загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Я наоборот хочу, чтобы все были счастливы. Но ты сама своими принципами этот свой шанс безжалостно топчешь)
Будь выше моих принципов,не дай себя растоптать smile_rt_40.png
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Балашиха писала:
Похоже на признание... Вы не находите?!!!!
Не не не! Ни за что!

Я лишь об образе таких "искательниц счастья" говорил)
Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

Раньше отношения временем проверялись, моя сестра 5 лет встречалась с мужем, он был ликвидатором на Чернобыльской АЭС, потом учиться уехал далеко, но она его любила и ждала, т.е. я хочу сказать, если это любовь и судьба, люди будут вместе.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Не не не! Ни за что! Я лишь об образе таких "искательниц счастья" говорил)
Максимушка,я счастлива! Я хочу еще прожить другая грань счастья secret_rt_44.gif в качестве любимой и любящей жены smile_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
у ежика раздвоение личности
Нет, просто его одновременно позвали к себе две женщины biggrin_rt_40.png
Мила, Россия, Новосибирск, 53 года
Мила, Новосибирск, 53 года.

Иван, До новых встреч! писал:
Они встречаются, регулярно видятся, она живет с родителями, (но к нему не переезжает) год уже прошел, остался еще год! Он ждет!
А ребенку сейчас сколько?
В сад идут обычно в 2,6-3 года.Год встречаются..Год ещё ждать...Стало быть ребёнок совсем малепуська.
Тогда возможно девушка действительно не отошла от прежних отношений,может горький опыт был,а может наоборот,есть надежда,сто с отцом ребёнка возобновятся отношения.
В любом случае у девушки какая то выжидательная позиция.
Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

Иван, До новых встреч! писал:
Может! Я через год напишу, чем все закончится!
Если бы я была мужчиной, и девушка мне нравилась, я готова была разделить жизненный путь с этим человеком, я бы сделала предложение и писала, пыталась давать о себе знать, Любовь настоящая она не сразу приходит. Нужно время и бережное отношение как с цветком.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
берешь ее ладошки в свои руки и отогреваешь,желательно в уютном кафе,за чашкой кофе,пока дети играют в игровой комнате!
Да что ты говоришь?я типа не знаю.
Да не помогает это.говорю же,без паяльной лампы...

Наталья, Россия, Москва писала:
Господи, о чём вообще сыр-бор.....что такое 2 года для людей, которые твёрдо уверены, что хотят быть вместе? Часто бывает, что обстоятельства, не только в виде ребёнка, а и вообще, не позволяют съехаться "вотпрямщас". И ничего, никто не помер. Живут, встречаются, строят планы. А если не уверены друг в друге, то съезд этот точно не нужен ни сейчас, ни через 2 года. Не знаю кому как, а такое планируется, когда уверены во всём железобетонно
Разве можно быть в чем-то так сильно быть уверенным, если тебе больше 18 лет? biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Марина, Россия, Ульяновск писала:
Тогда он тоже 1000000 раз должен подумать съезжаться или нет. Ведь он по сути МАМУ выбирает ребёнку. Ну или мамозаменитель. Это если ребёнок с папой живёт
Это понятно.я про то,что один с ребёнком готов,другой с ребёнком нет
Максим, Москва, 38 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Разве можно быть в чем-то так сильно быть уверенным, если тебе больше 18 лет?
Знаешь чем отличается психически полноценный человек? Он не боится неудачи в каком-либо деле!

Алина, Россия, Москва писала:
Раньше отношения временем проверялись
И сейчас так же происходит. До ужина ко мне не переехала жить - все, развод и девичья фамилия. biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Разве можно быть в чем-то так сильно быть уверенным, если тебе больше 18 лет?
Конечно. )) Но, только при условии, что научился любить себя и ценить свою жизнь, когда очки розовые исчезли из повседневного гардероба, когда слух научился отчётливо слышать опасные "звоночки", а разум - не пренебрегать ими. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2018 11:46

Алина, Россия, Москва писала:
Если бы я была мужчиной, и девушка мне нравилась, я готова была разделить жизненный путь с этим человеком, я бы сделала предложение и писала, пыталась давать о себе знать, Любовь настоящая она не сразу приходит. Нужно время и бережное отношение как с цветком.
А если представить на минутку, что Вы -девушка и Вам нравится мужчина, каковы будут Ваши действия? smile_rt_40.png
Максим, Москва, 38 лет.

И сейчас так же происходит. До ужина ко мне не переехала жить - все, развод и девичья фамилия.
Сейчас темпы жизни не как в 86-м, когда была авария на ЧАЭС. Все гораздо быстрее, и ускоряется с каждым годом...

А некоторые вообще забывают, что рано или позно "все там будем")

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да что ты говоришь?я типа не знаю. Да не помогает это.говорю же,без паяльной лампы...
С паяльной лампой хорошо показания выбивать или признания biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

да че вы спорите...в соседней анонимной теме по переписке в воцапе уже решают, сначала в постель или загс..

Знаешь чем отличается психически полноценный человек? Он не боится неудачи в каком-либо деле!
Может не стоит так писать о нерешительных девушках? smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Мила, Россия, Новосибирск писала:
В любом случае у девушки какая то выжидательная позиция.
Да просто с ребёнком пока закручена. Ну маленький он. Занимает максимум времени и внимания. Садик, действительно, немного снимает всю эту напряжённость, но лишь немного. В начале, дети как туда ходят-то....болеют часто и тд.... То есть, эти пресловутые 2 года и так минимальный срок, когда можно, хотя бы, начать вообще думать, о какой-то движухе....Это первый период, когда приходит хоть небольшое облегчение.

Наталья, Россия, Москва писала:
Конечно. )) Но, только при условии, что научился любить себя и ценить свою жизнь, когда очки розовые исчезли из повседневного гардероба, когда слух научился отчётливо слышать опасные "звоночки", а разум - не пренебрегать ими.
Эти звоночки могут не сразу раздаться, а спустя какое-то время. Может даже и продолжительное. А народ, судя по высказываниям, любит спешить - быстрее замуж, быстрее дети. smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр