Страницы:
1
2
3
4
5
6
Маруся), Россия, Москва, 35 лет
Маруся), Москва, 35 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
почтальон днем придет, вдруг там не будет никого? ему кинут в ящик уведомление, вдруг он через неделю увидит? короче этот вариант нам не подходит
Перешли в банк ближайший на имя получателя,с паспортом придет когда ему удобно и забирет,мне так муж высылал когда срочно через час надо было
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

нашли.. я ему уже позвонила.. он очень рад..
Если на встречу не приедет, то ... пусть пеняет на свою пятую точку.. я точно до Питера доберусь!
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

нашли.. я ему уже позвонила.. он очень рад.. Если на встречу не приедет, то ... пусть пеняет на свою пятую точку.. я точно до Питера доберусь!
good2_rt_68.gif
Мир не без добрых людей)

как оказалось все просто.. я не ожидала, что мне даже написали где он работает - кем!"!! паспорт, три телефона... ничего себе!
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

как оказалось все просто.. я не ожидала, что мне даже написали где он работает - кем!"!! паспорт, три телефона... ничего себе!
Теория шести рукопожатий...... Фильм "Елки" пересмотри...... biggrin_rt_40.png Веселой, интересной встречи с одноклассниками!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2019 11:27

Наталья, Россия, Москва писала:
Теория шести рукопожатий...... Фильм "Елки" пересмотри...... Веселой, интересной встречи с одноклассниками?
так там три класса было.. 8 из них сделали 1 девятый.. . Короче мы всех собираем.. и те, кто закончили в 10 и те, кто ушли в 8 и все три класса.. учителей зовем.. придумали сценарий.. я сейчас газету делаю на трех ватманах - Школьные годы чудесные.. у нас в вотсапе такая группа веселая.. все уже познакомились с детьми.. с четвероногими.. узнали кто где работает.. кто на ком женат, кто сколько раз развелся.. у кого сколько мужей и жен было.. Очень многих уже нет с нами sad_rt_40.png
Вообщем хорошая это идея - одноклассников бывших собирать

Наталья, Россия, Москва писала:
Теория шести рукопожатий...... Фильм "Елки" пересмотри...... Веселой, интересной встречи с одноклассниками?
Спасибо.. посмотрю на досуге..
Вы не представляете, что сейчас с этим одноклассником твориться.. я его телефон в общий чат выложила.. его сейчас порвут на лоскуты
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Спасибо.. посмотрю на досуге.. Вы не представляете, что сейчас с этим одноклассником твориться.. я его телефон в общий чат выложила.. его сейчас порвут на лоскуты
Он тебе спасибо сказал?smile_rt_40.png

Сказка, Россия, Москва писала:
Он тебе спасибо сказал?
он спросил а как вы меня нашли??? в шоке до сих пор наверное.. а в вотсапе его нет... sad_rt_40.png но сказал сегодня к вечеру будет
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 63 года
Феникс Из Пепла, Москва, 63 года.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Спасибо.. посмотрю на досуге.. Вы не представляете, что сейчас с этим одноклассником твориться.. я его телефон в общий чат выложила.. его сейчас порвут на лоскуты
swoon2_rt_68.gif
Побила бы чесслово
Замужем

Почитала тему и прям страшно стало))
Надеюсь меня никто с собаками не ищет sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Зря. Сюрприз испортила.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Почитала тему и прям страшно стало)) Надеюсь меня никто с собаками не ищет
Большой брат следит за тобой)))
Анна, Россия, Москва, 48 лет
Анна, Москва, 48 лет.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Найдите мне жену.
Советую обратить внимание...на женщин,близких вам по возрасту...будете сыт,пьян..и нос табаке)
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Большой брат следит за тобой)))
unsure_rt_40.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

blink_rt_40.gif зачем?? Он давал согласие?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
зачем?? Он давал согласие?
sarcastic_rt_50.gif ты еще не перестала удивляться!?)))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Закон о защите персональных данных отменен Таней blink_rt_40.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Эту бы энергию в мирных целях- воду качать в слаборазвитые районы ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр