Эх, почти отлетел у меня вчера на машине номерной знак, еле висел на одном шурупе. Еду я, грущу, чего теперь с этим делать, ибо я теперь женщина одинокая, мужских рук пока в хозяйстве нету, как и автосервисов, где бы мне сразу помогли... Жалко мне так себя стало, что я даже расплакалась в душе...
И тут мне навстречу большая машина дальнобойная выныривает, сигналит мне. Да, думаю, дорога узкая, не разъедемся. Останавливаюсь, готовлюсь задний ход врубать, а тот шофёр из машины выходит, на номер мне показывает, а потом берет у себя чемоданчик с инструментами и прикручивает мне этот мой номер несчастный!
Просто так, по доброте душевной. Хоть было это не так уж быстро и легко, он разные отвертки подбирал. И еще сзади 3 машины ждали нас, ибо не проехать было. Поблагодарила я человека, конечно. Ангел ведь это же был, правда же?!.
Тема, чтобы добрыми историями поделиться, ну или поплакаться, как в хозяйстве без мужика иногда тяжко бывает(((
Кстати, смотрите, какой интересный дом. Там никто не живет, но здание магически взгляд притягивает, каждый раз на него таращусь.