Форумчане, добрый вечер, пишу в расстроенных чувствах, прошу совет.
Ситуация странная, тупиковая, не знаю, как и назвать...
У моего сына не так давно умер товарищ, его бывший одноклассник. Парню было 20 лет, смерть странная, внезапная. Толком никто ничего не знает, вроде что-то со здоровьем, но лежал в реабилитационной клинике, короче ерунда... Зря говорить не буду, вроде не был наркоманом, но по рассказам сына, какие-то бесконечные бессонницы и непонятные лекарства( Они не так и часто общались после окончания школы, в школе общались, но без фанатизма, его родителей я видела только на собраниях.
Короче говоря, после смерти, мой и ещё один приятель, как-то втроём они больше и общались, были на поминках. Родители умершего мальчика, естесственно в горе. Теперь о сложившейся странной ситуации: родители просят обшения с моим сыном и вторым товарищем, в память о сыне, видимо... Навестить маму, сходить куда-то с папой... Поначалу я с пониманием отнеслась, но дальше началось странное: дарят подарки. Люди совсем не бедные, подарки стоят приличных денег, обьясняют мальчишкам, как память о сыне. Что делать не знаю, может я накручиваю себя( но не думаю, что это правильно. Хочу поговорить с родителями - мой обижается, начинаем ругаться.
Прошу высказываться только по существу и по теме.
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.