Светлана, Германия, Берлин писала:
Эх, почти отлетел у меня вчера на машине номерной знак, еле висел на одном шурупе. Еду я, грущу, чего теперь с этим делать, ибо я теперь женщина одинокая, мужских рук пока в хозяйстве нету, как и автосервисов, где бы мне сразу помогли... Жалко мне так себя стало, что я даже расплакалась в душе...
И тут мне навстречу большая машина дальнобойная выныривает, сигналит мне. Да, думаю, дорога узкая, не разъедемся. Останавливаюсь, готовлюсь задний ход врубать, а тот шофёр из машины выходит, на номер
Я тоже встречала.Дело было зимой,оставила ребенка дома и побежала на угол дома,в палатку за хлебом.Подхожу,а стая местных бездомных собак не подпускает меня близко к подьезду,скалятся,лаят,дыбятся.А я тел . не взяла,чтоб ребенку позвонить.Отошла подальше,пробовала подойти несколько раз,не пускают,попросила мужчину,он сказал,что сам боится,стою плачу от безысходности и обиды,а сантехники местные в окно смотрят и не выходят.И откуда не возьмись ,подходит ко мне бабушка,божий одуванчик,и спрашивает,дочка,ты,что плачешь.Я ей обьяснила,она говорит,пойдем,провожу,я говорю,а вы как,она отвечает,за меня не бойся.Взяла меня под руку,и мы пошли,собаки на нас ноль внимания,я держала открытой дверь в подъезд и смотрела,как она дойдет.Вот чудо ,так чудо.
отредактировала Тучк@, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2019 23:00