загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Пусть дома сидит лучше.
Олег, а ты в своих фантазиях не предполагал, что женщина хочет работать?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, Счастливый Мир писала:
А кормить ее кто будет?
Блин, травы еще мало, кукуруза дорогая)
Че еще они там трескают?))

.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Если есть средства содержать и себя и избранницу и детей, и еще столько же остается, то зарплата женщины не интересует вообще))) какая разница кем она работает и за сколько? Пусть дома сидит лучше.
Не интересно. Надо все же чем то заниматься. В удовольствие. Например хобби превратить в работу.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, Счастливый Мир писала:
Medium rare?)
yes, maam)

.

Влад, . писал:
Блин, травы еще мало, кукуруза дорогая) Че еще они там трескают?)) .
Сено.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А если вывести летающих червей?
Здорово. Едешь себе на велосипеде, зазевался, рраз и червя поймал girl-haha_rt_70.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ни за сколько. Даже за лимон.
Нить разговора вообще потерял. То шутки то шубки. И что за лимон??? Видимо не я один с т9 дружу)))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Пусть дома сидит лучше.
На самом деле, я категорический противник того, чтобы женщина сидела дома.
Я тут открывал тему и сошлись на том, что домашние дела занимают полтора-два часа в день. Она потом начнет сидеть в соцсетях, смотреть сериалы и бог еще знает как оглупляться))

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Сено.
Надо что-нить, что в городе есть)

.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Олег, а ты в своих фантазиях не предполагал, что женщина хочет работать?
А у нам что разговор Про конкретную женщину. А пишу только о том, Что если у мужчины достаточно средств, То ему все рано сколько женщина зарабатывает. И что на зарплата нечего зацикливаться. Хочет работать, пусть работает хоть за 5 . Не хочет пусть дома детьми занимается.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Влад, . писал:
На самом деле, я категорический противник того, чтобы женщина сидела дома. Я тут открывал тему и сошлись на том, что домашние дела занимают полтора-два часа в день. Она потом начнет сидеть в соцсетях, смотреть сериалы и бог еще знает как оглупляться)) .
Согласна на сто! Без новых возможностей, без общения отупизм! Своему же мужчине есть риск стать не интересной.
Другое дело, что можно пойти на невысокооплачиваемую работу, но сильно по интересам gitara.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
На самом деле, я категорический противник того, чтобы женщина сидела дома. Я тут открывал тему и сошлись на том, что домашние дела занимают полтора-два часа в день. Она потом начнет сидеть в соцсетях, смотреть сериалы и бог еще знает как оглупляться)) .
И бухть. Я знаю, проходил(((

Влад, . писал:
Надо что-нить, что в городе есть) .
Кроликам продают в зоомагазинах. Че коровам не найдешь? Сено упакованное в брикеты. Взял подмышку и пошел.Свекла кормовая, морковь может. У Ланы спроси. Ячмень, овес.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2019 23:19

Влад, . писал:
Владик, так тебе нужна Алиса, или как там ее, Сири?)Они не занимаются домашними делами, не сидят дома, сидят в ящике, чистый интеллект lol_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Не осилю ,на ночь глядя...че решили? Нужен/не нужен...кому нужен/ никому не нужен....и особенно меня интересуют карательные меры за неисполнение/ нарушение пунктов контракта rolleyes_rt_40.gif

И бухть. Я знаю, проходил(((
Чойто они у вас бухть?) От щастья чтоль?)

Нить разговора вообще потерял. То шутки то шубки. И что за лимон??? Видимо не я один с т9 дружу)))
Да, ладно. Проехали. Говорят, что и за печкой найдет, если судьба.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Чойто они у вас бухть?) От щастья чтоль?)
От алкоголя)(

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Не осилю ,на ночь глядя...че решили? Нужен/не нужен...кому нужен/ никому не нужен....и особенно меня интересуют карательные меры за неисполнение/ нарушение пунктов контракта
Ничо пока, ищо корову не поделили
Блин кто меня т9 заразил быстро сознавайтесь
Сообщение отредактировала Grey Owl, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2019 23:24
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да, ладно. Проехали. Говорят, что и за печкой найдет, если судьба.
Точно.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр