загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
...меня!!?,....нуу,значит наверное, я это заслужил!
Клёво же?)

Анна, Россия, Ковров писала:
Очень важные слова. Как сладкий мед для родного человека. Как приятно их слышать каждому.
Их приятно от любимых слышать. Ахх,ещё, ещё, ещё.............................................

Катя, Россия, Москва писала:
Первой мужчине никогда не говорила. А так не вижу в этих словах ничего плохого, чем чаще они говорятся, тем лучше)
А да, кстати! Девочкам же вообще трудно первыми признаться в таком преступлении!

Алексей, Россия, Мытищи писал:
Как правило понять что именно любил человека только после его потери .не имею в виду удобство быта. А именно потери как половинки .сказать любой сможет а вот доказать и после потери пережить не каждый!кто испытывал то поймет
Что имеем не храним. потерявши плачем.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Я тебя люблю - независимо от того кому говорить, это значит - я возьму твою боль на себя!
Верно по сути. Но не по факту(
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Сергей, Россия, Тула писал:
Этими словами открываешь душу, после чего становишься беззащитным на ментальном уровне. Душа оголена. Может поэтому так тяжело говорить. Легче вступить в бой с врагом, чем признаться в любви. Телесные раны заживают, душевные нет.
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Андрейка Ундинин, Россия, Москва писал:
Ну... Так зачем нам лысые мужиковатые бабы? Мне более по нраву нормальные, женственные.
Выбор должен быть всегда🤣
ольга, Россия, Москва, 66 лет
ольга, Москва, 66 лет.

Каждая женщина ждёт этих слов в любом возрасте ,но не каждая их дожидается .......,в. мой адрес. они звучали не часто .....но самое страшное в жизни это ОДИНОЧЕСТВО.......
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Скажи!)
Я тебя люблю wub_rt_44.gif blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Руслан, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2019 20:47
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Подсмотрела тему у Сергея про "Прости", и захотелось задать вопрос на тему любви Мне всегда было интересно, что именно вкладывают люди в эту вроде простую, банальную, но такую сильную фразу. Единственная оговорка, я спрашиваю про отношения в паре. Детей, родственников не обсуждаем. Проходит ли она как дежурная. Или наоборот к ней готовятся, репетируя перед зеркалом. Говорят так часто, что входит в привычку. Или не могут признаться под пытками. Если есть симпатия, уместно ли ее
Отношусь как на вашей фото от неизвестного автора. Такой план и был в 18 лет, но все вышло из под контроля biggrin_rt_40.png

ольга, Россия, Москва писала:
Каждая женщина ждёт этих слов в любом возрасте ,но не каждая их дожидается .......,в. мой адрес. они звучали не часто .....но самое страшное в жизни это ОДИНОЧЕСТВО.......
Поддержать Вас give-rose_rt_60.gif уверена вы не одиноки в полном значении слова! И зачем в прошедшем "звучали" ... мало ли как выйдет, мы не знаем good2_rt_68.gif

Flamingo, Россия, Москва писала:
Я тебя люблю - независимо от того кому говорить, это значит - я возьму твою боль на себя!
Тань, приветище!!! А на кабардинском это "я тебя вижу" прикииииинь biggrin_rt_40.png
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Тань, приветище!!! А на кабардинском это "я тебя вижу" прикииииинь
Привееет) horror_rt_60.gif

Как правило понять что именно любил человека только после его потери
Нет такого правила. А до потери, с человеком был что думал???

Даша, Россия, Москва писала:
Вот как Челентано не любить?)
О е wub_rt_44.gif
Батлер тоже молодцом в законопослушном гражданине или голой правде wub_rt_44.gif
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

ольга, Россия, Москва писала:
Как писал известный писатель - одиночество как положение исправлению доступно, а как состояние - это болезнь неизлечимая
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

А да, кстати! Девочкам же вообще трудно первыми признаться в таком преступлении!
Лично мне признаться совсем не трудно - это прекрасное чувство, даже если неразделенное. Но далеко не к каждому и не быстро я могу испытать любовь
Алексей, Россия, Мытищи, 46 лет
Алексей, Мытищи, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Нет такого правила. А до потери, с человеком был что думал???
Как и все!думаем потом а не во время
ольга, Москва, м. Домодедовская, 51 год
ольга, Москва, м. Домодедовская, 51 год.

"Любовь - это единство трех влечений. Влечение души порождает интерес, влечение ума — уважение, влечение тела — страсть. Все вместе порождает любовь".
Или более грубо и жестко: " Любовь совокупность трех факторов: 1. Влечение к объекту что вам понравился. 2. Желание обладать единолично объектом что вам понравился. 3. Боязнь остаться в старости одному. Кто же подаст стакан воды когда ты будешь умирать."
Это вся - "любовь". Вот только многие боятся это признать.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Как и все!думаем потом а не во время
Я сделаю это позже ...
Я скажу потом ...
Я подумаю об этом позже ...
Мы оставляем все на потом, как будто «потом» было наше.
Потому, что мы не понимаем, что:
потом - кофе холодный ...
потом - приоритеты меняются ...
потом - год заканчивается ...
потом - здоровье ухудшается ...
потом - дети взрослеют ...
потом - родители стареют ...
потом - обещания забываются ...
потом - день становится ночью ...
потом - жизнь заканчивается ...
И потом часто бывает слишком поздно ...
(с)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр