загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Змей, Россия, Москва, 47 лет
Змей, Москва, 47 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Человека нужного нашли, теперь не знаете зачем?))) вы, это, вспоминайте скорее
хорошо.. перефразирую: не знаю зачем он мне будет нужен, незнаю зачем он нужен, незнаю зачем он мне нужен был..)).. нужное подчеркнуть.. biggrin_rt_40.png.. смысл от этого не меняется..).. и не вспомнится..)
Сообщение отредактировал Змей, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2019 13:08
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Змей, Россия, Москва писал:
хорошо.. перефразирую: не знаю зачем он мне будет нужен, незнаю зачем он нужен, незнаю зачем он мне нужен был..)).. нужное подчеркнуть.. .. смысл от этого не меняется..)
Ну все люди разные) Я сама таким вопросом не задавалась, но когда он задан - ответить не сложно.
Змей, Москва, 47 лет.

Ну все люди разные) Я сама таким вопросом не задавалась, но когда он задан - ответить не сложно.
возможно... я все равно не мог ответить ни на зачем нужен, ни за что люблю.. biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Что кончается? Любовь? Желание любить? Или говорить?)
доказывать всю жизнь, Василий имел в виду, кто ж в наше время планирует отношения на всю жизнь? мало таких...
Змей, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Тверь писала:
кто ж в наше время планирует отношения на всю жизнь? мало таких...
само собой.. для многих отношения это цель,.. хотя это не цель, а способ достижения цели.. а эту цель никто не видит,.. не видят цель, нет отношений..))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Раньше как воздух нужно было и слышать и говорить.
Сейчас.... Услышу - не поверю, и сама не смогу сказать, наверное.
Грустнячок (((
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

возможно... я все равно не мог ответить ни на зачем нужен, ни за что люблю..
Наверно в этом и заключается чувство, если не можешь конкретизировать. Как воздух.
Андрейка Ундинин, Россия, Москва, 56 лет
Андрейка Ундинин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Катя, Россия, Москва писала:
Да что вы говорит Хотелось бы взглянуть на лысую Сальму
А для чего женщине выглядеть мужиком ? Я не понимаю.
У нас свои бритые кумиры муж.пола есть.
Сообщение отредактировал Андрейка Ундинин, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2019 15:57
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Александр, Россия, Москва писал:
"Я тебя люблю" бывает двух типов. 1. Я тебя люблю, поэтому хочу делать тебе хорошо. 2. Я тебя люблю, потому что ты делаешь мне хорошо.
О! Ещё одна версия, и оч верная. Но так глубоко я побоялась здесь закапываться)
На мой взгляд имеет место быть только первая, именно эта настоящность. Тогда и показывать и говорить ничего специально не надо.
Оно само всё происходит, просто потому что - Я ТЕБЯ люблю, а не себя в тебе wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 24.05.2019 16:33

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Даже если любит вот так искренне, самозабвенно кто- то один из партнёров , то другой это всегда чувствует. У него даже сомнений нет, что он любим. Это как вера. Ведь настоящему верующему не нужны все эти иконы, крестики с цепочками и т.д.
Согласна со всем написанным, но не с этим. Когда не любишь сам, можно и обмануться, не прочувствовать. А то, что это выражение пользуют многие, чтобы там чего-то....(здесь варианты, в принципе не важно какие), это тоже факт общеизвестный.
Я была в "фиктивном" браке, самом настоящем изначально. У нас была договоренность по интересам, и была крутая цель. У нас всё получилось, мы достигли желаемого. По договоренности должны были пойти и развестись. Но нет, не получилось. Уговорил "муж", что у нас есть будущее в паре. Он даст свою любовь на двоих. Я согласилась, был общий бизнес, мужчин я не рассматривала, т.к. еще болело после гибели моего ненормального любимого мужчины. За 7 лет я так и не влюбилась, но верила в его любовь искренне. Видела по поступкам, по отношению. А дальше....влетела тэйблом с грохотом в стену реальности. Столько мерзости и говна я до этого не встречала ни от кого, и даже не предполагала, что такое бывает. Мне до сих пор омерзительно вспоминать, а прошло 20 лет почти.
Так что верующие должны быть оба)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 24.05.2019 16:32
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Андрейка Ундинин, Россия, Москва писал:
А для чего женщине выглядеть мужиком ? Я не понимаю. У нас свои бритые кумиры муж.пола есть.
А у нас свои😝

фигня.. поступки забываются через пять минут,. а вот не подаренный букет в честь годовщины когда первый раз взялись за руку вспоминается всю жизнь..
По душевным поступкам складывается мнение, образ, по которому в дальнейшем и воспринимается человек. А вот когда он его нарушил неподаренным букетом (т.е невниманием), гад такой ireful3_rt_70.gif Будет помниться всегда! sarcastic_rt_50.gif

СЛО, Счастливый Мир писала:
В молодости ждала этих слов...казалось, что услышать их - некий апофеоз. Слышала разные "я тебя люблю". Серьезные, шутливые, раздраженные, грустные, равнодушные...Самое необъяснимое "я тебя люблю" получила от БМ, когда он уходил. Сейчас не верю таким словам.
Вот это-то и печально. Нах их используют все кому не лень и по любым причинам? Я не то, что не верю, меня раздражает., порой бесит dntknw_rt_60.gif

"Мама быстренько подобрала юбки и, вынырнув на сцену с доброй и смущенной улыбкой, весело сказала: О судьба, укрой свое чело черным, как ночь, посланием, которое я несу!" (с)
haha_rt_56.gif

Для меня это совершенно бессмысленное утверждение. У мужчины есть качества, которыми я восхищаюсь. Он деятельно участвует в моей жизни, я ему благодарна. У нас есть общие увлечения, которые приносят радость. Чтобы любить не за что-то - нужно найти мужчину, с которым ничего подобного нет. И зачем такой нужен?
Ахха, все любят за что-то. Ведь изначально не упала эта самая любовь с парализацией мозга просто патамушта мимо проходила sarcastic_rt_50.gif
Андрейка Ундинин, Россия, Москва, 56 лет
Андрейка Ундинин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Катя, Россия, Москва писала:
А у нас свои😝
Ну... Так зачем нам лысые мужиковатые бабы? Мне более по нраву нормальные, женственные.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Фраза неизвестного автора на картинке в начале топика мне не понравилась. Настоящую зрелую любовь не надо доказывать. Тот же, кто требует доказательств — не любит.
Я не так интерпретировала эту картинку. Никто не требует. Время показывает, должны пройти годы, чтобы понять самому и любимому человеку, что ....Я ТЕБЯ люблю)))))))))))

Людмила, Россия, Тверь писала:
доказывать всю жизнь, Василий имел в виду, кто ж в наше время планирует отношения на всю жизнь? мало таких...
А я всегда на всю жизнь планировала horror_rt_60.gif

Руслан, Россия, Москва писал:
Никогда не говорил
Скажи!)

Сергей, Россия, Киров писал:
Да. Пожалуй И эту фразу я не могу произнести Я могу сказать так:"Да люблю я тебя, люблю!" Но это так, нарочито наигранно. Если есть такие сильные чувства то что тут могут сделать слова? Я понимаю- любовь на расстоянии, эпистолярно Но когда рядом ...
Это типа...Я такой брутальный мужик, чё мне эти сопли розовые?)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр