загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!))) ненавижу в грязной обуви ходить и никому не давал)) всем чистил..только с вечера)
Я вечером вечно забываю))), да и сил нет уже, честно говоря. А утром, прям перед выходом вспоминаю girl-haha_rt_70.gif . Где-то картинка была, вставлять не умею: "передаю привет всем, кто перед выходом, в одежде носится по квартире и собирает все, что забыл", типа того. Это про меня rofl_rt_56.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вечером вечно забываю))), да и сил нет уже, честно говоря. А утром, прям перед выходом вспоминаю . Где-то картинка была, вставлять не умею: "передаю привет всем, кто перед выходом, в одежде носится по квартире и собирает все, что забыл", типа того. Это про меня
Люблю с вечера все приготовить. Если упала уже, не могу встать, решу "утром возьму" то точно буду так бегать, как с той картинки. И все равно что то забуду.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Свои уже все . Придут, разбудят, помоют
sarcastic_rt_50.gif

Эсти, Лесное озеро писала:
Мне тоже так кажется.))
4 часа swoon2_rt_68.gif конечно вечность! Но длинные волосы это ого го какое украшение!
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Люблю с вечера все приготовить. Если упала уже, не могу встать, решу "утром возьму" то точно буду так бегать, как с той картинки. И все равно что то забуду.
Я ещё себя приучила вещи не раскидывать далеко, я имею ввиду ключи, косметичку, наушники, зарядку. Голова пустая, если на место не положила, то пиши пропало))). Самое страшное, это смена сумки, думаю многие меня поймут rofl_rt_56.gif , когда все добро надо переложить из одной в другую и ничего не забыть. Это точно надо делать накануне, не утром rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Я вечером вечно забываю))), да и сил нет уже, честно говоря. А утром, прям перед выходом вспоминаю . Где-то картинка была, вставлять не умею: "передаю привет всем, кто перед выходом, в одежде носится по квартире и собирает все, что забыл", типа того. Это про меня
только неожиданная смена погоды влияет на смену "наряда короля" с утра)))) или голый или в шубе)))
обувь чистить привычка с армии.. если она грязная, то как будто весь в дерьме.. такое ощущение..
В отношениях

только неожиданная смена погоды влияет на смену "наряда короля" с утра)))) или голый или в шубе))) обувь чистить привычка с армии.. если она грязная, то как будто весь в дерьме.. такое ощущение..
В армию меня надо, в армию rolleyes_rt_40.gif comando_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2019 00:15

В армию меня надо, в армию
можно и просто мужа чтоб помогал и следил))
я такой(скромно, знаю).. чистил обувь всем
В отношениях

можно и просто мужа чтоб помогал и следил)) я такой(скромно, знаю).. чистил обувь всем
Мне что-то этот рецепт не помог)). Вот не помню, чтобы кто-то с усердием натирал мои хрустальные туфельки)). Это их в армию надо, точно)))

Мне что-то этот рецепт не помог)). Вот не помню, чтобы кто-то с усердием натирал мои хрустальные туфельки)). Это их в армию надо, точно)))
так и муж, как оказалось, не тот)
В отношениях

так и муж, как оказалось, не тот)
Не прынсом видать был king_rt_56.gif

Я ещё себя приучила вещи не раскидывать далеко, я имею ввиду ключи, косметичку, наушники, зарядку. Голова пустая, если на место не положила, то пиши пропало))). Самое страшное, это смена сумки, думаю многие меня поймут , когда все добро надо переложить из одной в другую и ничего не забыть. Это точно надо делать накануне, не утром
У меня есть закуток, у двери полочка 30 на 15 см, я ее границы отстаиваю не на жизнь, а на смерть. Все туда складываю. Ничего лишнего чужого там не должно быть, иначе я свое забуду. Смену сумки в том же углу провожу. Чтобы ничего не забыть выложить, а выложенное запихнуть wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2019 00:22

Не прынсом видать был
видимо наоборот... считал что не царское это дело - черевички любой почистить))
В отношениях

У меня есть закуток, у двери полочка 3015 см, я ее границы отстаиваю не на жизнь, а на смерть. Все туда складываю. Ничего лишнего чужого там не должно быть, иначе я свое забуду. Смену сумки в том же углу провожу. Чтобы ничего не забыть выложить, а выложенное запихнуть
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif представила эту скромную тихую гавань rofl_rt_56.gif
В отношениях

видимо наоборот... считал что не царское это дело - черевички любой почистить))
Есть доля смысла в этих словах)))

У меня есть закуток, у двери полочка 30 на 15 см, я ее границы отстаиваю не на жизнь, а на смерть. Все туда складываю. Ничего лишнего чужого там не должно быть, иначе я свое забуду. Смену сумки в том же углу провожу. Чтобы ничего не забыть выложить, а выложенное запихнуть
можно сделать тумбочку с ящичками)))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

у меня такая работа, и так растут волосы на морде,
Я тоже обрастаю быстро lol_rt_40.png

Руслан, Россия, Москва писал:
Я тоже обрастаю быстро
я через неделю на рыбалке на себя смотреть не могу спокойно.. поэтому к зеркалам не подхожу)))
перед отъездом все бреемся, чтоб народ на заправках в пути не пугать)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Я тоже обрастаю быстро
не бреюсь уже цельных 10 лет
ща затопчут меня lol_rt_40.png
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Вечером,и после работы обязательно в семь часов утра когда до дома доползаю после лазенья по тупикам и составам sorry_rt_48.gif
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 14.07.2019 00:29
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр