загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вы не музыкант?
Я женщина sad_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Паяльник - наше всио angel2.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Паяльник - наше всио
Да, с паяльником любого разговоришь)
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, с паяльником любого разговоришь)
Ну, прикольно же паять. Пофиг, что не очень получаецца.)
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже не собираюсь ничего осваивать, собирать, ремонтировать, даже сумки большие не таскаю. Зря я, что ли, сыновей растила? Да и всем этим должны заниматься специально обученные люди. Шины я, конечно, накачаю у машины, незамерзайку залью, но и хватит на этом.
Ой, а я к шинам не прикасаюсь принципиально))) И ведь находиться кто то- то бывший, то очередная неудача, то жилец
Сообщение отредактировала Юля Сатори, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2019 21:54
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Девчонки, такие вы все рукодельницы,и руки как говорится из того места растут..а где они те самые на кого можно положиться...,которые скажут давай помогу ( просто так от души),а ведь порой помощь реально очень нужна и необходима.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 28.06.2019 22:01
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Девчонки, такие вы все рукодельницы,и руки как говорится из того места ростут...и заметьте в теме ни одного мужского голоса...давай помогу ( просто так от души),а ведь порой помощь реально очень нужна и необходима,а где они наши те самые на кого можно положиться ...
Почему это? Даже темы создаются , и помогают secret_rt_44.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Она, Россия, Москва писала:
В хозяйстве без мужика? Вот, собираюсь дрель осваивать.
Правильно!
Чё из-за одной колбаски целую свинью держать? dntknw_rt_60.gif
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
У меня похожая история была. Правда конец другой. Не было денег на очередной кредитный взнос. После всех одолживших все равно не хватало 5тр. А я панически боюсь всяких там пени. Подхожу к машине, а под колесо ветром надуло 5 - тысячную бумажку. Ну я ещё посомневалась... Но подобрала всё же. Расплатилась по взносу. Через неделю дали зп, а на следующий после неё день прилетел штраф за неправильную парковку. Угадайте, какой? 5000, плюс 3000 за эвакуатор. Короче, сверху одолжили под конские п
А я всегда знала, что вселенная следит за нами и помогает. Кто Богом ее называет, а кто ангелом. Мало того, ещё и знаки подаёт. Познакомилась я на работе с новенькой сотрудницей. Работаем мы в промзоне, до остановки общественного транспорта нужно пешком пилить, если ты не за рулем, вот и повелось у нас в офисе: кто на машине, тот попутчиков берет до остановки. Так мы с ней и поехали. Пока ехали - разговорились по-женски, я и предложила довезти прям до дома. Тем более что дождь начался. Как решили, так и сделали. Перед самым ее домом в мою машину въезжает какой-то балбес. Подробностей не будет, просто за его нарушение мне страховка приличную сумму выкатила. Я на коллегу не в обиде, но с тех пор, как только я с ней случайно встречаюсь в городе или сталкиваюсь где-то, жди дтп, да ещё к тому же с хорошей страховой выплатой. А видимся мы редко, так как давно вместе не работаем. И если уж встретились - я точно знаю - это неспроста)) уже три случая было))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
Ой, а я к шинам не прикасаюсь принципиально))) И ведь находиться кто то- то бывший, то очередная неудача, то жилец
Было такое, что выходишь утром к машине и видишь, что шина сдута и надо хотя бы до сервиса доехать заплатку поставить , тут уже не до поиска помощника. Да и качаешь не вручную))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
У меня было так Ходили мы как-,то с сыном в океанариум. Приехали,а там смотреть нечего,больше половины закрыто было . Потом фотограф привязался,пофоткал нас,посмотрела на фото и разочаровалась. Идем на след.день в магазин,а я так переживала что потратила 2т.р.в пустую. Накручивала себя и накручивала. Тут смотрю лежит свернутая тысяча,оглянулась,схватила ее и пошла. В магазине развернула а там их 2т.р. тоже видимо ангел не смог смотреть на мои страдания. Спасибо ему
lol_rt_40.png
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Нет! Это был не ангел! Ангел - моя Талита! И других ангелов на Земле нет!
Извините- за нескромный вопрос - а Талита - это кто?и внешний вид - тоже не известен sorry_rt_48.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Извините- за нескромный вопрос - а Талита - это кто?и внешний вид - тоже не известен
О Боже....
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Правильно! Чё из-за одной колбаски целую свинью держать?
Свинка - это ещё и тепло под одним одеялом mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

внешний вид - тоже не известен
всех выручает воображение) и нас, и Романтика
Даша, Москва, 45 лет.

Талита - это кто?
Тот случай, когда лучше не знать.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Руслан, Россия, Москва писал:
Почему это? Даже темы создаются , и помогают
Да,темы создаются конечно,сама видела,и спасибо тем мужчинам, которые реально помогают,это многого стоит.
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Она, Россия, Москва писала:
А мужичок немецкий был? Или нашенский?
Немецкий. Кудрявый даже, ангелов такими и рисуют)
Андрейка Ундинин, Россия, Москва, 56 лет
Андрейка Ундинин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, прикольно же паять. Пофиг, что не очень получаецца.)
Прикольно смотреть как олово расплавляется на жидкие капли, почти Терминатор 2.
gun2_rt_76.gif
Андрейка Ундинин, Россия, Москва, 56 лет
Андрейка Ундинин, Москва, 56 лет.
В отношениях

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
А я всегда знала, что вселенная следит за нами и помогает. Кто Богом ее называет, а кто ангелом. Мало того, ещё и знаки подаёт. Познакомилась я на работе с новенькой сотрудницей. Работаем мы в промзоне, до остановки общественного транспорта нужно пешком пилить, если ты не за рулем, вот и повелось у нас в офисе: кто на машине, тот попутчиков берет до остановки. Так мы с ней и поехали. Пока ехали - разговорились по-женски, я и предложила довезти прям до дома. Тем более что дождь начался. Как решил
За дорогой надо внимательно следить, а не болтать.
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Встреча с ангелом " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.