загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Про благодарность сотрудников.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вопрос к предпринимателям и руководителям. Благодарны ли ваши сотрудники?
Это мне руководители были благодарны за самоотверженный труд на благо семей владельцев компаний, где я работала, но осознавали свою благодарность обычно уже после моего ухода...
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2019 12:31
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А зарплата? Да, или нет! )))
Это и есть забота. girl-haha_rt_70.gif

Мое мнение. Незаменимых нет, можно заменить. Но, иногда эта замена, не стоит того уходящего.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Денех нет, но вы держитесь!!! БЛАГОДАРИМ. Хорошо хоть с работы не увольняют, и работать даю, я вот благодарен
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Незаменимых и правда нет
А Путин? )))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это и есть забота.
Точнее, её отсутствие )))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ошибся сайтом. biggrin_rt_40.png
Не возможно одновременно руководить и на где папе сидеть!
Лариса, Россия, Ставрополь, 54 года
Лариса, Ставрополь, 54 года.

Вряд-ли стоит рассчитывать на благодарность, когда люди находятся по разные стороны баррикады. И когда бизнес был. Всегда не жадничала, по себестоимости товары своим сотрудникам отпускала, кормила за счёт компании, все равно воровали. И когда долгое время работала зам. директора рынка. Входила в положение, уйти по раньше, пожалуйста! Заболел, посиди дома, не надо больничный, прогулял по пьянке, ну с кем не бывает. Казалась себе, мать Тереза, всех выслушаю, пойму, помогу! Ага, сейчас! Очень было показательно, уволилась на кануне дня рождения, хоть бы один человек позвонил! Даже молчали те люди, которых считала своими друзьями! Нормально к этому отнеслась, по философски!

Блохастик, Тюряга форума писал:
Точнее, её отсутствие )))
Не, забесплатно не работала никогда. Хочется благодарности за свой труд. Если ее нет, им же хуже. Найдутся другие, которые более благодарны.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Я работала преимущественно в больших организациях. Незаменимых нет. Люди как винтики в большой машине, много бесполезных. Но есть люди, на которых держится работа. В моей сфере это те, кто "ведут" объекты.
Несмотря на это, на всех работах мне везло с коллективом. С некоторыми пересекались в работе в нескольких организациях, часто бывало, что приходя в новый коллектив, находились общие знакомые среди старых коллег. Как тесен оказывается мир))
Но атмосферу задаёт руководитель. Будет это дружественная, семейная атмосфера, или стукачество и каждый сам за себя.
Всеми своими непосредственными руководителями довольна. Иначе бы не сработались)
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

У меня на работе все просто. Чем больше человек работает, тем больше получает. Сделал больше всех, получи премию.
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Лариса, Россия, Ставрополь писала:
Вряд-ли стоит рассчитывать на благодарность, когда люди находятся по разные стороны баррикады. И когда бизнес был. Всегда не жадничала, по себестоимости товары своим сотрудникам отпускала, кормила за счёт компании, все равно воровали. И когда долгое время работала зам. директора рынка. Входила в положение, уйти по раньше, пожалуйста! Заболел, посиди дома, не надо больничный, прогулял по пьянке, ну с кем не бывает. Казалась себе, мать Тереза, всех выслушаю, пойму, помогу! Ага, сейчас! Очень было
Нельзя так к людям) не ценють)) если все преподносится как должное с Вашей стороны)
Сообщение отредактировал Дима, Беларусь, Минск (автор поста) 05.03.2019 13:19
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
У нас есть наподобие серого кардинала, не начальство, но вставит, когда надо и кому надо. Нашлите на неё кого-нибудь свирепого из коллектива.
Там у нас одни женщины в коллективе. Есть и серый кардинал такой. Наехали на нее, а она отбрехивается, мол, я просто спросила. Вообще, я пришла к выводу, что таким людям просто вредно работать в коллективе. Вредно для всех. Сделай свое ИП и будь сама себе начальник. А тут человек по сути ничего из себя не представляет, а гонору- как у директора колхоза.
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

"-Шеф, Вы не считаете, что моя зарплата не соответствует моим способностям?!...
- Но я не могу дать Вам умереть с голоду!"

Редкий сотрудник относится к работе ответственно, и ЗП здесь не причем.
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

За руководство. За работу. За заботу.
Проголосовал - не благодарны.
Ваше руководство подчинённым редко кому нравиться.Сейчас рабочие думают ,что они все умней руководителей,что ими не так руководят ,ставят бестолковые задачи.Работой их заваливают по уши и денег мало платят,а заботы о них вообще ни какой.
Но они не знают ,что руководитель думает на неделю вперёд за них и как им подчинённым эту задачу легче выполнить,что бы они не отвлекали тебя по пустякам,т.к у тебя уже другие задачи стоят на очереди.Когда особо тупым всё объяснишь- уходят даже не извинившись.
Женским коллективом управлять ещё сложнее.У каждой свой характер,гонор,а то и приливы и отливы на Луне надо учитывать. Даже между собой успевают перегрызться,как американцы-тебе улыбаются,а за спиной дубину держат.Вот такая благодарность.
Александрит, Россия, Старополтавский район, 44 года
Александрит, Старополтавский район, 44 года.

Не знаю,честно говоря.Со стороны виднее,какие мы.Четвертый год работаю,как ИП.Второй год,как взяла сотрудницу,недавно начала зарываться,поставила на место.Сейчас нахожусь в декрете,взяла вторую,наблюдаю развитие событий.Старенькая вообще перестала мышей ловить.Заменить и повысить результативность?Не проблема.Но с праздником поздравила всех,не делю ни когда и даю шанс до последнего.Но третья уже стажируется. biggrin_rt_40.png
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Мое мнение. Незаменимых нет, можно заменить. Но, иногда эта замена, не стоит того уходящего.
Профессионалы сейчас не нужны. Им надо платить деньги.
Лариса, Россия, Ставрополь, 54 года
Лариса, Ставрополь, 54 года.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Проголосовал - не благодарны. Ваше руководство подчинённым редко кому нравиться.Сейчас рабочие думают ,что они все умней руководителей,что ими не так руководят ,ставят бестолковые задачи.Работой их заваливают по уши и денег мало платят,а заботы о них вообще ни какой. Но они не знают ,что руководитель думает на неделю вперёд за них и как им
Самое душевное, что в любом коллективе, за обедом например, который кстати оплачивает собственник, ведутся жаркие дебаты, по поводу, как нужно управлять компанией. Все , вплоть до уборщицы Фатимы, считают, что хозяин дурак, а надо, вот так и вот так! sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Скорее да! Благодарны... За что только не ясно.
Не расходится коллектив много лет. З/п низкая, премий нет, постоянно ломаются процессы и технологии. А люди теж же... Гребут как умеют и не тонем.
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Обычно руководители не благодарные. Говорят, не заменимых нет. Но иногда это не так. Есть незаменимые. И в моей практике это постоянно действует. И всегда, у меня так, следующий работодатель и работа лучше и лучше. Поэтому никогда не расстраиваюсь.
Не будь незаменимым — тебя никогда не повысят. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр