загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Тучк@, Россия, Москва писала:
У многих тут есть детки,и большинство наверняка знают мультфильм,да и сказку Сутеева Мешок яблок.Так вот,младшей понравился этот мультик и крутим его частенько,веселая песенка,четыре сыночка,и лапочка дочка,вроде все хорошо.Но когда я детально всмотрелась в этот мульт,я подумала,а ведь заяц какой то идиот.Дома с утра дети голодные,а он ходит и яблоки раздает,и даже не замечает,что они сыпятся из мешка,под вечер он приходит с пустым мешком и отвечает,,А,ничего, я сейчас еще схожу,и яблок набиру,,
Жаль что вы ничего не поняли из этой прекрасной сказки.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

когда я детально всмотрелась в этот мульт....
Сегодняшними мозгами я много какие мультики и дет книжки "бракую"
Конкретно этот "Мешок яблок" смотрю детским не затуманенным взором ) Согласна с Ханной, про умение делиться.
Заяц никогда не был символом силы, храбрости и т.п., странно от него ожидать всё этого. И в мультфильме Заяц дает команду"прячьтесь все", где кто успел, где кто незаметен, - там и спрятались. В итоге Заяц хоть и растяпа, но добытчик, дом полная чаша. И жена в него верит, спокойно ждет кормильца, успокаивая малышей, и только за него волнуется, когда вовремя не вернулся.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алексей, Россия, Коломна писал:
Чужая семья потемки , с зайцем все нормально если зайчиха с ним стольких зайчат нарожала . Вот вы что дочери сказали , чему учит этот мультфильм ?
Зайчиха не женщина, за год может три раза принести от 2 до 9 зайчат, т.о. в среднем 15 зайчат.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 20.06.2019 09:24
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зайчиха не женщина, за год может три раза принести от 2 до 9 зайчат, т.о. в среднем 15 зайчат.
Значит зайцы из мультика - молодожены.Раз у них всего 4 сыночка и лапочка дочка smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну раз выбрала его а не другого , значит он лучший )
Тучк@, Россия, Москва, 45 лет
Тучк@, Москва, 45 лет.

Вот вы что дочери сказали , чему учит этот мультфильм ?
Мне и говорить ничего не пришлось.Она все за меня сказала,что заяц копия папы.Я не стала отрицать очевидное.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Мне и говорить ничего не пришлось.Она все за меня сказала,что заяц копия папы.Я не стала отрицать очевидное.
Были бы вы копией зайчихи , глядишь и дочка бы в мультфильме увидела что должна была бы .
Тучк@, Москва, 45 лет.

Были бы вы копией зайчихи , глядишь и дочка бы в мультфильме увидела что должна была бы .
..Эмм..даже не знаю,что ответить.5 детей,я не потяну.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Там не в семье дело,а в крестной.Самое фартовое - если твоя крестная - фея.Тогда тебе и лимузин к подъезду и платье от кутюр. А там уже в таком прикиде - дело техники чтобы на тебя глаз положил прЫнц
Папа, крестная без разницы))) дело в том, кто то богатый и влиятельный всё же был, а только труд. Ага, посмотрел бы на неё прынц, когда она в саже, да с мозолями вместо маникюра))), да и влюбился он в неё когда на ней было шикарное платье wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.06.2019 09:54
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Папа, крестная без разницы))) дело в том, кто то богатый и влиятельный всё же был, а только труд. Ага, посмотрел бы на неё прынц, когда она в саже, да с мозолями вместо маникюра))), да и влюбился он в неё когда на ней было шикарное платье
Вот и я про то))) К тому же дресс-код она прошла на раз-два . Охранники у входа заценили ее вид и даже приглашение не спросили.В общем все дело во вложенных в нее бабках,как ни крути biggrin_rt_40.png
Ирина Сергеевна, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ирина Сергеевна, Санкт-Петербург, 40 лет.
В отношениях

Незабудка, Россия, Красноярск писала:
Наш папа настоящий лев! Сначала добычей насытится сам, а потом уже остальной прайд)))
Только добычу самки приносят, лев только территорию от других самцов защищает и самок дерет до 18 раз в день...
В отношениях

Нда... обе сказки о добре. И о зайце и о Золушке.
Одному добро возвращается, а другая за добро вознаграждается.
Это же для детского восприятия, взрослые по-другому мыслят.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Папа, крестная без разницы))) дело в том, кто то богатый и влиятельный всё же был, а только труд. Ага, посмотрел бы на неё прынц, когда она в саже, да с мозолями вместо маникюра))), да и влюбился он в неё когда на ней было шикарное платье
Хорошо, вот Вам другая сказка. Москва слезам не верит. Там не было ни феи ни папы. Что на это скажете?
В отношениях

Ну, и про наш старый фильм Золушка - вспомните последние слова короля: "Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым."
И еще: " связи связями, но надо же и совесть иметь"
И оттуда же: " очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь"
Замужем

..Эмм..даже не знаю,что ответить.5 детей,я не потяну.
sarcastic_rt_50.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Хорошо, вот Вам другая сказка. Москва слезам не верит. Там не было ни феи ни папы. Что на это скажете?
И принца тоже не было. Все логично.
Замужем

Ирина Сергеевна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Только добычу самки приносят, лев только территорию от других самцов защищает и самок дерет до 18 раз в день...
Отрабатывает еду rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
эту "сказку" несколько раз отдельными темами обсуждали )
Тучк@, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
знакомая фигня.. когда дома всё "не так делаешь", что "надо было так а ты сделал вот так, рукожоп" вместо благодарности.. в другом доме или месте даже оплаты не надо, если люди просто благодарны. мозг выносить своему мужу не надо и нос воротить от любых его телодвижений. куда не целуй везде задница (про таких женщин) ничего личного. совсем ничего не знаю ни про вас ни про мужа.
Действительно очень знакомо.В другом месте вы делаете так,как вас просят,а дома на от...бись.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

трубой не помешает, чтоб за принца арабского выйти
Воот! И прошли мимо шейхи girl-cray2_rt_76.gif
Про зайца я так не задумывалась. А мне очень не нравилась Фифи незабудка. Её в гости раз пригласили, а она заработалась, и пришла в рабочем, замызганном комбинезоне, с грязным лицом. Такое неуважение к хозяйке! Да и образ её, безотказного трудоголика, всемпомогайки не больно симпатичен. Доля здорового эгоизма не мешает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Что с зайцем?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.