг к другу. И никаких третьих лиц в виде " друзей ".
"И духов в онлайне " biggrin_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

И сто процентов есть ещё кто-то на примете. Ну ладно, не 100, 98 процентов
Вообще,пока М и Ж друг другу не муж и жена - можно только надеятся и верить.
Эти же оголтелые права качают,притензии предьявляют,верность просят хранить.
Кому!? Мальчику,который ей никто! Сегодня серинады поет,завтра передумал.
Подача заявления в загс хорошо снимает пыль и ржавчину с мужского мозга. Проверяла!
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

"И духов в онлайне "
biggrin_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
А не любит потому что фригидна и меркантильна. Фсё
Лили, ты явно уже ментально переросла этот сайт, тебе уже нужно поискать что то более достойное , где ещё не посеяно твое доброе, вечное)

Максим, Россия, Москва писал:
Долго думает - нерешительный тугодум) Быстро сближается с женщиной - нужно только одно) Не ухаживает годами - не хочет нормальную семью, несерьезен.. Ухаживает годами - а где предложение бежать в ЗАГС? Мужчина богат - я гордая, меня не купишь! Мужчина не богат - зачем мне этот нищеброд? Сожительство до брака с целью узнать друг друга - ниже моего достоиства, только после ЗАГСА! Через год мужчина подает на развод - он козел, а мне теперь еще и фамилию назад менять.. Что вам вообще
Все просто. Каждой нужно своё.
И если таких немного, то каких же много?
Дорогая, Лобня, 44 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Лили, ты явно уже ментально переросла этот сайт, тебе уже нужно поискать что то более достойное , где ещё не посеяно твое доброе, вечное)
Спасибо! Я здесь ищу подруг для дружбы городами spruceup_rt_74.gif smile_rt_40.png
Алекандр, Россия, Москва, 41 год
Алекандр, Москва, 41 год.

Так они ж тоже встречаются.
было написано так "но она не может встречаться так как у неё маленький малыф,")) как написала так и ответил)
Дорогая, Лобня, 44 года.

Что вам вообще нужно?)
Подрастешь,поймешь smile_rt_40.png
Максим, Москва, 38 лет.

Все просто. Каждой нужно своё. И если таких немного, то каких же много?
Большинство живет в нормальном мире, а не в мире собственных иллюзий.

Все просто - мужчина может быть мужчиной, только если уважает себя. И если девушка не принимает этот факт - то ей и достаются те, кто будут годами бегать за одной единственной, с завязанным узлом. А это, сами понимаете, совсем не то, что нужно "сильной и независимой")

И наличие или отсутствие детей у каждой из сторон тут роли не играет вообще!
Дорогая, Лобня, 44 года.

Алекандр, Россия, Москва писал:
было написано так "но она не может встречаться так как у неё маленький малыф,")) как написала так и ответил)
Для мусин встречаться = сожительствовать видимо dntknw_rt_60.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Да и вообще. С ребёнком тыщщу раз подумаешь съезжаться или нет. Привыкнет дитё, а не сложится? Сама переживёт, а за малыша опять душа в лоскуты. Да ну на фиг. Че т меня прям зацепила тема
вот это точно..особенно если уже съехалась неудачно ранее. Повторения уже не хочется совсем sad_rt_40.png

Долго думает - нерешительный тугодум) Быстро сближается с женщиной - нужно только одно) Не ухаживает годами - не хочет нормальную семью, несерьезен.. Ухаживает годами - а где предложение бежать в ЗАГС? Мужчина богат - я гордая, меня не купишь! Мужчина не богат - зачем мне этот нищеброд? Сожительство до брака с целью узнать друг друга - ниже моего достоиства, только после ЗАГСА! Через год мужчина подает на развод - он козел, а мне теперь еще и фамилию назад менять.. Что вам вообще
Не, ну если это все, что вы написали, относится к одному человеку, то это клиника. А так- вы человек 10 описАли biggrin_rt_40.png
Максим, Москва, 38 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Подрастешь,поймешь
Ну ну))
Максим, Москва, 38 лет.

Не, ну если это все, что вы написали, относится к одному человеку, то это клиника. А так- вы человек 10 описАли
Одного, вполне конкретного человека))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр